台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

主題工具
舊 03-07-2008, 08:54 AM
leyuchen leyuchen 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2007
leyuchen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
你好
我這一季比華安.報鴿數4千3百多隻.你們比較大會.相對更競爭.�
今天鴿車(長慶)代訓冬山河.好飛.
7點整車一起放.7點48分見鴿.一次下來5隻.7點53分到齊.
今天天氣很好昨晚交東澳今早8點10分見11隻8點35分到齊各位大大加油信義小丞
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2008, 09:10 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問在線各位大大:
聽說現在外訓南部網仔很多
是真的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2008, 10:04 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在東北風逆風下 鴿子通常都低飛

中網機率就高了
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2008, 10:09 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng
請問在線各位大大:
聽說現在外訓南部網仔很多
是真的嗎?

前幾天放鹿港的鴿友~ ~ 中網的比例是每三人就有一人[一隻]~ ~ 還好啦!只是匯錢要隔天才放鴿!跟北部當天放不一樣!
昨天的鼻頭角就~ ~ "網ㄚ角"大豐收~ ~ 永大昌被罵的很慘![最多的一櫥中6隻]
我隔壁的也是中兩隻~ ~ 2000X2就4000大洋~ ~ 結果3500成交!~ ~ 事後想想白板鴿兩隻乾脆不要贖回算了!放棄囉 !~ ~ ~ 今天早上08:03那兩隻白板鴿~ ~ 一切安好的飛回!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2008, 10:51 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: 0938333338
前幾天放鹿港的鴿友~ ~ 中網的比例是每三人就有一人~ ~ 還好啦!只是匯錢要隔天才放鴿!跟北部當天放不一樣!
昨天的鼻頭角就~ ~ "網ㄚ角"大豐收~ ~ 永大昌被罵的很慘!
我隔壁的也是中兩隻~ ~ 2000X2就4000大洋~ ~ 結果3500成交!~ ~ 事後想想白板鴿兩隻乾脆不要贖回算了!放棄囉 !~ ~ ~ 今天早上08:03那兩隻白板鴿~ ...

網仔就是這樣討厭啊~
我同事說~
他附近一櫥前天16隻下高雄(私訓)~竟然中8隻~
真的粉可怕~
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2008, 11:02 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p29043582
畢老大~你也有放長慶ㄚ忠ㄉ鴿車ㄛ~小弟我ㄉ試種ㄉ兩羽鴿子從頭到尾都是放長慶ㄉ我是在大新莊交鴿車ㄉ!!
你好
我都是看哥車放ㄉ點是不是我想要ㄉ點.是ㄉ話就交.真巧和你同車.
這幾天休息.作一下例行保養.
保養過後就要進入最後一階段ㄉ訓練.
舊 03-07-2008, 11:10 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338

現在的天氣真的很適合訓練放飛~ ~ 很多人都全壘打!~
今天的瑞濱~ ~ 55分鐘就開始見鴿了!
目前還少3隻~ ~ 自行它]為驗鴿在既~ ~ 最近我的參賽鴿要休息了!
先蓋完印章再說!
人算不如天算~ ~ 賽鴿不出門在家裡訓飛也有事!
今天早上讓賽鴿自由飛翔~ ~ 50分鐘回19隻60分鐘回3隻3小時後又見2隻~ ~ 現在還有兩隻在天上飛!~ ~哇哩 !
心理想 ~ ~ 只要來的及蓋章就好了!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2008, 11:24 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

預設

38大:
會不會調的太高峰了~
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2008, 11:52 AM
lksj1217 lksj1217 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
lksj1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問竹東有鴿車嗎..

人間冷暖.情為貴.......世事蒼霜...落堅強.........
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2008, 11:57 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: khpeng
38大:
會不會調的太高峰了~

遲"龜"的那兩隻已經回來了!~ ~ 拉白乳便!
不能怪我的鴿子太高峰~ ~ [全程使用穿大的產品]!

PS:現在我可是都按照醫師[穿大]指示服用哦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:14 AM