台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問毛滴蟲和球蟲藥

主題工具
舊 03-19-2003, 09:45 PM
捲毛阿榆 捲毛阿榆 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2003
捲毛阿榆 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問毛滴蟲和球蟲藥

我知道市面有賣雙效合一的和單獨分開的藥<球蟲和毛滴蟲>
我想知道有神麼差別嗎
還有有人隻到有啥方法
可以再花很少的金錢之下達到驅蟲的效果嗎
PS我只是個學生而已想要鴿子好又不要花大錢
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2003, 11:12 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 請問毛滴蟲和球蟲藥

引用:
最初由 捲毛阿榆 發表
我知道市面有賣雙效合一的和單獨分開的藥<球蟲和毛滴蟲>
我想知道有神麼差別嗎
還有有人隻到有啥方法
可以再花很少的金錢之下達到驅蟲的效果嗎
PS我只是個學生而已想要鴿子好又不要花大錢

你可以去買''富磺散''...很便宜啦...一盒700元..它就是球蟲和毛滴蟲雙效合一的藥粉阿....還有一種是藥片...比較方便阿...
使用方法是在鴿子配對前一個月服用...服用約三天...使用期間不要使用礦石和紅土...停藥後就可以繼續使用紅土了...第二次用藥是種鴿下蛋約4-5天...給予服藥..這樣子種鴿就會很健康...且飼養雛鴿時..不會把病菌傳染給幼鴿..
舊 03-20-2003, 12:26 PM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

荷蘭"豪鴿"四合一也很好用,一盒價錢也滿便宜,但要看老闆了,因鴿藥的利潤實在太好賺.
試試看!
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2003, 04:32 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

豪鴿速達4合1,真的很好用,一般去鴿店買藥,最少也要老闆打8折或85折才划的來!
記住!要買顆粒的效果才比較會看的見,用水泡,有的鴿子很聰明只喝一點,但效果完全打折!一天一粒,連續3天!嚴重者早晚各1粒連續3天!用藥前記的先處理體內蟲!用藥完記的補充營養!
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2003, 07:31 PM
捲毛阿榆 捲毛阿榆 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2003
捲毛阿榆 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝大家的說明那請問一下
富磺散'' 它的藥片有幾片阿

還有豪鴿速達4合1多少錢買才算划的來阿

謝謝告知
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2003, 09:16 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

定價的8折或85折!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 AM