台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 來舉辦個聚會或研討會如何
查看投票結果: 參加意願
我非常願意參加 16 37.21%
願意參加 26 60.47%
不願意參加 1 2.33%
我很反對參加 0 0%
投票者: 43. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 08-02-2002, 01:57 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 聚會議程表

引用:
最初由 jimmy 發佈
至8/2止已知出席者----
黃鎮參前輩,Goldwing大哥,祥旭兄,奕達兄,Gordan兄,VAN 兄,阿俊兄,
Jimmy 和2位朋友

預計的程序表如下所列:

08:00~12:00 自由報到
可打籃球,唱卡拉OK,健身運動
12:30~13:30 會員正式報到時間
13:40~14:30 開幕式,由主席黃鎮參前輩致詞及會員自我介紹
14:30~15:00 黃鎮參 前輩專題演講時間
題目: 閒話賽鴿
15:00~15:20 茶敘點心時間
15:30~16:00 專題報告-----Jimmy
題目: 惱人的藍肌現象----賽鴿肌肉疲勞相關之探討
16:00~17:30 養鴿問題討論與對聯盟之建議
感謝JIMMY兄的精心籌備這一次賽鴿聯盟的網聚, 在此先預祝這次的聚會有完美的演出. 感恩ㄜ!!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2002, 02:21 PM
阿俊
遊客

預設

引用:
最初由 黃鎮參 發佈

小寶:既然硬碟分享會有漏洞,請問硬碟分享如何設定? 我改改設定跟米虫鬥一鬥.

沒有阿俊與小寶的功力,網站就沒辦法自衛並保護網友的隱私. 我的電腦沒隱私,所以可以拿來做試驗.
黃老大..

你太瞧得起我阿俊了。

如果是我的能力範圍內,保護聯盟網友的隱私我是義不容辭,但如果針對你說的硬碟分享設定,我先舉起白旗搖三下~
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2002, 02:26 PM
阿俊
遊客

預設

引用:
最初由 黃鎮參 發佈

小寶:既然硬碟分享會有漏洞,請問硬碟分享如何設定? 我改改設定跟米虫鬥一鬥.

沒有阿俊與小寶的功力,網站就沒辦法自衛並保護網友的隱私. 我的電腦沒隱私,所以可以拿來做試驗.
我那小把戲只可以糊弄三歲小孩子或不知情的人而已啦,一旦點破,狐狸尾巴就露出來了。
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2002, 02:27 PM
阿俊
遊客

預設 Re: Re: 聚會議程表

引用:
最初由 simon 發佈

感謝JIMMY兄的精心籌備這一次賽鴿聯盟的網聚, 在此先預祝這次的聚會有完美的演出. 感恩ㄜ!!!
賽門兄..

你呢?到時候去不去阿?
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2002, 02:50 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
Re: Re: 聚會議程表

引用:
最初由 simon 發佈

simon 兄您好

謝謝你的鼓勵
但是如果也能邀請到您出席與會
就更完美了
期待您的加入
舊 08-02-2002, 02:56 PM
北基宜

感恩

引用:
最初由 sion 發佈
為表讚同與支持,我捐出壹隻SION鴿給:中部主辦單位,摸彩或義賣皆可,由主辦單位打算。請!教我如何將血統書傳出;謝謝!
sion 兄您好

謝謝您熱情贊助
如果北區首次聚會能有聲有色的話
到中區再辦一次的可能性就大增了
所以如您能撥空參加首次北區聚會
那您就可以先將您捐出贊助的銘鴿帶來搶先亮相
讓大家先睹為快
舊 08-02-2002, 05:29 PM
北基宜

緣起

我想各位朋友看到Jimmy提議舉辦這個聚會時
心裡面一定會有很多疑問,例如:
" 他為什麼要辦?'
" 不知道有什麼企圖"
" 會不會去了結果被裝孝委"
"去幹麻?養鴿子我還要別人教嗎?"
........................................

其實這些問題和疑問都是我事先未曾考慮到的
因為我終於知道我真的是太單純了
所以辦這個活動Jimmy所得到的第一個好處就是"成長"
讓我知道我自己是個多麼無知, 想法是多麼單純, 能力是多麼的不足辦事不力的人
所以就讓Jimmy話說從頭吧
起初在這網站上也只是上來看看和聽聽別人的想法和經驗
但是自從
1. 黃前輩(黃大砲)積極的推行鴿界革命性的思想改造風潮後
受到淺移默化太深而不自覺, 而且六月海翔記實與鴿緣的連載, 都是讓我想更面對面的認識這位心中充滿真誠而且坦蕩蕩光明磊落的老前輩.
2. 加上本來就深深認為台灣賽鴿聯盟的會員們不管是談養鴿或是作人處世
都是我學習的模範,心理就想如果能製造一個機會讓我們這種後輩晚生能經由面對面的學習與討論進而了解正確養鴿的觀念那就太好了.
3. 當時剛好有一位匿名的先生以不友善的言語攻擊吳小姐, 讓我覺得如何加深聯盟間的向心力與信任感,不讓孽幣驅除良幣的反淘汰產生, 讓這個園地永遠是台灣
賽鴿網站中水準最高素質最優的好園地.
4.幫聯盟找尋商機或是生機, 如果聚會辦的好,轉型成為研討會, 讓新手願意赴學費來學習養鴿知識與觀念, 或是小額樂捐贊助聯盟發展與維持.

說真的如果不是昨天早上, 被 "NBA" 兄一問, 不然我還真的搞不清楚我到底在忙什麼, 為什麼在忙.
謝謝您啦!!!一棒打醒了我
想了一天之後,就將心裡想的大概都說出來了
喔!!手好酸喔
待續
舊 08-02-2002, 07:09 PM
超級會員

預設 Re: Re: Re: 聚會議程表

引用:
最初由 阿俊 發佈

賽門兄..

你呢?到時候去不去阿?
阿俊兄

我應該沒法子去啦, 在去的話會被老婆宰了呀!!!
比賽結束了, 答應帶老婆回娘家耶, 因為比賽期間他是沒機會回去的, 所以囉!!!
哈哈哈, 倒是可以找一個機會去屏東找你吃黑珍珠倒是!!!

到高雄可以來找我, 我在高雄市上班!!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2002, 07:12 PM
超級會員

預設 Re: Re: Re: 聚會議程表

引用:
最初由 jimmy 發佈

simon 兄您好

謝謝你的鼓勵
但是如果也能邀請到您出席與會
就更完美了
期待您的加入
JIMMY兄,
謝謝你的邀請, 若是可能我也希望去聽聽前輩的教誨,
只是北部真的太遠囉! 而且我也很少上台北的呀.............. 哈
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2002, 10:41 PM
放鴿人 放鴿人 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
放鴿人 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問

這次8月10日北部聚會,好像都沒有提到如何報名,時間地點是在哪裡?
如能公佈,也許有一些人剛好有空可以去也不一定你說是嗎?

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:18 PM