台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】認養*原配對*還有5隻直子女贈送!

主題工具
舊 09-04-2007, 04:17 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
小文大大
您現在依然還是在經營遙控模型玩具店嗎?

我的舊帳號 [有1900多分良好評價哦]...[請大家多多支持哦]

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ct511c73?

我的新帳號[有700多分良好評價哦...[請大家多多支持哦] http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ct6652?
舊 09-04-2007, 04:18 PM
雲林斗六--小文

TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nobleblue
小文 兄 有在修理搖控飛機嗎?

我的舊帳號 [有1900多分良好評價哦]...[請大家多多支持哦]

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ct511c73?

我的新帳號[有700多分良好評價哦...[請大家多多支持哦] http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ct6652?
舊 09-04-2007, 04:44 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 錯厄

引用:
作者: Q8000
各位 大大

本人在此 貿用他人名義 本人在此向{做出者與史翔者}誠心說聲抱歉!

本人在近ㄖ冒用史翔者與做出者 ...本事件
與做出者與史翔者無關 . 在此向{做出者與史翔者}説聲抱歉!

這件事為什麼會搞到這樣呢?
全看無
唉!當做在烏龍院吃烏龍麵
一切都是烏龍
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2007, 04:52 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: RS2006
越看越模糊....入賞鴿 下代 .免費送他人(要收紅包,賺個人頭積少成多).在網站花錢去標別人的鴿子....7月實在不要再上網.一切不太真實.....
引用:
作者: khpeng
全看無
一切都是烏龍
兩位大大是先知先覺,一語道破所有玄機!

此篇文章於 09-04-2007 04:58 PM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2007, 07:15 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我到現在也看無,就像VAN大大說的天下沒有白痴的午餐!嘻
要鴿子還是要跟好朋友要才會有好鴿,不然就用高價買的最快!
舊 09-04-2007, 09:37 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 怎麼送鴿、收鴿、買鴿變得這麼複雜

完全看咪有,是我資質太差了嗎? ,到底鴿子素質是像送鴿者說的這麼好嗎?送鴿者的成績是真的嗎?有人能作個簡短的ending嗎?
舊 09-04-2007, 11:48 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jonas
完全看咪有,是我資質太差了嗎? ,到底鴿子素質是像送鴿者說的這麼好嗎?送鴿者的成績是真的嗎?有人能作個簡短的ending嗎?
他買的鴿子素質是很好,因為對方是新莊的強豪,但我想不通的是他花錢掛別人的鴿子放大慰營,大慰營鴿主卻寫對方的名子,我也完全看咪有。
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 08:41 AM
雲林斗六--小文

預設

引用:
作者: khpeng
全看無
一切都是烏龍
請各位善良人仕多發言公佈此帳號q8000欺騙行為。避免更多人受害
請各位善良人仕發言在此統計一下有收到q8000
不明鴿子數量?
送出現金金額紅包?
禮品品名數量?
善良人數?
也請q8000出面交待如何解決此騙局,不然等到引起公憤時...保證直接找到你家哦.....只要誠心出面解決,相信我們不會趕盡殺絕的.............
請各位善良人仕多發言公佈此帳號q8000欺騙行為。避免更多人受害
也請版主世傑直接公佈此帳號q8000正確資料及,避免更多人受害
舊 09-05-2007, 10:03 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這種行為已經構成詐欺要件了,當事者趕快出來和解啦,不然不管鬧到官方或是私下解決都很麻煩。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 10:48 AM
roman roman 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
roman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: TEL5351147
請各位善良人仕發言在此統計一下有收到q8000
不明鴿子數量?
送出現金金額紅包?
禮品品名數量?
善良人數?
也請q8000出面交待如何解決此騙局,不然等到引起公憤時...保證直接找到你家哦.....只要誠心出面解決,相信我們不會趕盡殺絕的.............
請各位善良...
目前留言版上計有PYP35、Power、erik、Kpin566、gordon、mvr7315、阿本、356869、Vos19、a429959、bob(稱有查證過入賞屬實)、r90522730、s016025及t56091等幾位網友有向其取鴿,其中不乏大力稱讚者,可否再現身說法一下,事情應該是越辯越明。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:32 PM