台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 06-26-2005, 01:08 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
法蘭西兄的銀奕家族果然是不同凡響喔!行家一出手便知有沒有,如此戰績可謂強豪中的強豪!那些失格鴿如能跟當初您說要捐給聯盟的仔鴿一起義賣定會造成轟動與搶手,不知您的義賣鴿何時上網義賣以造福鴿友??粉期待說......
不要再說了啦...我ㄝ不好意思說(伴飛去了小寶知道我的苦惱)....我想看看那如果說是春季的失格鴿可以嗎...有2羽是春季賽5羽其中2羽都是連號的因為入賞那羽已過手1羽已送本網新手所以剩2羽...也需要有人幫我照相傳電腦阿....麻煩就在這裡...幫個忙吧
舊 06-26-2005, 02:28 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

哇昏倒ㄌ.去8回6.我的打到1 隻.全會231去會回200. 晚上再報成績ㄌ.再次給它昏倒一次.嗚.嗚.嗚.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 03:09 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
不要再說了啦...我ㄝ不好意思說(伴飛去了小寶知道我的苦惱)....我想看看那如果說是春季的失格鴿可以嗎...有2羽是春季賽5羽其中2羽都是連號的因為入賞那羽已過手1羽已送本網新手所以剩2羽...也需要有人幫我照相傳電腦阿....麻煩就在這裡...幫個忙吧
法蘭西兄.依您過去於聯盟所發表的翔績,其"銀奕家族"不管是哪一季的鴿子我想大夥都會接受的,為了替聯盟拼經濟和避免過去"但聞樓梯響,不見人下來"的遺憾,如不嫌棄小弟很樂意幫您,而您說要送我的小幼鴿我也捐贈給聯盟以略盡綿帛之力.......至於拍照的問題一通電話到府服務,不知您意下如何?期盼您的來電.....0934169600小龔 
舊 06-26-2005, 03:46 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
法蘭西兄.依您過去於聯盟所發表的翔績,其"銀奕家族"不管是哪一季的鴿子我想大夥都會接受的,為了替聯盟拼經濟和避免過去"但聞樓梯響,不見人下來"的遺憾,如不嫌棄小弟很樂意幫您,而您說要送我的小幼鴿我也捐贈給聯盟以略盡綿帛之力.......至於拍照的問題一通電話到府服務,不知您意下如何?期盼您的來電.....0934169600小龔 
小龔大哥這麼有心幫助聯盟,FRANCE前輩就定個時間,可以的話把前輩的入賞鴿也一起分享給大家吧!
舊 06-26-2005, 04:32 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s641007w
哇昏倒ㄌ.去8回6.我的打到1 隻.全會231去會回200. 晚上再報成績ㄌ.再次給它昏倒一次.嗚.嗚.嗚.
我們一起難過啦,我也很慘喔,我台南一會上一關單關冠軍的也掛了說,讓我想到"一句話",上一關超速的母鴿,這一關很危險,而上一關時間腳下來的母鴿,這一關有機會伯馬...可能是巧合吧!

回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 05:41 PM
technology technology 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
technology 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mission
我們一起難過啦,我也很慘喔,我台南一會上一關單關冠軍的也掛了說,讓我想到"一句話",上一關超速的母鴿,這一關很危險,而上一關時間腳下來的母鴿,這一關有機會伯馬...可能是巧合吧!

高雄中正資格二那隻單關第二名很符合妳的說法,資格一全會歸返1171隻他老兄1171名,資格二單關第二名
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 07:18 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: technology
高雄中正資格二那隻單關第二名很符合妳的說法,資格一全會歸返1171隻他老兄1171名,資格二單關第二名
那是母鴿嗎?我是在強調母鴿啦!記得有一次朋友一羽母鴿出賽,前一關失格前十秒歸返,第五關全會回八羽結束比賽,他那一羽早早就回來了,不過也有可能是巧合啦!但也有可能她前一關飛到快失格的原因是飛錯路線,而飛錯路線還能趕在時間失格前回來,證明此鴿意志力很堅定,所以下一關就沒問題了...生死一瞬間,富貴在天啦...

回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 10:43 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的鴿子排名.2關綜合 7.43.......其他得ㄎ要在努力ㄌ.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 11:11 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果說我送你的鴿子你要轉贈義賣出來的話...那我想我不選擇幼鴿贈出..會以其他鴿系成鴿代替...也無需你的麻煩來府上照相...我寄過去給你處理就好...至於另寄出的2羽都是連號失格..時間確定後我會連絡你..為何你總是認為我沒實現送給連盟鴿友呢...那我送出的進日那4羽鴿子不就是...不多說....
舊 06-27-2005, 12:17 AM
88150626 88150626 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
88150626 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

布袋支會:交245隻:104舍:回215:98舍星期日再戰第三關:加油
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 AM