台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】眼睛的遺傳...2

主題工具
舊 01-09-2006, 11:03 PM
9438 9438 目前離線
玄靈一家

註冊日期: Jan 2006
9438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
OK! 我了解了!

不過,我從來沒有說過這位賣家有這樣的行為. 請明察!
你想太多了吧!真累我也是言語表達能力差的一位
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:06 PM
0208 0208 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
0208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

世傑站長,你在線上,可否發表一下看法?
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:08 PM
玄靈一家

預設

引用:
作者: 0208
世傑站長,你在線上,可否發表一下看法?
老兄~你真好事.不累嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:14 PM
0208 0208 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
0208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 9438
老兄~你真好事.不累嗎?
不好意思,讓兄台看笑話了.
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:17 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

給我點時間, 每天下班忙到現在

還要抽時間看看文章, 眼睛快跑出來了,

把我操死了, 就沒有這樣的人了啦.....

等我一下吧, 讓我有精神點在來好好祥讀

都已經被點名了, 站長=苦命嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:18 PM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我不清楚你以何態度來看待此事,可能是我表達能力差,你綜合事因的過程,你不認為聯盟上的言論少了和氣嗎?鴿友對商家的發問語氣不應客氣些嗎?
再者,建議聯盟訂定刊登項目及來源血統書,以免日後造成誤會,資訊不對稱是因項目不明確,而問題對答是字面上的形容詞我說 :紫羅蘭眼就算我會拍,貼上後ㄝ不一定大家認為它是紫羅蘭眼是不 ...
1. 聯盟的立場一向中立,我們甚至要求內部人員也務必保持立場中立。因此,便有所謂的各項規則出現。

2. 您之前所說的對商家有不合理之處,應在您簽訂合約書之前便要提出,何需商品上架之後卻說出有對商家不合理之處?

3. 很顯然地,您對於我說明的資訊不對稱的了解不是很清楚。資訊並不只是在商城所刊登的各項制式資料。以鴿子來說,更包含了拍賣鴿本身各項資訊及其家族。

4. 網路上,您不見我我不見您,假定您刊登出您所認為的紫羅蘭眼的圖片,是不是一般人所認為的紫羅蘭眼又何妨? 因為您已將自身擁有的資訊公開,剩下的只是個人見解不同。

5. 在這裡的鴿友,形形色色,猶如社會的縮影,只要不隨便謾罵、做人身攻擊,又何嘗不是一次成功的討論呢? 相信您一定也在社會上磨練多時。若您真的遭遇到有謾罵、涉及人身攻擊的事情,歡迎隨時檢舉,我們會做適當的處分。

6. 聯盟所設下的任何規則,旨在維護保障大多數人的權益,不因會員的身分有異;商家亦是,一般會員亦同。
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:21 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
未何沒下文........
寫文章需要思考的.
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:23 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我用跳過的方法, 大致看了一下, 因為兩眼已經無神了,
好像是拍鴿眼問題

鴿眼基本上, 好像要用好相機, 搭配好技術, 才有辦法, 我的像機就沒辦法
不好拍........這是我的感覺, 不然人家專業攝影 作假的

如果真要拍鴿眼, 可以要商家花點錢請高手拍一下, 再把花的錢算進鴿子裡面,
願意買的 在來買囉......

這樣答案, 大家看看, 我已經神智不清了, 早上9點看電腦 看到現在, 大家是看看

連續3天就好, 我是已經累積快兩年這樣的情形了
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:26 PM
玄靈一家

預設

引用:
不好意思,讓兄台看笑話了.
兄弟~能在同一聯盟必是有緣.萬事宜和為貴.只是小事嗎?下線吧!!紙牌AA一对放在枕頭下.墊高一點想一想.兩眼閉上.明日出門微笑对人說早...看看別人对你為何.人生就是如此奧妙
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 11:27 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

0208兄,

有任何不同意的見解,麻煩先留在此欄.

礙於時間問題,必須先離線.

隔日會找時間回覆.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 AM