台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】GTA08162 大大說他退化了,我說我老了,上班老是精神不濟

主題工具
舊 01-23-2007, 01:46 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】GTA08162 大大說他退化了,我說我老了,早上起床餵鳥,快爬不起來囉,大大們,辛苦談來一下吧...

最近為配合秋季育種,以前很少早上6點多起床到鴿舍餵鴿,近日來,這樣一搞下去,呵呵,上班老是覺得想睡覺,精神不集中,呵呵,老人癡呆症發作了..............,各位大大,每天起來操鴿餵鳥,不會想多窩一下可愛的棉被嗎?辛苦談,來一下吧...

此篇文章於 01-24-2007 12:47 PM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2007, 06:57 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
最近為配合秋季育種,以前很少早上6點多起床到鴿舍餵鴿,近日來,這樣一搞下去,呵呵,上班老是覺得想睡覺,精神不集中,呵呵,老人癡呆症發作了..............,各位大大,每天起來操鴿餵鳥,不會想多窩一下可愛的棉被嗎?辛苦談,來一下吧...
現在正是冬眠期間.....所以應該都會這樣吧..我是1年到頭工作都會想睡覺...無解
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2007, 10:34 PM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

...好冷喔.........
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2007, 10:48 PM
kocymyth kocymyth 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
kocymyth 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 歹勢啦

早上好冷~上班快遲到ㄌ忘ㄌ餵鴿子~我ㄉ鴿子 不知是否會幹礁我~
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2007, 11:07 PM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈!!還好啦..看到鴿子心情就爽了押!!一定會爬起來的!!如果寒流又加下大雨那我就不知道嚕!!哈哈!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2007, 11:22 AM
hsu888 hsu888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
hsu888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

也許年紀大了每天六點起床到鴿舍,七點半出門上班,早8晚5的工作長久下來已習慣了,祝各位鴿友萬事如意。
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2007, 12:43 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
現在正是冬眠期間.....所以應該都會這樣吧..我是1年到頭工作都會想睡覺...無解
GTA08162大大:
所以才會眼花下錯標,不過說實在的,我比較喜歡那隻白花紅 ,不過我不會下標,因為秋季配種時間到了沒時間搞那些,聽說,我們強豪峰哥....最近要打鴿,有人跟他說弄幾隻漂亮的給我玩玩....如果真有,到要看有沒喜歡的,才是真的....職業櫥..鴿種絕對不差到哪裡去啦,今天又要去買....好料給鴿仔吃...我都沒吃那ㄇ好ㄌ.

此篇文章於 01-24-2007 12:46 PM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2007, 06:22 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: mtt2121
上帝所給予每一個人一天只有24小時的時間都是很公平的,唯一不同的就是每一個人的日常習慣健康取捨,是各自決定選擇的,也就是說固定時間的上班族除了週日和週末的時間多一點,其他一週五天只有六個小時左右可以比較自由做自己喜歡做的事.

1.22:00以前早睡早起,睡眠時間至少一定要滿足七至八小時.
2.05:20常做運動,晨間慢跑和柔軟瑜伽體操至少40分鐘.
3.週一到週五下班後,在家上網的時間最好別沉迷超過2小時以上.
4.不要每天常吃油炸的食物和菸酒過量,應多吃些水果來替代這些生活習慣.

只要養成以上習慣,你每天早上起來都是看到鳥兒一柱擎天雄糾糾,就不會想多窩一下可愛的棉被了.
舊 01-25-2007, 11:42 AM
hsu888 hsu888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
hsu888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
上帝所給予每一個人一天只有24小時的時間都是很公平的,唯一不同的就是每一個人的日常習慣與健康取捨,是各自決定選擇的,也就是說固定時間的上班族除了週日和週末的時間多一點,其他一週五天只有六個小時左右可以比較自由做自己喜歡做的事.

1.22:00以前早睡早起,睡眠時間至少一定要滿足七至八小時.
2.05:20常做運動,晨間慢跑...
說的有道理,養生之道?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:12 PM