台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

主題工具
舊 02-29-2008, 11:04 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大ㄟ我這一季放華安.鴿舍位於樹林ㄉ柑園.
我ㄉ卡登波其實也不怎麼樣.還差在地ㄉ強豪一大截.只是我較早外訓.今天已經16次ㄌ.
訓練飛ㄉ好不代表什麼.我常說訓練會回來就好.不用想太多.
舊 02-29-2008, 11:42 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: 3261
我ㄉ卡登波其實也不怎麼樣.還差在地ㄉ強豪一大截.只是我較早外訓.今天已經16次ㄌ.
畢卡索大仔..你好強ㄜ!
我也是寄放華安的耶.厚臉皮問一下.改天方便過去認識一下嗎?!順便提攜小弟我一些..感恩啦!!!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2008, 08:27 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q3838738
昨天中午12點多我去大尉營拿秋季腳環,大學部外訓還有1百多隻,還沒有回來。

我朋友阿成~ ~ 寄翔11羽還缺4羽!~ ~ 也說這次春季賽鴿太難訓了!
我想今天應該還會回來一半吧!
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2008, 08:36 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
記得要幫我多領一些農產品回來哦! 哈! 哈!
聯盟的大砲[全壘打]~ ~ 就交給您了!
有南訓經過竹東時~ ~ 讓小弟幫您奉茶!
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2008, 04:59 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小宇大ㄟ
感謝你這麼看ㄉ起我.我也是泥普薩過江.自顧不暇.
提攜...不敢啦.你ㄉ鴿子現在外訓ㄌ嗎?

38大ㄟ
謝謝你ㄉ好意.有機會再去.
農產品見者有份大家一起來.不用客氣.

此篇文章於 03-01-2008 05:28 PM 被 3261 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2008, 06:12 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 0938333338
我昨天訓三峽掉的那一隻參賽鴿~ ~ 今日終於"龜返"了!
而且是血淋淋的~ ~ 重傷害!
將他送到獸醫院~ ~ 縫了一小時才完成!
真是心疼啊 !~ ~
今天又去新埔領回一隻~ ~ [上星期的失聯戰機!]
也是一樣血淋淋的重傷~ ~ [這隻是撞傷!]
應該不太能飛了吧!

PS:前幾天撿到的台中賽鴿[超瘦]~ ~ 今天主人外訓他又飛來了!朋友說換人領香菸蠻不錯的呀!心裏想將心比心又何必呢!於是告知鴿主後[直說謝謝]再次放飛~ ~ 看他盤旋兩圈之後~ ~ 衝高而去!我想它應該有飛回去吧!
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2008, 06:30 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日大家應該都不錯飛吧 ..好訓..好天氣
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2008, 12:07 PM
本壇貴賓

預設

引用:
今天又去新埔領回一隻~ ~
也是一樣血淋淋的重傷~ ~
應該不太能飛了吧!

PS:前幾天撿到的台中賽鴿~ ~ 今天主人外訓他又飛來了!朋友說換人領香菸蠻不錯的呀!心裏想將心比心又何必呢!於是告知鴿主後再次放飛~ ~ 看他盤旋兩圈之後~ ~ 衝高而去!我想它應該有飛回去吧!
今天早上在教練台又看到昨天放飛的賽鴿~ ~ 原來他又飛回來了![傷腦筋]
已經通知台中的鴿主了!
今天跟鴿車出門八斗子~ ~ 目前都聽說別人安打~ ~ 只有我的四隻賽鴿還在飛![訓練不夠]
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2008, 12:37 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
今天早上在教練台又看到昨天放飛的賽鴿~ ~ 原來他又飛回來了!
已經通知台中的鴿主了!
今天跟鴿車出門八斗子~ ~ 目前都聽說別人安打~ ~ 只有我的四隻賽鴿還在飛!
不用急啦,不是訓練不夠鴿子天上飛難講的狀況有時很多。
抓住鴿子的性就比較容易訓了。
舊 03-02-2008, 03:51 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今天早上在教練台又看到昨天放飛的賽鴿~ ~ 原來他又飛回來了!
已經通知台中的鴿主了!
今天跟鴿車出門八斗子~ ~ 目前都聽說別人安打~ ~ 只有我的四隻賽鴿還在飛!
對了請問大大放飛三峽你的大約要飛多少時間才回ㄋ..朋友住竹北他說昨天飛20分鐘就到最快的..我今天第3趟放新屋高榮納邊..也飛的2266的到現在還欠一隻中午前欠5隻..妳跟哪一台哥車ㄋ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:10 PM