台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季)

主題工具
舊 02-13-2006, 07:52 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeon0306
93年老鴿還能作出比賽不簡單,我的老鴿可能連作種鴿都生不出來,除了有良好種鴿櫥環境外,請教有何方法可保持老鴿生育能力。
沒有特別的方法,93公鴿還行,不過也是最後一次做出參賽了。
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 08:07 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
paloma已經老了..又忙著泡妹妹 !!已經很少在抓包!!王大哥你不用怕paloma..但說真的現在一句話打錯..就會引來連環砲轟!還是少開口!!我來報氣象好了..這禮拜5左右有風面南下..大家多多注意是否有強烈點北風!!
ㄟㄟ我ㄝ來抓包一下..老弟ㄚ..連氣象局.報氣象都會被抓包了..你還敢報天氣..
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2006, 08:12 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 真的濫ㄚ

引用:
作者: ccli
這樣的成績很優異,你說成績濫是謙虛之詞,或許是你的經典自豪之役。
真的濫啦.沒一隻好等的.而且之前有貼上聯盟商城充充場面.可是乏人問津耶...還有這一季絕對不是自豪之役..是我引以為戒經典的一役...
舊 02-14-2006, 08:51 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
激將法真有用,冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍,但不是很在意到底開出來是不是冠軍,沒特地確認結果,剛剛無聊問了教練,才知道開出來也是冠軍,參賽鴿舍空中並不理想,因此還算難得,此外我故佈疑陣,因不想讓人猜出來,所以去鴿會看是幌子>>>以便貼在雲嘉南之友區。
我傳個敲敲話跟你說我參賽的分會成績,你便瞭解,那會我認為不是那麼敏感,可以透露無所謂,但收到我的敲敲話後,絕對不能透露給你我之外的第三者知道,可以的話,幫我在聯盟澄清一下,我不是空口白話。
...
『此外我故佈疑陣,因不想讓人猜出來,所以去鴿會看是幌子』這句話,我有點給它個不明白的啦,故佈疑陣是沒錯,但恐怕對象是聯盟大火伙吧,如是到會場去,單關領大獎,參賽會員誰不知啊,恐怕連掃地的歐巴桑都嘛知!假如沒人認識你,那你故佈疑陣又何來?除非你是我認識的那個人.....,不然就是我以為的另一個人.........。

要我背書嘛,可以,我就把悄悄話打開,但你要把確切的資料傳來,不僅是參賽鴿會名稱、鸽子環號、成績表,還有使翔者的會員代號、名稱、教練的手機,讓我可以輕易的去求證,不然最近我忙的應付一堆妹妹,可是沒有閒功夫費時間去查證,如沒有正確的資料,我可不願亂替你背書的,還有如無法提供正確資料時,那就少在這顧左右而言它。

另外如是正確資料的話,那我會幫你背書,並保證不透露給第三人知道,但如是假資料的話,那我會轉貼出來,給大家一個評斷。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

此篇文章於 02-14-2006 08:58 AM 被 paloma 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 09:14 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: paloma
『此外我故佈疑陣,因不想讓人猜出來,所以去鴿會看是幌子』這句話,我有點給它個不明白的啦,故佈疑陣是沒錯,但恐怕對象是聯盟大火伙吧,如是到會場去,單關領大獎,參賽會員誰不知啊,恐怕連掃地的歐巴桑都嘛知!假如沒人認識你,那你故佈疑陣又何來?除非你是我認識的那個人.....,不然就是我以為的另一個人.........。...
我現在傳悄悄話給你,唯一的請求就是千萬不能洩漏給你我之外的第三人知道,如果要幫我背書,當然先謝謝你。
其實單關冠軍微不足道,才資格賽而已,如果是綜合冠軍才有意義,或許上一關冠軍的,下一關就失格了。
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 10:46 AM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我現在傳悄悄話給你,唯一的請求就是千萬不能洩漏給你我之外的第三人知道,如果要幫我背書,當然先謝謝你。
其實單關冠軍微不足道,才資格賽而已,如果是綜合冠軍才有意義,或許上一關冠軍的,下一關就失格了。
對不起!你提供的資料並不健全,像你所提供的這種資料,如是有心人,隨便都可找一堆,你必須再提供更多、更正確的資料,缺一不可,我才能為你背書,不然就如我所言的,將公佈給聯盟大家來評斷。

我從不打開悄悄話,今日特地為你破例,因這造成我很大的困擾,還望你能提供更多正確的資料,我不希望你以一句不方便來塘塞,當然在事情未明前,我不會斷然把你所提供的資料公佈,這點你可放一千萬個心,不過話說回來,我也不是省油的燈,我會多方求證的,這點還請你能真正的明瞭才是。

回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 11:20 AM
海軍提督

預設

引用:
對不起!你提供的資料並不健全,像你所提供的這種資料,如是有心人,隨便都可找一堆,你必須再提供更多、更正確的資料,缺一不可,我才能為你背書,不然就如我所言的,將公佈給聯盟大家來評斷。

我從不打開悄悄話,今日特地為你破例,因這造成我很大的困擾,還望你能提供更多正確的資料,我不希望你以一句不方便來塘塞,...
好吧,那你就去查證吧!只不過我的傳給你的悄悄話,別公佈倒是真的。
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 11:32 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: cck
我贊成paloma兄的說法.怕人家知道.閣下還到處去貼.不解....
大家都沒錯,是我多言造成困擾,既說成績,又不想說仔細,讓鴿友胡亂猜想。
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 11:47 AM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
好吧,那你就去查證吧!只不過我的傳給你的悄悄話,別公佈倒是真的。
在前二篇,我有說過:『另外如是正確資料的話,那我會幫你背書,並保證不透露給第三人知道,但如是假資料的話,那我會轉貼出來,給大家一個評斷。』,不知你是否明白,悄悄話中,你只告訴我鴿舍號碼、腳環四碼,並說由某網站可查,卻不告知其他資料,那如我也告訴你,新興支會單關冠、亞軍,鴿舍號碼是366,環號是81和80,前幾碼我忘了待查,鴿舍名稱不知朋友是用他本名,或他家人的名字?請大家去查證,但我傳給你的悄悄話,別公佈,此時大家會做何感想?

真以為大家都是吃飽撐著

講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 12:15 PM
海軍提督

預設

引用:
在前二篇,我有說過:『另外如是正確資料的話,那我會幫你背書,並保證不透露給第三人知道,但如是假資料的話,那我會轉貼出來,給大家一個評斷。』,不知你是否明白,悄悄話中,你只告訴我鴿舍號碼、腳環四碼,並說由某網站可查,卻不告知其他資料,那如我也告訴你,新興支會單關冠、亞軍,鴿舍號碼是366,環號是81和80,前...
這種事本來就很難查證,除非親口問使翔者最準,正因為如此,網路世界才給一些騙子行騙的機會,晚一點再告知你完整環號,如果你悄悄話還開著的話,但給你環號,就你而言,也很難確定真假,就算證實環號是對的,也很難確定是我的鴿子,真的傷腦筋吶。唉!才資格賽而已,但為了要證實誠信,我還是會盡量在悄悄話裡釐清你的疑點,不過絕對不能公佈出來,這是要件,也是基本請求。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 PM