台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 中南部百年夏季甘苦區

主題工具
舊 06-22-2011, 07:16 PM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

註冊日期: Jun 2006
00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

教練辛苦了.這季小領獎金全多謝謝您!
舊 06-22-2011, 07:19 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nc6879 查看文章
請問南彰化回幾隻~~有人知道嗎?
南彰化分速採800
所以全滅收場
舊 06-22-2011, 08:52 PM
q06150615q q06150615q 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
q06150615q 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: hotdog7742 查看文章
大大你溪口會的鴿子是寄翔在灣內的陳XX那裡嗎
大大你好.鴿舍確實是在灣內.有格時間內有回1隻.不過櫥主姓名我就不知道哩.03是跟我哥的朋友合作競翔的.大大也是寄那1櫥的嗎?該不會有格時間內回的那隻是大大您的吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2011, 09:29 PM
hotdog7742 hotdog7742 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
hotdog7742 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q06150615q 查看文章
大大你好.鴿舍確實是在灣內.有格時間內有回1隻.不過櫥主姓名我就不知道哩.03是跟我哥的朋友合作競翔的.大大也是寄那1櫥的嗎?該不會有格時間內回的那隻是大大您的吧
呵呵如果是我的那就好了,我沒寄那櫥,只是櫥主跟我老爸是好朋友,對了那今天溪口會有格鴿到底是幾隻呢
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2011, 09:41 PM
nc6879 nc6879 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
nc6879 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
南彰化分速採800
所以全滅收場
http://60.249.88.145/msg/message.asp...gp=20&uhouse=0

怎麼顯示6/22日回7舍10鴿疑問??

此篇文章於 06-22-2011 09:46 PM 被 nc6879 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2011, 09:58 PM
q06150615q q06150615q 目前離線
本壇新手

q06150615q 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: hotdog7742 查看文章
呵呵如果是我的那就好了,我沒寄那櫥,只是櫥主跟我老爸是好朋友,對了那今天溪口會有格鴿到底是幾隻呢
ㄟ....關於這個問題.其實我也不太清楚.我只負責引種.淘汰.配對.照顧種鴿.寄翔是我哥在處理的.不過從電腦即時返鴿來看應該不是9隻就是10隻.
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2011, 09:59 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
http://60.249.88.145/msg/message.asp...gp=20&uhouse=0

時間超過沒把鴿鐘拆除..
鴿子失格後回當然就還是會繼續感應囉~
一切還是以會部公布為準

此篇文章於 06-22-2011 10:02 PM 被 edcedcg 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2011, 10:09 PM
nc6879 nc6879 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
nc6879 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
時間超過沒把鴿鐘拆除..
鴿子失格後回當然就還是會繼續感應囉~
一切還是以會部公布為準
感謝大大告知..謝謝喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2011, 10:11 PM
len888888 len888888 目前離線
初級會員

len888888 不行哦,加油!
預設

民雄第一海翔

交鴿鴿舍:137 歸返鴿舍:55 鴿舍歸返率:40.15 % 交鴿鴿數:1207 歸返鴿數:96鴿子歸返率:7.95 %

中埔海翔

交鴿鴿舍:201 歸返鴿舍:81鴿舍歸返率:40.30 % 交鴿鴿數:1718 歸返鴿數:131鴿子歸返率:7.63 %

灣內海翔科技聯合會

交鴿鴿舍:170 歸返鴿舍:43鴿舍歸返率:25.29 % 交鴿鴿數:1145 歸返鴿數:62鴿子歸返率:5.41 %

新鋒聯合會

交鴿鴿舍:75 歸返鴿舍:28鴿舍歸返率:37.33 % 交鴿鴿數:608 歸返鴿數:40鴿子歸返率:6.58 %
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2011, 10:25 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

087....819.....979....這3個鴿舍好強喔!都是回來2隻...其他4個鴿舍各回一隻..這7個會員真是厲害!也恭喜他們~~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:01 AM