台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 07-30-2011, 05:11 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028 查看文章
現徐老師放冬有2個費率?一是1200比正常6關,出海300公里,2是出海450公里2000元(不知要不要加收鴿運費100元)請有寄翔鴿友給個答案
我個人正常的就好,六關飛的回來就很不錯了。
舊 07-31-2011, 02:12 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 公告一下

跟據留言者與悄悄話留言者都想比正常6關(我也是)所以還是以報6關為主!這等外訓後才會知道可報幾隻
舊 07-31-2011, 03:28 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=aa551028;183152]跟據留言者與悄悄話留言者都想比正常6關(我也是)所以還是以報6關為主!這等外訓後才會知道可報幾隻[/QUOTE]

八月即將來到...北海秋季即將登場

有比賽的大大們..加油喔..

預祝各位關關入賞領大獎..
舊 08-01-2011, 10:25 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 公告一下

下禮拜或下下禮拜(8號或15號)會去宜蘭童玩節照去年慣例,我會帶我要參賽鴿去放有寄翔的鴿友也可參加!請自己衡量一下!我是單隻施放,跟去年一樣,未出們,第一趟就是這
舊 08-01-2011, 11:01 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我們這邊有二鴿舍....

冬季鴿子已經跟秋季出海多趟了...

這麼早就出海...後面鴿子應該秋到操不動...

引用:
下禮拜或下下禮拜(8號或15號)會去宜蘭童玩節照去年慣例,我會帶我要參賽鴿去放有寄翔的鴿友也可參加!請自己衡量一下!我是單隻施放,跟去年一樣,未出們,第一趟就是這
舊 08-02-2011, 12:10 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 車大~我的都可以捉去放

引用:
車大~我的都可以捉去放~落翅仔就看看囉!不行就不出去了!
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2011, 05:16 PM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=aa551028;183236]下禮拜或下下禮拜(8號或15號)會去宜蘭童玩節照去年慣例,我會帶我要參賽鴿去放有寄翔的鴿友也可參加!請自己衡量一下!我是單隻施放,跟去年一樣,未出們,第一趟就是這

車大ㄟ粉強喔~
如果有配帶GPS系統
供大家參考那就更棒囉!
祝~翔順~
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2011, 06:26 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 怎出那麼熟!

引用:
作者: yuasa 查看文章
我們這邊有二鴿舍....

冬季鴿子已經跟秋季出海多趟了...

這麼早就出海...後面鴿子應該秋到操不動...
怎出那麼熟!還有4個多月才要比賽!我的還有一半沒起飛!
舊 08-02-2011, 10:09 PM
不會看鴿子的人

俏皮 要就快

目前有6位鴿友要放(連我自己)有要放的請出聲!(限寄翔者)

此篇文章於 08-02-2011 10:28 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2011, 10:12 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
目前有2位鴿友要放有要放的請出聲!(限寄翔者)
計程車大,我的那就放吧,會回就會回。不會回省報鴿費。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:59 AM