台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季)

主題工具
舊 01-24-2007, 09:54 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
剛剛上鴿舍餵鴿子,不可思議的昨天中網的那隻鴿子,竟然已在鴿舍內,而且毫髮無傷,不知是網仔腳良心發現,還是放錯隻了,竟讓我的愛鴿歷劫歸來。
再次看到愛鴿安然無恙,呵.呵..真爽!
有福者得.
新春.新希望.大家都有福氣滿載.
舊 01-24-2007, 10:13 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
賓大:虧你想的出來.... 總之鴿子回來就好了.重點是我都還沒抓來配.怎能就這樣被網仔腳凹去了呢
十支主翅現已輪完,過陣子若有要配對,我就把牠的第一次獻給你,記得要溫柔點ㄛ..
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2007, 10:17 PM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
有福者得.
新春.新希望.大家都有福氣滿載.
感恩啦!
我在想網仔腳可能因為他是私訓鴿而非比賽鴿,留下來也沒油水可撈,索性就把牠給放了吧!
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2007, 10:35 PM
hsu888 hsu888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
hsu888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前兩天朋友放鴿車,地點〈東港〉,沒想到在南州中網,這是以前從沒有的現象,一隻索價3500元實在可惡,看樣子網仔腳抓不完。
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2007, 10:46 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
十支主翅現已輪完,過陣子若有要配對,我就把牠的第一次獻給你,記得要溫柔點ㄛ..
我那隻咻咻叫[449]也是剛輪完第10根.而且也是處男ㄝ.ㄟ合.ㄟ合.何時要結緣呢

回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2007, 12:54 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: yuasa
陳大哥您好

今年春季您有參賽喔...

在此祝福您贏大錢....
在此真心地謝謝你的祝福哦!

至於『贏大錢....』說不得! 說不得!

也祝你此季滿載而歸大豐收.
舊 01-25-2007, 12:51 PM
雲嘉南~阿賓

預設

引用:
我那隻咻咻叫也是剛輪完第10根.而且也是處男ㄝ.ㄟ合.ㄟ合.何時要結緣呢
只要你有空,隨時都嘛可以嫁過去..

此篇文章於 01-25-2007 02:28 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2007, 10:40 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 想玩新的

引用:
只要你有空,隨時都嘛可以嫁過去..
10幾年前娶過一個了.我嘛.....想入贅

回覆時引用此篇文章
舊 01-25-2007, 10:52 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

小陳:今晚有交海訓嗎?出海100公里ㄝ.

回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2007, 12:35 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
小陳:今晚有交海訓嗎?出海100公里ㄝ.
成董
我才剛交鴿完回來哦! 看到鴿籠層層被塞到爆滿ㄟ
尚興的楊車主說今晚的100公里改為80公里了...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:47 PM