台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 05-08-2010, 08:05 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
如果秋季給您伯馬...

我也會眼紅......

不然這攤先給您請客....

請完客就等秋季來去搬農特產了...
38大ㄟ,秋季要伯馬啦!阿文也替你加油.......
時逢母親節,先辦幾桌來聞香,順便慶祝母親節,你看如何?

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 08:23 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
38大ㄟ,秋季要伯馬啦!阿文也替你加油.......
時逢母親節,先辦幾桌來聞香,順便慶祝母親節,你看如何?
這次秋季慢配對所以幼鴿還沒教乖~ ~
還想伯馬[八字沒一撇] ~ ~
目前盡量養健康就是!

辦桌的話就在今晚如何?
請穿大當召集人[人面廣]~ ~
就讓我請客吧[2桌夠嗎 ]i !
您一定要來哦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 08:33 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我先說的啦....不管啦.

您可要排到明年才排的到...
阿明大:
您有確定要嗎?
若有幸飛出好成績的話一樣相送哦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 08:39 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: JOG8807 查看文章
哇 ~ 強豪要請客囉!小弟我也來報名一下...
我不是強豪啦!
各位客氣了!
我只是鴿壇裡的菜鳥!
有聽過嗎 ?
~
~
~我家窮的只剩下錢而已!

PS:開玩笑別打我!
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 08:41 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
這次秋季慢配對所以幼鴿還沒教乖~ ~
還想伯馬[八字沒一撇] ~ ~
目前盡量養健康就是!

辦桌的話就在今晚如何?
請穿大當召集人[人面廣]~ ~
就讓我請客吧[2桌夠嗎 ]i !
您一定要來哦!
水啦~~38大ㄟ好"R沙力",阿文喜歡,佩服啦.....伯瑪近在眼前~~~
哈哈,阿文心領唷!穿大今日應該沒空.....阿文傍晚要下苗栗替丈母娘做母親節.......
所以省起來好好替自家的母親,老婆慶祝,順便替阿文祝福媽媽們:
母親節快樂~天天都開心

回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 09:19 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
水啦~~38大ㄟ好"R沙力",阿文喜歡,佩服啦.....伯瑪近在眼前~~~
哈哈,阿文心領唷!穿大今日應該沒空.....阿文傍晚要下苗栗替丈母娘做母親節.......
所以省起來好好替自家的母親,老婆慶祝,順便替阿文祝福媽媽們:
母親節快樂~天天都開心
自從參賽以來~ ~
每季都有很大的收穫~ ~ 2億!
~
~
~
~
~
PS:失意跟回憶!
~
我也知道您們應該沒空~ ~
講好聽的啦!
~
~
~
~
~
PS:穿大今天回南部是也!哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 10:08 AM
JOG8807 的頭像
JOG8807 JOG8807 目前離線
~金元鴿舍~

註冊日期: Jan 2008
JOG8807 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我不是強豪啦!
各位客氣了!
我只是鴿壇裡的菜鳥!
有聽過嗎 ?
~
~
~我家窮的只剩下錢而已!

PS:開玩笑別打我!
38 大仔
我剛好跟您相反....
我家什麼都有(雞、鴨、鵝、豬、狗、羊、還有最愛的鴿子)
還有一隻到處損害的臺灣彌猴
就是缺錢而已...

此篇文章於 05-09-2010 01:10 PM 被 JOG8807 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2010, 10:45 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

如果有飛出來的話..我當然要那二億....

二億比較實際啦.......鴿子就留給您啦..

哈哈哈..別打我..最好鴿子跟二億都來..

引用:
阿明大:
您有確定要嗎?
若有幸飛出好成績的話一樣相送哦!
舊 05-08-2010, 11:00 AM
超級會員

預設

引用:
自從參賽以來~ ~
每季都有很大的收穫~ ~ 2億!
~
~
~
~
~
PS:失意跟回憶!
~
我也知道您們應該沒空~ ~
講好聽的啦!
~
~
~
~
~
PS:穿大今天回南部是也!哈!哈!
38大ㄟ,心意到就好啦,說到做到誠信也.......
哈哈說穿大回南部,你消息很靈通喔..........
人家是孝順父母ㄝ,在忙還是要趕回去給媽媽做母親節唷~~~水了~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2010, 09:08 AM
超級會員

預設

引用:
作者: JOG8807 查看文章
38 大仔
我剛好跟您相反....
我家什麼都有(雞、鴨、鵝、豬、狗、羊、還有最愛的鴿子)
就是很缺錢而已...
哈哈哈,剛剛到你家逛,奶奶當選99年模範母親...........
此等殊榮值得鼓勵表揚,家和萬事興就是最大的財富~~~
阿文在此也祝福全天下的婆婆媽媽們~母親節快樂~天天都開心~~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:51 PM