台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 08-30-2007, 10:47 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
玩多少錢不是討論的重點..

那是人家的私事.....

應該要討論那些鴿子飛到哪裡去了?...

有格的鴿子教練是用什麼養法?...

或是哪一系列的鴿子?..

在這種比賽下來的成數比較多?..
據本人朋友用QQ跟我說,福建地區在8/29幾乎每一家養鴿的都撿到了不少天落鴿,而且都是2007年和平鴿,我的也應該在那了........唉......
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 05:20 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
據本人朋友用QQ跟我說,福建地區在8/29幾乎每一家養鴿的都撿到了不少天落鴿,而且都是2007年和平鴿,我的也應該在那了........唉......
我也有在玩QQ阿 我大陸廣東省 汕頭的鴿友 他說他朋友 比賽完隔天出海 就載回兩百隻賽鴿
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 06:07 PM
yuweiboy yuweiboy 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
yuweiboy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
我也有在玩QQ阿 我大陸廣東省 汕頭的鴿友 他說他朋友 比賽完隔天出海 就載回兩百隻賽鴿
那請問比賽當天至隔天這段期間鴿子都在那裡

是不斷的飛

還是停在海上的 其他地方
舊 08-30-2007, 07:27 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuweiboy
那請問比賽當天至隔天這段期間鴿子都在那裡

是不斷的飛

還是停在海上的 其他地方
聽說都在靠岸不遠的海上 這樣說起來又有可能是當天喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 11:25 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

剛看了一下9/2早上6點與9點的氣流濕度預測,北海南轉西南,風大,濕度大,看來又是一半天.
舊 08-31-2007, 09:35 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
昨天在富林支會插單關組時~ ~ 就聽到同會的有寄櫥桃園參賽!
他說:平常超練的時候就會有一隻懶惰的參賽鴿停在對面!!~ ~ 超幹的!
對於如此的鴿群敗類~ ~ ~ 早就看破了!
要不是看在腳上的獎金環~ ~早就將他處決了!
結果呢 ! 在昨天超難飛的惡劣氣候裏~ ~ 超懶惰的"屎"鴿~ ~竟然會是全舍的唯一歸返鴿啦! 很難相信~ ~ ...

昨天有幸與汐止林姓強豪共享晚餐!~ [去年成強春季冠軍]
談起8月26日當天的賽事~ ~ 津津樂道!
說這次有幸歸返2隻賽鴿~ ~ 實屬粉鳥看無啦!
其中一隻"屎"鴿每次家訓也是都停對面~ ~ 操不動那一型的!~ ~ 在26日這次的比賽當中~ "屎"鴿竟然會是全會的第2隻歸返鴿[看無]! 另一隻排名第1啦 !
又等領大賞囉 !
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2007, 11:45 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

這種叫做個案.....

一百萬例才出現一兩次...

多少這種鴿子失格都沒人講...

如果今天五關殘存...這種鴿子根本沒機會..

很多強豪都故意在誤導這些鴿友...

聽聽就好了......
引用:
昨天有幸與汐止林姓強豪共享晚餐!~
其中一隻"屎"鴿每次家訓也是都停對面~ ~ 操不動那一型的!~ ~ 在26日這次的比賽當中~ "屎"鴿竟然會是全會的第2隻歸返鴿! 另一隻排名第1啦 !
又等領大賞囉 !
舊 08-31-2007, 11:54 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
昨天有幸與汐止林姓強豪共享晚餐!~
其中一隻"屎"鴿每次家訓也是都停對面~ ~ 操不動那一型的!~ ~ 在26日這次的比賽當中~ "屎"鴿竟然會是全會的第2隻歸返鴿! 另一隻排名第1啦 !
又等領大賞囉 !

哇哩勒~~
我說鵬鵬飛大人啊
原來您也有這樣好康的啦

ps:我跟您一樣都是同個姓氏.每次騎摩托車去找你的那位啦
預祝您9/2旗開得勝喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2007, 05:14 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

9月2日北海秋季賽又要開戰了,在此祝有比賽的鴿友旗開得勝!
舊 08-31-2007, 06:41 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
9月2日北海秋季賽又要開戰了,在此祝有比賽的鴿友旗開得勝!
有穿山甲大大的大力加持~ ~ 有幸參賽的大大們~ ~ ~加油囉!
而初次參賽的我[賽鴿]~只希望它們能夠跟到鴿群回來就好了![剩下15隻戰將]!
祝大家喜從天降囉!

PS:也希望同學友人的愛鴿~ ~ 能飛的好!
順便報一下戰況~ ~ 分享大家!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:25 PM