台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 08-14-2008, 07:40 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

秋季博士班第21次外訓..

秋季富林.大學部第10次外訓..

地點同為..外木山漁港
舊 08-17-2008, 12:00 AM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

秋季富林及大學部第11次外訓...富貴角....
舊 08-17-2008, 12:53 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的鴿掉得好嚴重喔 好像只剩一隻了

此篇文章於 08-17-2008 01:15 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2008, 11:04 PM
lzc lzc 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
lzc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
有鴿有機會,祝福大大.
舊 08-17-2008, 11:27 PM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
作者: KANE

KANE大...如是寄大學部

樓上大大說的對..

有鴿就還有測試的機會...

此篇文章於 08-17-2008 11:29 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2008, 11:30 PM
興趣養鴿 博洋

預設

秋季富林及大學部*休息靜養鴿外訓*...基隆
舊 08-17-2008, 11:35 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: clert22201
KANE大...如是寄大學部

樓上大大說的對..

有鴿就還有測試的機會...
我還怕沒鴿可以比賽垃 連試種都沒機會勒 只能祈禱別在掉鴿囉 掉的鴿也趕快歸隊啦
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2008, 12:02 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 放輕鬆囉...

風雲海自己出了幾隻小朋友.1隻幼鳥迷失.1隻舍訓撞電線歸返舍內通知死亡.
剩餘的9隻中,1隻幼鳥上櫥得了葡萄球菌.1隻翅膀狀電線受傷.5隻其中有撞傷破歸還有其他原因等等的,目前排列靜養鴿專區行列.1隻來電顯示無號碼猜中網拔毛機會很大.
9隻小朋友中剩下1隻屬於狀況正常目前沒發生意外的.請問該笑還是該哭呢?
有些事情別太刻意強求,平常心面對就好了,該是您的自然怎麼閃也閃不過囉.
看開點就好了,就當作現在中樂透彩比別人機會大囉,搞不好剩下1千01隻的那隻確讓自己中威力彩,到時半夜確自己在那邊邊睡覺邊暗爽偷笑呀!呵呵...
養鴿開心休閒愉快就好,千萬別把壓力去給小朋友來承受囉!一切讓小朋友盡情的發揮自己的實力囉!加油囉!

此篇文章於 08-18-2008 12:10 AM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2008, 04:10 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: hero
風雲海自己出了幾隻小朋友.1隻幼鳥迷失.1隻舍訓撞電線歸返舍內通知死亡.
剩餘的9隻中,1隻幼鳥上櫥得了葡萄球菌.1隻翅膀狀電線受傷.5隻其中有撞傷破歸還有其他原因等等的,目前排列靜養鴿專區行列.1隻來電顯示無號碼猜中網拔毛機會很大.
9隻小朋友中剩下1隻屬於狀況正常目前沒發生意外的.請問該笑還是該哭呢?
有些事情別太刻意...
我個人覺得奇怪,一個鴿舍若是放二十隻的話扣掉一些撞傷生病的最起碼入關也有一半。
但為何風兄的鴿子損失這麼慘重?鴿子素質也不會這麼差吧。想不通,真的想不通!
舊 08-18-2008, 07:35 AM
鎮壇天王

預設

賽鴿真難阿 想一想 要得五關粽合入賞 還真是難
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:52 AM