台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南(2007南海夏季)比賽時況聯誼

主題工具
舊 05-31-2007, 09:58 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
今天已經漲價到2500元囉! 可憐的是付完了贖款,鴿子還沒被放回來呢!

我要向消基會申訴.為什麼會訓一中網.我的就3000摳起跳
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2007, 10:59 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯
我要向消基會申訴.為什麼會訓一中網.我的就3000摳起跳
3000的是台胞價 誰叫阿杯兄的鴿子 一看就知道是大款臉
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2007, 11:38 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

預設

引用:
作者: sega0718
3000的是台胞價 誰叫阿杯兄的鴿子 一看就知道是大款臉

樓上的大哥.我的鴿子沒那麼值錢啦
除非少一個0還要宅配到府.我才要烤綠看看.
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2007, 12:02 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】您們有看過綁匪明目張膽的伸手向你要錢嗎?

引用:
樓上的大哥.我的鴿子沒那麼值錢啦
除非少一個0還要宅配到府.我才要烤綠看看.
報告ㄚ杯參謀長
還宅配到府咧? 想得美哦? 現在那些網咖都已經開始耍大牌了,而且昨天還要求小弟必須在限定時間以前,錢往他們指定所說的地點,後來小弟費盡千辛萬苦來到惡魔島的漁港公會和綁匪大頭目做談判,一手交錢,他才肯一手釋回肉票呢!
舊 05-31-2007, 06:07 PM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
報告ㄚ杯參謀長
還宅配到府咧? 想得美哦? 現在那些網咖都已經開始耍大牌了,而且昨天還要求小弟必須在限定時間以前,錢往他們指定所說的地點,後來小弟費盡千辛萬苦來到惡魔島的漁港公會和綁匪大頭目做談判,一手交錢,他才肯一手釋回肉票呢!
真的是無政府狀態,任憑綁匪那麼囂張,可憐的肉票跟家屬
舊 05-31-2007, 06:46 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

預設

引用:
報告ㄚ杯參謀長
我會跟綁匪大頭目說...錢我有.可是要等領工錢初5.20才有錢啊.
不然鴿子你留著養.上代冠軍.亞軍.伯馬一堆只是我養壞了才會(雕莽).尤其是出到白翅的會超速牽脫八.這隻不錯你留著養看看.

當綁匪大頭目聽我扯一堆烏魯木齊的話後會怎麼樣?
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2007, 07:31 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
報告ㄚ杯參謀長
漁港公會?是被漁工檢到的吧

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2007, 10:51 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我通常會跟他說鄰居鴿友匯錢後都沒有看到鴿子
那你先放我見了鴿多給你500
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2007, 01:24 AM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 錢來

引用:
我會跟綁匪大頭目說...錢我有.可是要等領工錢初5.20才有錢啊.
不然鴿子你留著養.上代冠軍.亞軍.伯馬一堆只是我養壞了才會(雕莽).尤其是出到白翅的會超速牽脫八.這隻不錯你留著養看看.

還是錢來~
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2007, 04:32 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

=.=lll ...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 AM