台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【灌水】2006春季北海鴿友賽

主題工具
舊 04-09-2006, 09:10 AM
s9137053 s9137053 目前離線
游和洺

註冊日期: Jan 2005
s9137053 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=hero]4/9 東南風7~8級 能見度20公里 放鴿地 晴天

所以有機會放鴿!
不過看來真的不好飛唷!聯盟鴿友大家加/QUOTE]

4/9 東南風7~8級 能見度20公里 放鴿地 晴天,恩~ 今天可能不好飛了
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 12:00 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 4/9資格賽

回來囉,鴿友資格賽有格排名如下,賀喜236(雄哥)獲鴿幣5000個.(若是我有搞錯,那就是我昏倒在鍵盤上,請告訴我 )
4 10:16:05,03 989979 236
37 10:38:47,47 773804 168
51 10:41:17,83 771564 055
54 10:42:29,10 968998 236
79 10:53:22,51 765913 055
83 10:56:16,55 969000 236
93 11:01:03,60 989977 236
98 11:02:45,21 968999 236
111 11:08:54,06 4468 191
123 11:17:31,86 772323 239
124 11:17:40,39 771561 055
依最近4/9資料顯示如下 ,本次有六位鴿友參賽.
2006年春季拼完的成績(盟友內算),我加贈送鴿幣啦.
綜合第一名鴿幣20000.第二名鴿幣15000個.
第三名鴿幣10000個.新增各關首位賞鴿幣5000個(失格再比有算)
目前比賽鴿數如下:
編號==參賽(羽)4/9
055== 9.........3
087== 1.........0
168== 2.........1
191== 3.........1
236== 5.........5
239== 1.........1
--------------------------------------------------------

此篇文章於 04-09-2006 12:08 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 05:23 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感恩啦

引用:
作者: 羅賓蔡
回來囉,鴿友資格賽有格排名如下,賀喜236(雄哥)獲鴿幣5000個.(若是我有搞錯,那就是我昏倒在鍵盤上,請告訴我 )
4 10:16:05,03 989979 236
37 10:38:47,47 773804 168
51 10:41:17,83 771564 055
54 10:42:29,10 968998 236
79 10:53:22,51 765913 055
83 10:56:16,55 969000 236
93 11:01:03,60 989977 236
98 11:02...
感謝羅老大ㄉ用心 大家加油ㄌ 有鳥有機會
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 05:51 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ys16882000]感謝羅老大ㄉ用心 大家加/QUOTE]恭喜雄ㄍ和羅老大啦......
舊 04-12-2006, 05:23 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 羅老大

恭喜 今日安打 有不錯ㄉ成績 希望你ㄉ愛鴿們能脫穎ㄦ出 最好能脫霸兼超速 加油ㄌ 愛鴿們
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2006, 06:25 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: ys16882000
恭喜 今日安打 有不錯ㄉ成績 希望你ㄉ愛鴿們能脫穎ㄦ出 最好能脫霸兼超速 加油ㄌ 愛鴿們
雄哥,我都還沒整理好,嗬嗬嗬,還是雄哥雄耶
舊 04-12-2006, 09:59 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 4/12第一關

鴿友賽第一關排名如下,賀喜236(雄哥)再度獲鴿幣5000個.(若是我有搞錯,那就是我昏倒在鍵盤上,請告訴我 粉紅是失格再比,不列入綜合賽)
5 10:08:49,69 989979 236
16 10:14:26,43 968998 236
23 10:15:37,71 773804 168
31 10:17:09,59 765916 055
56 10:23:14,45 968999 236
64 10:25:57,09 771564 055
106 10:33:54,25 765913 055
113 10:36:45,79 969000 236
117 10:38:08,76 765912 055
143 10:59:48,37 989977 236
151 11:05:14,56 771561 055
172 12:14:02,89 4468 191
174 12:20:19,18 771531 087
4/12資料顯示如下 ,本次有六位鴿友參賽.
2006年春季拼完的成績(盟友內算),我加贈送鴿幣啦.
綜合第一名鴿幣20000.第二名鴿幣15000個.
第三名鴿幣10000個.新增各關首位賞鴿幣5000個(失格再比有算)
目前比賽有格鴿數如下:
編號==參賽(羽)4/9..4/12
055== 9.........3........3
087== 1.........0........0
168== 2.........1........1
191== 3.........1........1
236== 5.........5........5
239== 1.........1........0
--------------------------------------------------------
舊 04-13-2006, 05:41 PM
版主

預設 收到

引用:
作者: 羅賓蔡
鴿友賽第一關排名如下,賀喜236(雄哥)再度獲鴿幣5000個.(若是我有搞錯,那就是我昏倒在鍵盤上,請告訴我 粉紅是失格再比,不列入綜合賽)
5 10:08:49,69 989979 236
16 10:14:26,43 968998 236
23 10:15:37,71 773804 168
31 10:17:09,59 765916 055
56 10:23:14,45 968999 236
64 10:25:57,09 771564 055
106 10:33:54,2...
感恩啦 錢錢已收到 大家加油吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2006, 09:44 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 再接再厲

呵、呵、、恭喜羅大!大學部與博士班皆安打、此次單關友誼賽、5000鴿幣自己賺。

此篇文章於 04-16-2006 10:32 AM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2006, 12:17 PM
版主

預設 恭喜ㄌ

羅大兩羽皆安打 恭喜ㄌ 看來北海 太會都風ㄉ鳥仔 不是很適合
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:36 PM