台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 想請中永和的鴿友幫忙

主題工具
舊 12-14-2006, 11:48 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 想請中永和的鴿友幫忙

看了這麼多的鴿友拍鴿眼鴿照給大家看,讓大家提供意見怎麼配對,心中真的很癢,養想拍出來给大家討論看看 在此請中永和的朋友幫忙,有誰願意幫我這個忙, 假如可以的話在下願贈送一隻73的父鴿配斷趾的下代(07年春出去比賽,下一孵)做為酬謝 不是一等的鴿子,但是我的主力鴿,為一的好處是不會迷失,不會空難,不成中網.............
舊 12-15-2006, 10:55 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

aa551028大大;
你很急嗎?我最近也在整理家裡的鴿子,有興趣大家一起研究研究,不過你要等我出差回來,我預計回來的時間為1/6號.互相協助,你要先準備有微距功能的相機先喔!!或者等我回來行嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2006, 11:24 AM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也可以幫你阿但是你要自備相機
你是要人家幫你抓住鴿子吧
如果需要可以打電話我
我的電話0920153791
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2006, 03:40 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
看了這麼多的鴿友拍鴿眼鴿照給大家看,讓大家提供意見怎麼配對,心中真的很癢,養想拍出來给大家討論看看 在此請中永和的朋友幫忙,有誰願意幫我這個忙, 假如可以的話在下願贈送一隻73的父鴿配斷趾的下代(07年春出去比賽,下一孵)做為酬謝 不是一等的鴿子,但是我的主力鴿,為一的好處是不會迷失,不會空難,不成中網............
大大 用克難的方法就是.裝腳架.用計時拍照.就可以自己抓鴿子..
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2006, 07:53 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 報歉沒相機

所以要請各位幫忙,拍完還歹請幫忙貼,因為我是電腦白癡
舊 12-15-2006, 09:28 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
所以要請各位幫忙,拍完還歹請幫忙貼,因為我是電腦白癡
計程車大大ㄚ~~!!只要愛將們能多幫你多拿一些藍色的5個小朋友回來.這樣它們就可以光宗耀祖.不僅可以拍美美的沙龍照.還可以在沙龍照上提名! 蠻不錯的喔~~!!
舊 12-16-2006, 12:44 AM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 假如能成真

引用:
作者: 305602
計程車大大ㄚ~~!!只要愛將們能多幫你多拿一些藍色的5個小朋友回來.這樣它們就可以光宗耀祖.不僅可以拍美美的沙龍照.還可以在沙龍照上提名! 蠻不錯的喔~~!!
我一定會在聯盟大放送 把入賞鴿上聯盟拍賣,一半捐給聯盟
舊 12-16-2006, 11:13 PM
不會看鴿子的人

親一下 感謝alcohoh520鴿友

謝謝大家的關心,以有這位鴿友願意幫我拍鴿子了 等拍好了,我請他上傳,到時還請各位大大幫忙點鴛鴦譜 遇計明年秋的配對 在此也非常感謝這位鴿友在這麼寒冷天氣要從士林騎車來,
舊 12-18-2006, 12:05 AM
不會看鴿子的人

害羞啦!! 何大大已經幫小弟拍好了

但小弟是電腦白癡 不會上傳,還請中永和朋友幫忙,幫我上傳 讓大家知道我的肉鴿怎麼配對秋季賽 還請大家幫忙
舊 12-18-2006, 12:53 AM
adcgd77342 adcgd77342 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
adcgd77342 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
但小弟是電腦白癡 不會上傳,還請中永和朋友幫忙,幫我上傳 讓大家知道我的肉鴿怎麼配對秋季賽 還請大家幫忙
當然是公母配..男生女生配
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:29 PM