台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 各位前輩~小弟我...有事請教...

主題工具
舊 01-23-2003, 01:05 PM
小林
遊客

預設 各位前輩~小弟我...有事請教...

請問各位前輩:
我的小鴿子為啥麼有的腳是黑色的?
還有...1公配2母可同時孵育4隻小鴿子嗎?
小弟若有不懂之處~還望各位前輩請多多指教...
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2003, 02:07 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 回覆: 各位前輩~小弟我...有事請教...

引用:
最初由 小林 發表
請問各位前輩:

據我所知.
黑腳--基因遺傳ㄉ關希
1公2母..可以ㄚ..不過蠻麻煩ㄉ.要時間去弄
最好是找保母鴿..比較快.
僅供參考....
舊 01-23-2003, 04:13 PM
woiow
遊客

預設 只要健康

你别看他的脚就可以了。
一公2母也是可以孵出小鸽子的,可以孵出4只小鸽子呢。
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2003, 12:03 AM
老孔雀
遊客

預設

脚趾黑不黑无所谓,除非反差很大(比如黑鸽子白脚趾,白鸽子黑脚趾)1配2没太大关系,但最好用代乳鸽,现在都有人用两人喂一只幼鸽还怕喂不好呢!
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2003, 12:53 PM
glennh
遊客

預設 回覆: 各位前輩~小弟我...有事請教...

引用:
最初由 小林 發表
請問各位前輩:
小時候腳黑,身體之皮也有一點點黑吧!没關係,長大後他就會變紅了,要不他的俗名怎叫"紅腳"呢?
一公配多母叫stud system,有人翻譯成公牛法或種馬法或豬哥法,反正意思都一樣,就是用一隻優秀的公鴿同時交配多羽母鴿以達量產之目的,生意人最會用這個方法的,這也是為什麼同樣是紀錄鴿,公鴿一定比母鴿貴很多
回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2003, 01:40 AM
惜緣
遊客

預設 ( 1 x 4 ) = 8

如果有特殊設計的巢箱.可以( 1 x 4 )一次作出 8隻幼鴿,20幾年前從國外學來的,10幾年台灣就有成功的例子,現在還有人這樣做!
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2003, 12:09 PM
小林
遊客

預設

大家好~~~~~~~
謝謝大家熱心的回答~!
祝大家~新年快樂~鴿運亨通~財源滾滾~羊年行大運~!
福氣啦~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:48 AM