台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 10-11-2007, 05:04 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: topyushan
白花母鴿買回家後,我發現這好像是一隻患有躁鬱症的鴿子,每天總是在鐵網旁邊,左右來回不停的踱步,養了牠2天之後,我就在頂樓把牠放飛了,讓他重新回到天空的懷抱。至於為什麼80元的鴿子要上鎖?據我朋友的說法是說:因為去鴿店的人,都很喜歡把那羽母鴿捉出來看,可是看過之後都會把牠放回籠子裡面,老闆很賭爛,一氣之下乾脆拿鎖把牠鎖起來...
【愛睏軋欲死...有空再繼續】
...
大大
補眠睏飽沒? 續集準備好否? 今日能刊上來嗎?
舊 10-11-2007, 06:12 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子衣看就到好不好ㄌ==用不著要摸要看我ㄉ說法對ㄇ==.一眼定江山..
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2007, 10:48 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asio952
鴿子衣看就到好不好ㄌ==用不著要摸要看我ㄉ說法對ㄇ==.一眼定江山..

真是好眼力....佩服佩服啊....
舊 10-11-2007, 11:06 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asio952

大大評鑑鴿子能擁有*一眼定江山*的功力...

相信...大大絕對不是省油的燈...
舊 10-11-2007, 11:12 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
大大評鑑鴿子能擁有*一眼定江山*的功力...

相信...大大絕對不是省油的燈...
看來這位大大的外號一定叫做...鴿界...阿拉丁....不是省油的燈喔...
舊 10-12-2007, 02:04 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
白花母鴿買回家後,我發現這好像是一隻患有躁鬱症的鴿子,每天總是在鐵網旁邊,左右來回不停的踱步,養了牠2天之後,我就在頂樓把牠放飛了,讓他重新回到天空的懷抱。至於為什麼80元的鴿子要上鎖?據我朋友的說法是說:因為去鴿店的人,都很喜歡把那羽母鴿捉出來看,可是看過之後都會把牠放回籠子裡面,老闆很賭爛,一氣之下...

白花母鴿的事件之後,我有好一陣子都不去鴿店了,各位看倌問我原因為何?賭爛嗎?當然沒有!區區80元又不是花不起,跟朋友去匪類花的也不止這隻鴿子的100倍,實在是因為忙,下班後都歸心似箭的衝回家(呵呵~原來我也有賽鴿的性格,總是希望趕快回到愛的小窩)
當然,如果有時候下班時間還早的話,我心血來潮還是會到鴿店去晃晃的,每次去總是同樣的場景、同樣的人物,老闆依然故我打開電視睡他的大頭覺;我一樣默默的看著鴿子,偶而,老闆醒來看到我,只是瞄了一眼,轉頭繼續睡覺,也許阿伯阿他已經暗地裡觀察我好幾次了,發現我不會趁他睡覺的時候,偷ㄎ一ㄤ他的鴿子,所以才會這麼放心大膽的睡覺吧?!
這樣隔了大概一個多月吧?!有一天下班時間尚早,傍晚的夕陽將天邊的晚霞映照的半邊通紅,徐徐的涼風弗面而來,讓人整個神輕氣爽起來『好舒服的天氣阿~去看鴿子好了!』
踩著愉快的步伐,將我的摺疊腳踏車飆到了最高速,到了鴿店門口,我將腳踏車停好之後,一腳踏進有點昏暗的鴿店裡面...迎面而來的是一雙小而銳利的眼神,『耶~阿伯阿居然沒有在睡覺?!這真是太神奇了!』
【待續...】

此篇文章於 10-12-2007 02:06 AM 被 topyushan 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2007, 12:55 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
白花母鴿的事件之後,我有好一陣子都不去鴿店了,各位看倌問我原因為何?賭爛嗎?當然沒有!區區80元又不是花不起,跟朋友去匪類花的也不止這隻鴿子的100倍,實在是因為忙,下班後都歸心似箭的衝回家(呵呵~原來我也有賽鴿的性格,總是希望趕快回到愛的小窩)
當然,如果有時候下班時間還早的話,我心血來潮還是會到鴿店去晃晃...
快點續集要快點,不要托時間,期待中!
舊 10-12-2007, 05:54 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
當然,如果有時候下班時間還早的話,我心血來潮還是會到鴿店去晃晃...
真的假的像你這樣說 他這麼愛睡覺 他難不成24h都在睡覺喔 你去的那天他難得失眠 可能是店裡有好鴿在等你喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2007, 07:46 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大哥不要托時間,期待中!
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2007, 09:23 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: sujen1208
大哥不要托時間,期待中!
還沒鋪上來喔....可能假日工休...
大夥在等續集囉...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:32 AM