台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 12-22-2010, 08:25 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

新竹東區上車3480羽,回2555羽~~~
7成多的歸返率,阿文寄翔苗栗的損失2架戰機。
星期天會是硬戰,大家加油~~~~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多

此篇文章於 12-22-2010 09:15 PM 被 ctw551008 編輯。 原因: ...
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2010, 08:27 PM
超級會員

預設

引用:
作者: golf33 查看文章
請問東區有叫張村福ㄉ嗎看的到成績嗎
用名字查不出來喔,要有鴿舍的代號ㄝ~~~

回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2010, 09:23 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

強不強!?交12回11 9點42分見鴿連下七支~~
舊 12-22-2010, 10:35 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: golf33 查看文章
請問東區有叫張村福ㄉ嗎看的到成績嗎
請問找他有事嗎?
他是一位很內斂很客氣又很會養鴿的年輕人~~
也是很好的養鴿老師,成數高是很正常的~~
大家加油~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2010, 01:03 PM
golf33 golf33 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2009
golf33 不行哦,加油!
預設

想要看他今年成績好不好.去年他飛不錯.
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2010, 04:10 AM
a381045 a381045 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
a381045 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 幾家歡樂幾家愁

12月22第三關歸返率幾乎七成以上.有朋友問說

那些飛速較快的鴿子跑哪去了

12月26第四關極有可能煙雨濛濛

預測歸返率2.5成
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2010, 07:18 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那應該是沒養好啦 ..東區前幾名的鴿子幾乎都還是關關快....養手比較重要
對了新竹東區明天是7點以前要報到歐
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2010, 08:39 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 高腳 查看文章
那應該是沒養好啦 ..東區前幾名的鴿子幾乎都還是關關快....養手比較重要
加油加油,7成鴿靠養手即可達成,2成鴿真的一定要有好鴿的支持了。
加油喔,我的也要加油。
舊 12-24-2010, 11:54 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
高腳大大:
好人一個 ~ ~
希望我倆的慢鴿們~ ~
能在東區多飛幾關!

ps:要一隻救全部哦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2010, 06:57 PM
超級會員

預設 平安夜快樂~~萬事如意

引用:
作者: 0938333338 查看文章
高腳大大:
好人一個 ~ ~
希望我倆的慢鴿們~ ~
能在東區多飛幾關!

ps:要一隻救全部哦!
哈哈哈,今天是平安夜~~~
阿文在此祝福聯盟的朋友 平安夜快樂~~萬事如意~~
冬季有比賽的朋友星期天 大船入港~~勇奪冠軍~~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:01 PM