台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請問一下世紀精鑽

主題工具
舊 12-28-2006, 12:03 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vundp3

世紀晶鑽 敬上
不要亂哈,冷氣團南下,小心凍傷氣管。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 09:44 AM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這道也是 喜歡又有能力的鴿友就標下來
引用:
作者: joey
唉!喜歡又有能力的鴿友就標下來啦,我是覺得一萬多羽綜合二(殘十五羽),賣五十萬應該不算貴啦,比國外進口鴿更具價值。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 10:11 AM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這樣價錢不貴,只是擺錯地方,看鴿刊賣更貴
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 10:12 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
個人認為一羽好種鴿.不一定翔績好ㄉ鴿子.我發覺這裡ㄉ朋友.特別喜歡入賞鴿.進口鴿.這點我可以理解.怕受騙.
其實本鋪多數入賞鴿.多數是未參賽鴿或失格鴿所作育出.很多原配亦是如此.但只要遇到信譽較好ㄉ商家.離大大強豪.強豪大大ㄉ日子近ㄌ
世紀晶鑽 敬上
是沒錯,好種鴿不見得有好成績,大部分進口鴿也大多是沒成績的,或是成績很普通,成績很好的進口鴿也都很貴,不過進口鴿資訊比較透明,國內的比較封閉.

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 10:47 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
joey放那會?
本鋪感謝您對世紀晶鑽ㄉ支持與愛護
世紀晶鑽 敬上
就事論事,我沒支持你啦,我放翔慶,卸卸!

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 07:13 PM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
就事論事,我沒支持你啦,我放翔慶,卸卸!
你家馬桶裝翔慶牌嘛?你有沒天天放
舊 12-28-2006, 07:33 PM
jun jun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
jun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

超級的種鴿無價
所謂鳥金鳥土
當今鴿壇 有超級種鴿誰肯賣呢
買入常贏的鴿系 當然贏的機率高很多
畢竟這是先人前輩們的一生心血結晶
世紀晶鑽 小弟很羨慕貴舍有這讚的鴿底
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 PM