台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 鴿海股海...有空就來海一海

主題工具
舊 09-14-2011, 10:54 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我先前一直勸我老婆說現階段股市長空...

叫他別再買進...他就是聽不下去...

這兩天又住進套房了.......

所以忍字真的很難做到...
最近股息配下來...就跟太座說..你看那個外資多聰明..剛除完權時就趕緊借劵賣出...好像告訴我們..你在不跑是呆子....哈....現在看起來還真呆...暈..底牌都給看了..還是....賭性堅強...哈哈哈
舊 09-14-2011, 11:15 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
對阿~摸摸鴿子~轉移注意力是不錯的方法~喝
過去一路飆的神腦~這一波也一路往下飆~
過去鴨子划水的中受~~打回原型!高檔持有未脫手的~想必現在心驚膽戰!
過去穩健成長的統一抄~卻依然穩健??
~營收能逐季成長是好股票其一條件而已~
原來未來前景如何變遷及可能面對的非預期風險本業以外及投資佈局才是無法掌握的~
因為要賺錢沒有一樣是容易事!
股市是錢堆出來的~這是來自投資人的信心~鴿會每封的數仟大K~也是一樣!
有一風吹草動信心動搖信心潰散就會反應在數字上~又如果耳聞會長積欠龐大債務各式影射!那下一封要怎麼寫下去?~看到黑影就開槍~~
隨便呼嚨~~~~
不過~~~我還真是對超哥相當相當有好感~已經暗戀一年多了~我長線看好
信哥~不嫌棄注意注意~也供鴿友參考參考!
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2011, 11:25 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:

可不是只有股市忍不住~~

看到組單也會忍未條!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2011, 06:41 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

其實鴿子賠的更多....

所以鴿子的格局也是長空勒...

下次組單要再刪除幾條...真的很難忍..

引用:
作者: 72359244 查看文章
可不是只有股市忍不住~~

看到組單也會忍未條!!
舊 09-15-2011, 09:22 AM
本壇嘉賓

俏皮

引用:
其實鴿子賠的更多....

所以鴿子的格局也是長空勒...

下次組單要再刪除幾條...真的很難忍..
阿災!!
跟股市一樣看沒啦~~
保守是有好無壞~都適用~加油!加油!
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2011, 09:48 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

阿明早安....不用擔心阿!也許你的老婆是對的....有時後反彈前會先蹲....下週或許你會抱老婆起來親喔!哈哈!!我也有進場ㄟ........安啦!
舊 09-15-2011, 12:02 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

當初我買了支跌了很多天的股票..當他有一天跌停.我感覺底部到了...開始進場買進...結果當天打開跌停.變成漲..那不就等於漲一支停版多....後來一路漲停板幾天...我在26塊左右買近...33左右賣出....隨後又一路跌甚至還跌停....接著又在27.一直買進......
朋友說我買的是滑倒吧!我告訴他們..買的是挖寶.....放到現在他今天又漲停板了..已突破40元.....
記的我就在8月10日左右.當時開個版說機會來了.朋友們好好把握....股市在下半年會有機會賺一筆....在這慌亂中大戶.法人洗出籌碼..(等流通在外的大部分的股票都在法人手上.就由他們來玩了)....

沒人敢再追!?...但是後來飆到很高的時候...怎又會賣出到散戶手中呢?還真有散戶接收而套牢?各位好友是否有思考過這個問題!?是否有炒作獲利後.利用媒體.股市名嘴.老師等等.以及發佈好消息等等.????讓散戶後來接著追.....而倒貨給散戶??
為什麼散戶老是套牢的多?
我以前吃了很多虧.....差點造成家庭失和.破裂.慘痛的教訓!所以我一直希望聯盟好友..能小心買賣股票.不要像我以前一樣地痛苦...賽鴿也是..最好都是要閒錢..以不引響家庭為重要..

@我在此發表個人言論..沒有別的意思!只希望朋友們都能賺錢.家庭和樂!不要把資金全下注.真的最好是閒錢~~

祝大家順利~(小心股市黑暗面)

此篇文章於 09-15-2011 12:14 PM 被 gh5356dog 編輯。 原因: 補充說明及改錯字
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2011, 07:07 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
當初我買了支跌了很多天的股票..當他有一天跌停.我感覺底部到了...開始進場買進...結果當天打開跌停.變成漲..那不就等於漲一支停版多....後來一路漲停板幾天...我在26塊左右買近...33左右賣出....隨後又一路跌甚至還跌停....接著又在27.一直買進......
朋友說我買的是滑倒吧!我告訴他們..買的是挖寶.....放到現在他今天又漲停板了..已突破40元.....
記的我就在8月10日左右.當時開個版說機會來了.朋友們好好把握....股市在下半年會有機會賺一筆....在這慌亂中大戶.法人洗出籌碼..(等流通在外的大部分的股票都在法人手上.就由他們來玩了)....

沒人敢再追!?...但是後來飆到很高的時候...怎又會賣出到散戶手中呢?還真有散戶接收而套牢?各位好友是否有思考過這個問題!?是否有炒作獲利後.利用媒體.股市名嘴.老師等等.以及發佈好消息等等.????讓散戶後來接著追.....而倒貨給散戶??為什麼散戶老是套牢的多?
我以前吃了很多虧.....差點造成家庭失和.破裂.慘痛的教訓!所以我一直希望聯盟好友..能小心買賣股票.不要像我以前一樣地痛苦...賽鴿也是..最好都是要閒錢..以不引響家庭為重要..

@我在此發表個人言論..沒有別的意思!只希望朋友們都能賺錢.家庭和樂!不要把資金全下注.真的最好是閒錢~~
祝大家順利~(小心股市黑暗面)
威碩兄~
感謝您這一連串對股市的個人看法!!很讚!!
您說~(感覺某股底部近了)!相信這就是您用心投入持續追蹤所得的直覺~
也恭喜您穩健獲利中~尤其近期大環境不好更顯您的眼光~很不容易
融資借貸~千萬不要投入高風險的股市鴿賽~很認同!
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2011, 07:39 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
威碩兄~
感謝您這一連串對股市的個人看法!!很讚!!
您說~(感覺某股底部近了)!相信這就是您用心投入持續追蹤所得的直覺~
也恭喜您穩健獲利中~尤其近期大環境不好更顯您的眼光~很不容易
融資借貸~千萬不要投入高風險的股市鴿賽~很認同!
兩位大哥分享都很棒
投資都是要量力而為,有多少能力做多少事
超出能力範圍,影響可大可小
昨天期貨外資多單增~是有點底部的味道
還是業績當道~有賺錢公司的才值得投資~
舊 09-15-2011, 10:52 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

對阿..我看的是短線.......

擔心是多餘的...

說不定下周又有另一波行情..

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
阿明早安....不用擔心阿!也許你的老婆是對的....有時後反彈前會先蹲....下週或許你會抱老婆起來親喔!哈哈!!我也有進場ㄟ........安啦!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 AM