台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2007 春季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 11-04-2006, 07:06 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
哈哈哈,這可是,太刺了啦,不然你先用,然後寫篇論文附照片,那我就跟著用
等你算出這有幾個字..我再用...針床
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2006, 10:55 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602
??我是拿會裡的第一隻給我的第一隻比=.=看我的功力如何..結果有一次分速差90公尺=.=沒有追過去....真氣!!

唉!!還有更氣的,我們差前面那隻只差3公尺(還是五關綜合成績),而那隻是全鴿會最快的,更氣地是我那些叔叔伯伯沒插那隻鳥....白板啦
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2006, 09:48 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

相信各位聯盟的朋友們這幾個星期大家的春季小鴿都差不多都上櫥了
舊 11-21-2006, 01:38 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: k501709
相信各位聯盟的朋友們這幾個星期大家的春季小鴿都差不多都上櫥了
上櫥了3天,我們正後面的職業強豪"峰哥",07春季的已經在放飛訓練囉!!嚇死我了!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2006, 12:04 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

夭壽喔..您已經上櫥啦....

我我春季的鴿子才剛掛環而已...

引用:
作者: mtt2121
上櫥了3天,我們正後面的職業強豪"峰哥",07春季的已經在放飛訓練囉!!嚇死我了!!
舊 11-22-2006, 03:32 AM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿明弟你的幼鴿剛掛環太小一點了把.咋天我也上櫥了八隻下星期也快期了.春季聽說要熱一點比叫好
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2006, 06:57 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: yuasa
夭壽喔..您已經上櫥啦....

我我春季的鴿子才剛掛環而已...
ㄚ這樣幼檢驗鴿時,不就要抱著蛋盆去驗
舊 11-22-2006, 08:44 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: k501709

東乒西湊種算全員到齊.現階段首重是換羽.春季沒換齊.會很吃虧.
民昇ㄉ秘書說.4300已賣完正向4400邁進.
明年春季應該會很硬............
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2006, 10:37 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

哈哈...不是我這麼晚掛環....

是鴿會故意很晚才發環...

全會八千多隻鴿子都一樣....
引用:
作者: 羅賓蔡
ㄚ這樣幼檢驗鴿時,不就要抱著蛋盆去驗
舊 11-22-2006, 10:52 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: yuasa
哈哈...不是我這麼晚掛環....

是鴿會故意很晚才發環...

全會八千多隻鴿子都一樣....
不是11/1發環嗎? 新竹東區也一樣呀. 有人一拿到環就掛上去剛好耶.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:46 AM