台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 鴿海股海...有空就來海一海

主題工具
舊 06-23-2011, 10:20 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,股海浮沉說...
沉下去才買,浮上來就丟,要買有賺錢的唷...
哈哈隨便說說,看看就好
對阿~文哥很有見解~插組也是插贏過的~比較有信心
舊 06-23-2011, 11:07 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 別想太多!

小弟在聯電20幾元買(10幾年前)一路彪到180左右,我又狠下心除權!填權當天賣掉(一天差10萬,因為我姐隔天賣!)現可買了,14多配1.多比銀行好多了!至少不會變壁紙
舊 06-25-2011, 02:06 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

信哥的偏空~很認同!
實在找不出作多的理由!
此時空手最好~也未必要反手作空~空軍司令除外!
買股後若提心吊膽~通常會受傷~
小紅大跌小黑小紅~(跌量縮)好像不適用在相對高檔時!
誘多誘空隨它去~即使有一段讓給別人去賺吧~
(就取中間那一段)股市不用天天作~倒是可以天天去關切一下~
沒有跳空往下的反彈向上也無力!久盤不要跟它耗!
除非發現資優生~~小小分批買試試溫度!印證兼怡情~
如果可以專注鎖定某一隻~風吹草動較容易知~
體質好比較不會生病?~好像是好鴿俱備的條件之一喔!
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2011, 02:22 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

景氣循環股~猶如適合秋夏太陽日但不適合陰雨冬春~反之一樣~都屬專才~
但就有不分季節都行的全能鳥!!這才是珍貴~
看看過去的小鎮醫生買的(江鳥)海~就知!~~
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2011, 03:58 PM
piano piano 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2009
piano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

8390(金益頂)
這支不錯 考慮看看
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2011, 07:08 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

假如說風向有點改變了,破網也補一半,該上車睡覺,這樣會被罵嗎
舊 06-27-2011, 06:26 PM
gp62ul gp62ul 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
gp62ul 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我ㄉ友達賠死ㄌ........
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2011, 08:24 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

繼貿德後將再來一家x晶
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2011, 08:33 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 友達賠死ㄌ我也一樣

引用:
作者: gp62ul 查看文章
我ㄉ友達賠死ㄌ........
友達賠死ㄌ>>>我也一樣!還好我的華寶很爭氣~
舊 06-28-2011, 09:21 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天友達止跌了!跌深反彈嗎?.....我的華寶一開盤又漲停板.....已有18張解套.....等高點先出一些.低點在接回(箱型操作.來平均成本)這樣的作法不知對不對!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 PM