台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 05-10-2010, 10:36 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
虎虎...阿明大越來越有38大的語氣了
今天吃醫藥治痛風的還真的很快就不痛了到晚已經比較能走路明天可ˇ以上班
感謝阿明大大介紹母鳥啦 ..就感恩的
哇哩勒!這麼嚴重喔,要好好保重ㄝ...........
不要向偶家阿福一樣休息好多天嘿~~~
PS:玩鳥時一定不會痛啦

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2010, 07:31 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
治痛風的止痛藥~據說對腎臟不好~
明治大~
建議您~~~平常多喝綠茶~
給它新陳代謝快些~~~

當然~自己泡的最好~
如果沒空~綠X園的不錯~

明治大~
建議您~~~
在服用痛風藥時要配合穿大的~ ~ 超活菌就OK了啦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2010, 07:46 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 學以致用

引用:
作者: 0938333338 查看文章
明治大~
建議您~~~
在服用痛風藥時要配合穿大的~ ~ 超活菌就OK了啦!

哈哈~38同學不錯哦~
學以致用~棒棒棒~
還有就是穿大的礦物質也很好用~
對鳥毛不錯~
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2010, 08:35 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不要開玩笑了,痛風喝點水果醋吧,少吃一點肉!
舊 05-11-2010, 10:13 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 確實~

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
不要開玩笑了,痛風喝點水果醋吧,少吃一點肉!

嗯~穿大說的沒錯~~
喝醋身體好~
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2010, 02:14 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
哈哈~38同學不錯哦~
學以致用~棒棒棒~
還有就是穿大的礦物質也很好用~
對鳥毛不錯~
38大ㄟ~新同學,你們是同學喔?很有默契唷........
高腳痛風引來眾多鴿友關注,各種祕方紛紛出籠~~
高腳大已康復中,還是聊"母鴿"的進度比較實際......
此"母鴿"如何尋覓,要廣徵各鴿友的意見,希望大家踴躍提供........."母鴿"

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2010, 03:44 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
38大ㄟ~新同學,你們是同學喔?很有默契唷........
高腳痛風引來眾多鴿友關注,各種祕方紛紛出籠~~
高腳大已康復中,還是聊"母鴿"的進度比較實際......
此"母鴿"如何尋覓,要廣徵各鴿友的意見,希望大家踴躍提供........."母鴿"
是呀!
我們是同班同學啦!
在東區鴿會裡同學還真多呢!
國中高中大專加加起來約6櫥!含寄翔有10人吧!超熱鬧的!

正題話:
好母鴿哪裡尋?
認識的大力推一下吧!
我們高腳大大可是寧缺勿濫的哦!

PS:高腳的體型絕對是100分!不過~ ~ 眼睛我還看不懂?應該不錯啦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2010, 04:01 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
是呀!
我們是同班同學啦!
在東區鴿會裡同學還真多呢!
國中高中大專加加起來約6櫥!含寄翔有10人吧!超熱鬧的!

正題話:
好母鴿哪裡尋?
認識的大力推一下吧!
我們高腳大大可是寧缺勿濫的哦!

PS:高腳的體型絕對是100分!不過~ ~ 眼睛我還看不懂?應該不錯啦!
美女哦,大陸美女千千萬娶一個回來就對了!
舊 05-11-2010, 04:43 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

還是台灣在來系比較厲害.......

河哥常跑醫院...那邊護士應該很多吧...

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
美女哦,大陸美女千千萬娶一個回來就對了!
舊 05-11-2010, 04:56 PM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

俏皮 再來系就很好用

引用:
作者: yuasa 查看文章
還是台灣在來系比較厲害.......

河哥常跑醫院...那邊護士應該很多吧...

我個人也是覺得台灣再來系就很好用~~

重點是~~據我觀察~河哥身體很好~醫院是不常去的啦~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM