台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 送鴿

主題工具
舊 04-28-2006, 11:28 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 閒閒亂哈啦.....

引用:
作者: 085508121105
你是真不明白.還是假不明白.送鴿.寄翔.是真是假是重點嗎...誠...信...不謊言...勇於擔當負責...這才是重點....本來想舉例說明...怕害人....ㄚ....不管你啦....
你還真會轉,苗頭不對馬上另闢戰場,送五關失格鴿有擋到你的財路嗎?很沉重的指控耶!任何事我對自己負責,我沒對不起任何人,好與壞週遭的鴿友們自然會判斷,所以請你自重,當你用一隻手指著別人的同時,別忘了另四隻手指頭正指向你自己!

此篇文章於 04-28-2006 12:18 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 11:36 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
講再多的語言,文字都於事無補,坐而言不如起而行,星期天一伙人照個面所有疑問不就真相大白了....
沒事啦!我想輕輕的問,有需要提供什麼嗎?不然打一場CS決勝負好嗎?聯盟有興趣的鴿友,大家約好時間上網組隊連線比賽,同一國的分在同一隊.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 12:03 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有一種人整天閒閒逛網站,而且還剪貼一些有的沒有跟主題無關的文字來提高知名度與收視率,這種人也太幸福了吧。

還有一種人他老子太有錢,有錢之後就容易搞個肥缺來領薪水,這種人實在是命好。
另有一種人他老子是鴿界強豪名人,作小子的順理成章可以拿鴿毛來炫耀檢現成的,但是自己配對參賽卻不怎麼樣,這種人實在是悲哀。
有一些台灣客去外面喝喝洋墨水,搞的滿嘴黑蛇蛇,回到台灣之後就靠那一張黑蛇蛇的嘴臉騙吃騙吃,這種人真要不得。

最近常常看到這種人出現,不知道各位大大身邊有沒有這種人出現,有的話請小心一點,才不會被咬到。
舊 04-28-2006, 12:18 PM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

註冊日期: Jun 2005
bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

怎麼送鴿送到最後變...戰場了??????
舊 04-28-2006, 12:23 PM
海軍提督

預設 來亂的

是阿,網路世界什麼人都有,以訛傳訛,大家要引以為鑑,千萬別像我一樣專搞無厘頭沒建設性的話,誰叫我周星馳的電影看多了,也別學天馬行空大大,說一些憤世嫉俗不知所云的話,我們雖然不能帶給大家好典範,不過至少能讓鴿友警惕,遠離災禍.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 12:39 PM
中級會員

880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
是阿,網路世界什麼人都有,以訛傳訛,大家要引以為鑑,千萬別像我一樣專搞無厘頭沒建設性的話,誰叫我周星馳的電影看多了,也別學天馬行空大大,說一些憤世嫉俗不知所云的話,我們雖然不能帶給大家好典範,不過至少能讓鴿友警惕,遠離災禍.
ccli大大
我可沒說你的壞話,你倒說我憤世嫉俗,然不成你也是那一種人。那你就對號入座,上面四個單選或複選多可以,好讓大家羨慕一下。
舊 04-28-2006, 12:45 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: 880203
ccli大大
我可沒說你的壞話,你倒說我憤世嫉俗,然不成你也是那一種人。那你就對號入座,上面四個單選或複選多可以,好讓大家羨慕一下。
哈哈,好說!我當然不是對號入座阿?我是有感而發說出內心話啦,不過我批評你的事,你也不用對號入座,因為根本就是在說你,我們這種人在網路都是同一類型的,那就是虎濫型的.

回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 01:00 PM
中級會員

預設

單憑教父三寸不爛之舌,說不定還可以號召虎濫之士結盟,那麼虎濫教父就非你莫屬。

虎濫教父....萬歲萬歲...萬萬歲。
(因為是你自稱是虎濫型的,我可沒說喔)
舊 04-28-2006, 01:04 PM
海軍提督

預設 虎濫型的定義

利用僅剩的五分鐘,闡述一下"虎濫型"的定義,所謂虎濫型就是閒著無聊,在網路上聊八卦,愛抬槓,所說的話對鴿友養鴿之路毫無助益,這種人不少,我就是其中一個,待會再聊.

回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 01:09 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: 880203
單憑教父三寸不爛之舌,說不定還可以號召虎濫之士結盟,那麼虎濫教父就非你莫屬。

虎濫教父....萬歲萬歲...萬萬歲。
(因為是你自稱是虎濫型的,我可沒說喔)
妳不用承認吧!這種事,大家都看得出來.
妳要報名虎濫會嗎?等一下寄報名表給你.
虎濫會入會規定第一條:
心地要善良,要夠會虎濫.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:00 AM