台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 07春台南縣仁德合眾支會

主題工具
舊 02-01-2007, 11:57 PM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 165399
5天號的腳圜是我的.馬兄忘了小弟的10隻選手鴿是別人掛來讓我完的.
阿豐.金錢跟精神多投資下去了.要認真跟它拼 .不可以玩.賽鴿是論輸贏.還沒入關不可說...完...字.
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2007, 12:47 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
今天晚上在交會訓2
明天您會在比賽櫥那裡等鴿歸來嗎?
我也下海交會訓2了說
您見到第一羽鴿下來了,要報一下您那裡的時間吶!
舊 02-02-2007, 01:58 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
5天號的腳圜是我的.馬兄忘了小弟的10隻選手鴿別人掛來讓我完的.
165399大大
您幕後的董ㄟ兼技術指導,他的種鴿素質和賽鴿水準十分高哦!
他所掛給你的鴿子,看了你從以前到最近拍攝的這幾張照片後,感覺這票選手鴿的水準真的很強! 所以聯想到贊助你的董ㄟ是個不簡單的人物.
舊 02-02-2007, 03:15 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: totyta110
請問你們合眾鴿會..是否有一位較廖秀女ㄋ?如果有..他最近飛的怎樣壓?
><
它其實成績很不錯 他在安南區 的本櫥也是很大一櫥
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2007, 08:55 PM
165399 165399 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ma3325japan
阿豐.金錢跟精神多投資下去了.要認真跟它拼 .不可以玩.賽鴿是論輸贏.還沒入關不可說...完...字.
打錯字啦.玩具的玩.錢是還好啦因為我只出一點點和飼料錢.不過精神倒是用的蠻多.都是哪2 之失格鴿害的
舊 02-02-2007, 09:00 PM
初級會員

165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
明天您會在比賽櫥那裡等鴿歸來嗎?
我也下海交會訓2了說
您見到第一羽鴿下來了,要報一下您那裡的時間吶!http://17hado.com/vbb3/images/icons/face1.gif
早上有去等鴿.9:20見頭隻9:35到期(鴿鍾時間).感覺蠻好飛的(祝希望比賽也這麼好)
舊 02-02-2007, 09:10 PM
初級會員

預設

引用:
作者: VAN
165399大大
您幕後的董ㄟ兼技術指導,他的種鴿素質和賽鴿水準十分高哦!
他所掛給你的鴿子,看了你從以前到最近拍攝的這幾張照片後,感覺這票選手鴿的水準真的很強! 所以聯想到贊助你的董ㄟ是個不簡單的人物.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/...ticons7/39.gif
van兄可以說說照片可以看出選手鴿的素質是如何看的麼? 小弟每天看他們也不覺得哪裡突出?至於幕後的朋友也都是很簡單的人啦
舊 02-02-2007, 09:14 PM
初級會員

預設

引用:
作者: awanlee
我們不同船喔
我們家是台南縣的船
我們冬季應該也會放
一起加油吧春季快開戰了
不同船也沒關西阿.電話打來通知一下製造緊張的氣氛也很好
舊 02-02-2007, 09:56 PM
初級會員

預設

引用:
大佬...我們比賽時間好像不太一樣
比完再跟你分享一下比的怎樣囉
我還以為都是同一天
舊 02-02-2007, 09:58 PM
初級會員

預設

引用:
大佬...我們比賽時間好像不太一樣
比完再跟你分享一下比的怎樣囉
忘記問你說屏東胖哥哥的鴿子下代如何?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:49 AM