台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】鴿友對羽翅的看法丫(ps:多研究丫)

主題工具
舊 01-27-2006, 02:02 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
那鴿子都不會從鵝鑾鼻那登陸嗎?你一開始在說登陸點...都是以夏季順風說...你沒想秋季逆風登陸點
就南海秋季逆風來講,登陸點頂多是偏南方而已,鴿子視野所見還是台灣,鴿子不會笨到飛到菲律賓(太遠了)。
但是北海呢?只要稍有偏差可就是大陸喔!你翻一下地圖會比較清楚。
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 02:04 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: p585311
就南海秋季逆風來講,登陸點頂多是偏南方而已,鴿子視野所見還是台灣,鴿子不會笨到飛到菲律賓(太遠了)。
但是北海呢?只要稍有偏差可就是大陸喔!你翻一下地圖會比較清楚。
你太聰明了...南海秋季東北風大點..如去年第2關..很多鴿子都是攤開雙翅..往菲律賓去!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 02:07 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
明天就下來吧!!順便來我這.. 上次去宜蘭那些肉鴿你吃的爽歪歪!!你來讓你選金a唷
展ㄍㄍ.我也要去.都讓我選乎...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 02:10 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你太聰明了...南海秋季東北風大點..如去年第2關..很多鴿子都是攤開雙翅..往菲律賓去!!
應該是台灣南部附近的海島才對鴿子不會一下子飛那麼遠,很多的鴿子挺不住氣流的吹送流落在外島,想回卻回不來,你知道嗎?牠們很可憐終日引頸企盼就想回台灣,但心有餘而力不足..........嗚呼哀哉

此篇文章於 01-27-2006 02:31 PM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 02:17 PM
Donna Donna 目前離線
James-Bond

Donna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
應該是台灣南部附近的海島才對鴿子不會一下子非那麼遠,很多的鴿子挺不住氣流的吹送流落在外島,想回卻回不來,你知道嗎?牠們很可憐終日引頸企盼就想回台灣,但心有於而力不足..........嗚呼哀哉
慈悲心喔!哈哈,哪場戰爭不死人,不要參加比賽,不要讓愛鴿去送死,就不會那麼多感觸了。

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 06:10 PM
bigboss bigboss 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
bigboss 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不完全對

[QUOTE=Donna]慈悲心喔!哈哈,哪場戰爭不死人,不要參加/QUOTE]慈悲心喔!哈哈,哪場戰爭不死人,不要參加比賽,不要讓愛鴿去送死,就不會那麼多感觸了。
Donna兄你說哪場戰爭不死人,這句話不完全對喔,孫子兵法有說不戰而屈人之兵這句話,所以就是有戰爭不會死人的戰史.
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 06:33 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: 6438
展ㄍㄍ.我也要去.都讓我選乎...
恩要來在聯絡!!會給你帶單路回去!!來我家聯盟的人..3位有2位帶單路回家!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 06:40 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
恩要來在聯絡!!會給你帶單路回去!!來我家聯盟的人..3位有2位帶單路回家!!
管他南北海.只要飛回來就對了...
舊 01-27-2006, 07:37 PM
Donna Donna 目前離線
James-Bond

Donna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bigboss
慈悲心喔!哈哈,哪場戰爭不死人,不要參?lt;/p> Donna兄你說哪場戰爭不死人,這句話不完全對喔,孫子兵法有說不戰而屈人之兵這句話,所以就是有戰爭不會死人的戰史.
恩嗯!這是最高境界,周星馳的電影有看過,叫做投降輸一半,今年春季第一關的時候可以到鴿會大喊,有沒有要投降的,輸一半就好,不過後果要自行負責。

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 01-27-2006, 07:41 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Donna
恩嗯!這是最高境界,周星馳的電影有看過,叫做投降輸一半,今年春季第一關的時候可以到鴿會大喊,有沒有要投降的,輸一半就好,不過後果要自行負責。
ㄋ好帥到時ㄋ大喊我幫ㄋ叫119

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:13 AM