台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請問各位大大跟前輩

主題工具
舊 08-20-2006, 11:40 PM
stes359 stes359 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
stes359 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
小朋友,你確定把家裡的電話住址都貼出來不會危險嗎?
我看了都為你捏一把冷汗ㄝ!!
雖然你只是國中生,但是要會保護自己喔!
網路上怪叔叔很多ㄝ!
不小ㄌㄋ~~我都國二ㄌ~~叫我小弟ㄅ= = ㄏㄏ
舊 08-20-2006, 11:41 PM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯!你還是國中生."養鴿"雖然是興趣.但也不要因為興趣而疏忽了學業...祝福你了...不要忘記感謝好心提醒的-虫虫大大.和其他的前輩....
舊 08-20-2006, 11:59 PM
aboaa aboaa 目前離線
菜絞ㄚ巴~~ㄚ保

註冊日期: Jun 2006
aboaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 真的

引用:
作者: stes359
吼~~~ 你們知道阿保ㄇ? 或是kane 它可以幫我做證阿
講到我ㄌ 回一下好ㄌ 他真的是愛養鴿子ㄉ小弟弟啦

要籠子不早說 我幫你跟鋒大拿一個就好啦 不用這樣那麼累啦 ~ 小嫩嫩{你跟我說ㄉ外號}
舊 08-21-2006, 12:15 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: r121434967
嗯!你還是國中生."養鴿"雖然是興趣.但也不要因為興趣而疏忽了學業...祝福你了...不要忘記感謝好心提醒的-虫虫大大.和其他的前輩....
加油啦,聽說許信良小時候就立志當總統,如果真的立志養鴿而荒廢學業也就算了,只是要三思,打球人家說沒前途,真的能向王建民一樣出色,錢也不會賺的比較少,陳詩欣踢出奧運金牌,變成北市體院副教授,行行出狀元,讀書的好處是,讀得好機會比較大,發展性比較好,而專職養鴿比賽則是大好大壞,壞的比較多,可以的話,應該好好讀書,有穩定的工作,或有謀生的一技之長,等到不愁生活,行有餘力再參與競翔,否則想單靠比賽而能生活者,是不少人沒錯,但萬一湊巧不是自己,那就誤會大了。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2006, 08:01 AM
stes359 stes359 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
stes359 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aboaa
講到我ㄌ 回一下好ㄌ 他真的是愛養鴿子ㄉ小弟弟啦

要籠子不早說 我幫你跟鋒大拿一個就好啦 不用這樣那麼累啦 ~ 小嫩嫩{你跟我說ㄉ外號}
嘻嘻嘻~~~這幾天妳都沒上限阿~~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 AM