台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【灌水】新ㄚ鳥...變目.加減看.

主題工具
舊 07-05-2006, 11:33 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: merckx
沒有筆誤阿
不是有說晚一點拍嗎?
是哦! 那會有兩個問題ㄟ...
第一個問題,今年秋季高雄中正綜合冠軍會落誰家?
第二個問題,如果獲得綜合冠軍的鴿主不是ccli大大,而且如果是脾氣古怪的鴿友獲得,又非常堅持不願意將綜合冠軍給鴿會拍照公開呢?
舊 07-05-2006, 12:38 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
是哦! 那會有兩個問題ㄟ...
第一個問題,今年秋季高雄中正綜合冠軍會落誰家?
第二個問題,如果獲得綜合冠軍的鴿主不是ccli大大,而且如果是脾氣古怪的鴿友獲得,又非常堅持不願意將綜合冠軍給鴿會拍照公開呢?
說得好!如果高雄中正的綜合冠軍不是我,那......就算了!千萬不要以為我會切腹自盡.其實我沒參賽中正會,怎麼可能會有中正冠軍鴿,不過我會想辦法去拜託鴿主給我拍,如果不給拍,那......就看雜誌吧!如果雜誌找不到,那...一定有原因.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 07-05-2006 12:44 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 12:55 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: linfuin3
阿欽兄.
這是我在配對一文中所提及.......

研究鴿眼的人.如果被認為只會鴿眼.那有這種想法的人頭腦真是太單純了...
理論的實踐印證.才是鴿眼論者的初衷...而非眾人所說光空談闊論而已.
僅提供個人看法想法請參考..
1.光躲在電腦後高談管理.就是強豪嗎?
2.倚仗父執輩.成績.種鴿.人脈.目空一切.就是強豪嗎?
3.必勝管理就必勝嗎?
4.黃金配對就必定入賞嗎?
5.高價強豪鴿.就一定好嗎?
6.鴿眼派都不看血統.骨架.翅膀.都不研究管理嗎?
7.tllee8622兄以往的成績.都是假的嗎?
8.鴿眼派都不比賽.都一定必敗嗎?...........
我想.放棄偏執.才有成長的空間.動力.鴿眼派.只是多一道把關關卡的實踐派........透過理論.努力印證實踐.這才是真正的實際派.....
這位大大,實在是不好意思冒犯你,不過我求知若渴,我很討厭人家談一些沒有意義的理論,我也是很想把理論應用到實際阿,可是聽來聽去還是聽不出個所以然,千萬不要說我資質駑頓,只要有道理的,我很容易就能夠領悟的,有道理就說出來阿!

國王召喚眾臣來,問大家說:「怎樣,我這件衣服是不是真的很好看?」臣子們愣了一下,就同聲讚美說:「哇,好高貴的衣服呀!陛下您穿起來真是合適。」大家口裡讚美著,表情卻都怪怪的。
國王穿著新衣,得意洋洋的走出王宮,到街上遊行。國王一邊走,一邊望向兩旁的人群,心想:「我這件衣服是給聰明人看的,不聰明的人就看不見,不知道這群人當中,有多少人看得見呢?這件衣服真是神奇。」

其實每個人所看見的,是一個脫得光光,只剩下一條內褲的國王。但是沒有人敢說出來,因為誰也不願意承認自己是個笨蛋呀!就在這個時候,一個小男孩從人群中跑出來,指著國王哈哈大笑說:「哈哈哈!國王沒穿衣服,差差臉!」接著他指著國王的肚子說:「哇,你的肚子好大哦,你不穿衣服,不怕感冒嗎?」

路旁的人群聽到小男孩的笑聲,忍不住也跟著笑成一團,大家都覺得好滑稽。

「糟了,我上當了,根本沒有新衣嘛!太丟臉了。」國王拉著小男孩的手匆匆跑回王宮。路邊的群眾都擔心小男孩會不會被國王處死。沒想到,國王不但沒有處罰小男孩,還賞賜他許多禮物,並且誇讚他說:「你是個誠實的孩子,全國只有你對我說實話,讓我明白自己是個被人愚弄的傻瓜國王。」

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 01:12 PM
singwong82 singwong82 目前離線
打狗山打狗

註冊日期: Oct 2004
singwong82 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿欽兄.
研究鴿眼的人.如果被認為只會鴿眼.那有這種想法的人頭腦真是太單純了...
理論的實踐印證.才是鴿眼論者的初衷...而非眾人所說光空談闊論而已.
3.必勝管理就必勝嗎...
說的真是太好了.....
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 02:42 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
這位大大,實在是不好意思冒犯你,不過我求知若渴,我很討厭人家談一些沒有意義的理論,我也是很想把理論應用到實際阿,可是聽來聽去還是聽不出個所以然,千萬不要說我資質駑頓,只要有道理的,我很容易就能夠領悟的,有道理就說出來阿!

國王召喚眾臣來,問大家說:「怎樣,我這件衣服是不是真的很好看?」臣子們愣了一下...
談論鴿眼者並非國王.並不具強制性.愛看的人就看.不愛看的人就離開.....這件國王新衣.在每個鴿友心裡.有的是成績.有的是血統..在我眼中.你也非那個誠實的小孩.別認為天底下就只剩下你一家強豪.盟友中.人才濟濟.有人每季只出5-6羽.季季領獎.且還是寄翔中大型的會..進入聯盟.約兩年.我也慢慢體會為何一些強豪先進.全都沉默不語......這是盟友之福?還是禍?

日 上 鴿 舍

此篇文章於 07-05-2006 02:45 PM 被 linfuin3 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 03:03 PM
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新y鳥.變目.加減看........6

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 03:05 PM
海軍提督

預設

引用:
談論鴿眼者並非國王.並不具強制性.愛看的人就看.不愛看的人就離開.....這件國王新衣.在每個鴿友心裡.有的是成績.有的是血統..在我眼中.你也非那個誠實的小孩.別認為天底下就只剩下你一家強豪.盟友中.人才濟濟.有人每季只出5-6羽.季季領獎.且還是寄翔中大型的會..進入聯盟.約兩年.我也慢慢體會為何一些強豪先進.全都沉默不語...
不好意思喔,我是肉腳阿!我只是想聽聽看大家對鴿眼的獨特見解,汲取學問阿,只是真的聽不出重點,可能我求好心切,操之過急囉!對不起喔.我是很容易相信別人的,也很想一窺鴿眼的奧秘,只是越聽越糊塗,越聽越不知所以然,所以發神經,希望你們好好研究,把鴿眼學發揚光大,祝福你!

回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 03:05 PM
蘇甲系原舍

預設

新ㄚ鳥...變目.加減看. ........7

日 上 鴿 舍

此篇文章於 07-05-2006 03:08 PM 被 linfuin3 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 03:06 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿欽兄.
3.必勝管理就必勝嗎...
蘇甲兄,好漢不提當年勇
年輕的時候,不可一世,戒之在色
中年的時候,一世不可,戒之在鬥
老年的時候,世可不一,戒之在得
自得其樂也,其樂也陶陶
自得其苦也,其苦也鑿鑿
要苦要樂由不得強人也
天然的最好
回覆時引用此篇文章
舊 07-05-2006, 03:54 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: ccli
不好意思喔,我是肉腳阿!我只是想聽聽看大家對鴿眼的獨特見解,汲取學問阿,只是真的聽不出重點,可能我求好心切,操之過急囉!對不起喔.我是很容易相信別人的,也很想一窺鴿眼的奧秘,只是越聽越糊塗,越聽越不知所以然,所以發神經,希望你們好好研究,把鴿眼學發揚光大,祝福你!
無聊筆戰.吐槽.莫介意...也祝福你...

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:53 AM