台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 99冬北海馬拉松日記

主題工具
舊 11-09-2010, 09:33 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 哇太強了

引用:
作者: jack133990 查看文章
今天一樣麻煩公司貨車載下去麥寮放飛,11點20分同時放飛十隻,下午1點51分九支同時歸返,一隻未歸,慘--------可能中網嗎未歸這隻跟同孵另一隻外訓將近20趟,都是正常時間歸返,不曾延誤過,本想留下當種鴿------真可惜
請問一下,您住那裏,怎麼著麼快見鴿(2個半小時)那請問一下假如要飛到我們這要多久(北縣永和)因為我星期六可能會去雲林四湖(在麥寮旁)
舊 11-09-2010, 09:46 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 今天宜蘭頭城

早上8點放鴿,我沒等鴿!心想最少要1小時吧!我就出門賺錢要緊9點11分老婆來電5隻回來4隻!問我還要再看嗎?我說9點半!老婆9點40回報沒有回來,我說最後一次10點,老婆再次回報,回來了!
舊 11-10-2010, 12:13 AM
kui1024 的頭像
kui1024 kui1024 目前離線
~領鉅369~

註冊日期: Jun 2007
kui1024 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
我不是說過了.我住永和喇我是要賺錢養家的計程車司機,只好跟鴿車,我也想放遠一些,鴿車不放我有何辦法
大大可以找別的鴿車看看.給牠們尬幾趟中遠程的.逆風飛個3.4小時舒展一下筋骨
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2010, 09:36 PM
不會看鴿子的人

尷尬 我也想

但別的鴿車收到我們這都10點多快11點,出門老婆會罵!我也少了小喝一杯機會
今天蘇澳也是滿好飛的,老婆9點10分上去看(8點10分放鴿)5隻已回4隻所以應該不錯!
聯續下了6天的鴿車,鴿子下午放飛竟然給我罷家有3隻竟給我停大樓不回,所以今晚就不下鴿車了讓他們休個1.2天準備一次給他丟雲林四湖!
舊 11-10-2010, 10:11 PM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
請問一下,您住那裏,怎麼著麼快見鴿(2個半小時)那請問一下假如要飛到我們這要多久(北縣永和)因為我星期六可能會去雲林四湖(在麥寮旁)
大大你好ㄚ,我這兒是新竹的最尾端,跟苗栗的交界線,如果以海線來看,大概是苗栗竹南的龍鳳漁港,北二高新竹系統交流道的附近,如果加上逆風飛到永和,應該還要加上一個小時左右吧,或許大大的鴿子可以更快也說不定喔,我也是因為託公司車子去不用錢,不然我也想再往南訓ㄋ,如果星期六有下去放,在上來跟大家聊聊訓的如何喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2010, 10:19 PM
初級會員

預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
外訓同時施放10羽您的心臟太強了!頂著強勁東北季風逆風而飛勢必降低飛行高度,整群的選手鴿為了飛行的順暢會集中靠攏減少氣流的風阻,無形中賽鴿也步入未知的險境,沿路台電電線密佈廣播電台的天線手機基地台的天線,這些障礙物就是賽鴿的致命的殺手,幸運的整群歸返反之就是這些電線‧天線的祭品
感謝大大的提醒,只是因為是麻煩別人幫我們載去外訓,不收任何酬勞
當然也不好意思要求太多,不過真的如大大所說,上幾趟的一次外訓,下雨兼東北風
7至8 級,有一羽回來就真的撞傷了下腹部跟大腿,當天遲歸時我還錯怪這隻鴿子
飛的那麼差勁ㄋ---------
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2010, 11:10 PM
不會看鴿子的人

俏皮 真的好強

引用:
作者: jack133990 查看文章
感謝大大的提醒,只是因為是麻煩別人幫我們載去外訓,不收任何酬勞
當然也不好意思要求太多,不過真的如大大所說,上幾趟的一次外訓,下雨兼東北風
7至8 級,有一羽回來就真的撞傷了下腹部跟大腿,當天遲歸時我還錯怪這隻鴿子
飛的那麼差勁ㄋ---------
您的鴿種可以試試北海的春季看看冬季的話比較不適合,因為冬順風居多!怕飛過頭加油有要比馬拉松嗎?等你的好成績!
舊 11-11-2010, 09:30 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=aa551028;171594]您的鴿種可以試試北海的春季看看

今年冬季、明年春季都不妨試一試啦..

新竹尾端..就算是順風也還OK的啦..

到是在北縣的我們...順風的話就粉頭痛囉..
舊 11-11-2010, 05:56 PM
初級會員

預設

引用:
您的鴿種可以試試北海的春季看看冬季的話比較不適合,因為冬順風居多!怕飛過頭加油有要比馬拉松嗎?等你的好成績!
謝謝大大的支持,我今年冬季有寄翔新竹東區北海,明年春季自己放點將北海聯合會喔
希望能托各位大大的福氣,能夠玩翔就心滿意足了----------
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2010, 06:00 PM
初級會員

預設

[QUOTE=she19920114;171604][QUOTE=aa551028;171594]您的鴿種可以試試北海的春季看看

今年冬季、明年春季都不妨試一試啦..

新竹尾端..就算是順風也還OK的啦..

到是在北縣的我們...順風的話就粉頭痛囉..[/QUOT

感謝黑大的支持跟鼓勵喔,我也很常去逛黑大的部落格ㄋ,如有不懂的
希望黑大能提供一些競翔的經驗喔--------
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:00 AM