台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 11-21-2006, 12:39 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: joey
自己掛去聯合鴿舍要腳環錢阿,他提供給鴿友掛環,一方面可以省錢,一方面可以上網看到自己的鴿子訓練以及比賽情況,各取所需.
你說的很實在..我給你加10塊鴿幣!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 12:43 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】

引用:
作者: joey
自己掛去聯合鴿舍要腳環錢阿,他提供給鴿友掛環,一方面可以省錢,一方面可以上網看到自己的鴿子訓練以及比賽情況,各取所需.
有去嘗試............. 就有成功的機會........
努力的嘗試........... 成功的機率就越大.....
認真準備去嘗試........ 成功就在眼前........
一同努力共勉之..... 加油
舊 11-21-2006, 06:08 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: she19920114
感恩ㄟ...謝謝您的建議...
其實在部落格裡....
就可以看到去年和今年分別在大眾和大衛營入賞鴿子的相片...
所以啦....聯合鴿舍小弟有先幫各位新手實驗啦....
當然囉....要是有新的成績...一定會跟各位大大分享的...
沒有掛出去的鴿子....本來就打算寄翔聯合鴿舍啦....
到時候在與各位一同分享囉....
在此感謝大大的賜教...感...
引用:
作者: 911
感謝羅大的祝賀之意
剛剛去電詢問大尉營的孫小姐...他告知入賞綜合前20名的10/02選手鴿拍照後就可以領回...而入賞綜合20名以後的...明起跟去電跟孫小姐約好時間就可以領回
20名以內的有獎狀和獎牌及鴿照一張...20名以後的只有獎狀...所以不需預留拍照時間...所以20名以後要抓鴿的鴿友...請連繫孫小姐喔...
今年秋季比賽我也有參加,但記得只錄取20名有鴿照,早知道我那隻失格白眼快車也去照一照
看來自己照一照好了.
舊 11-21-2006, 06:21 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】回應 囉

總是有人喜歡抓文章的語病,喔,不不不是前輩指導指正,雖然五關綜合二十五位,只領到獎狀!但是在我心目中,就跟入賞一樣啦!這樣可以吧!老是要脫離主題來更正,這樣是很傷感情的!或許這就是一樣米養百種人,鴿界怪現象吧!姑且一笑置之。養鴿子還斤斤計較,心胸不放開點,養鴿子也會跟著被影響!哈哈哈!輕鬆點吧!
舊 11-21-2006, 06:30 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
總是有人喜歡抓文章的語病,喔,不不不是前輩指導指正,雖然五關綜合二十五位,只領到獎狀!但是在我心目中,就跟入賞一樣啦!這樣可以吧!老是要脫離主題來更正,這樣是很傷感情的!或許這就是一樣米養百種人,鴿界怪現象吧!姑且一笑置之。養鴿子還斤斤計較,心胸不放開點,養鴿子也會跟著被影響!哈哈哈!輕鬆點吧!
she19920114大大:所謂入賞就是入賞,在鴿會入賞等數內才算,入賞若能自封!那入賞鴿就滿天飛了.
在小弟的標準,單關入賞還不算入賞,唯有綜合入賞鴿會等數內才能當之無愧為入賞鴿!

此篇文章於 11-21-2006 06:35 PM 被 StevenWang 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 06:36 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
我是對你的發言提出,這就脫離主題嗎?
自己在公眾場合提出資訊,那不就是要別人去查證,寫些讓我難過的字眼,唉.............
舊 11-21-2006, 06:39 PM
北基宜-吐焦賽小弟

StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我是對你的發言提出,這就脫離主題嗎?
自己在公眾場合提出資訊,那不就是要別人去查證,寫些讓我難過的字眼,唉.............
老大:算了!生意人的入賞or優勝標準一向比較低!
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 06:40 PM
本壇嘉賓

預設 【討論】既然觀點不同

好吧! 既然是大家的觀點不同 道個歉也無妨囉
ㄟ 小弟黑旋風不才 不知各位大大的觀點
若有得罪之處
懇請各位大大 大人有大量 大人不計小人過
鈞請各位大大見諒 容後小心發言就是
失言啦 抱歉啦
舊 11-21-2006, 06:41 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: StevenWang
老大:算了!生意人的入賞or優勝標準一向比較低!
王大哥生意人也有這招..4關綜合1位..第5關失格..就會打出4關綜合1位 但是不會提到是飛到5關
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 06:43 PM
北基宜-吐焦賽小弟

預設

引用:
作者: q714141
王大哥生意人也有這招..4關綜合1位..第5關失格..就會打出4關綜合1位 但是不會提到是飛到5關
改天我也秀一下我的秋季4關綜合4位,第5關失格
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM