台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 12-18-2005, 12:46 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這是常有

引用:
作者: a1238927
剛剛發現.第一關單關前5名內的鴿子.有4羽是資格賽失格再比的鴿子.只有一羽60678(第三名)為有格鴿.
照理說.第一關的空距比資格賽的空距還遠.為何在空距較短的資格賽中失格.卻在第一關紛紛衝入了單關前5名.是氣候?還是鴿質?仰或是飼手的問題?造就了此一現象...
粉多比賽經驗 都印證有時前一關舍內飛倒數ㄉ鴿子 下一關卻飛到前面來 這是粉多人共有ㄉ經驗
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2005, 12:57 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: yuasa
羅大哥怎麼這講ㄚ...
其實我剛剛看了一下成績...
成績還算不錯...
好鴿子是會慢慢進步的...
距離拉越長..越能顯示出鴿子的實力.
還沒比完..什麼定論都還不能下..
可愛的阿明真是可愛哩,資格賽我損失一羽隔天回,目前只剩4羽,今天還好都回來了,平安就好啦,畢竟從17隻剩5隻的爛,真的有點不知如何是好.
但是賽前從一隻尾巴都被拔掉且翅膀也受傷,看來是中網中光了,還好這羽今天也過關,所以我還會想想該是網子害了我,因為我沒有私環也沒付過路費才會如此,
加油,距離越長越有搞頭,12/21的星期三又將是陰雨風強,更有看頭了.
舊 12-18-2005, 01:08 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 再戰下一關

第一關排名:27.74.87.128.134
恭喜羅大的5羽愛鴿.皆順利歸返..

http://123.17hado.com
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2005, 01:09 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
可愛的阿明真是可愛哩,資格賽我損失一羽隔天回,目前只剩4羽,今天還好都回來了,平安就好啦,畢竟從17隻剩5隻的爛,真的有點不知如何是好.
但是賽前從一隻尾巴都被拔掉且翅膀也受傷,看來是中網中光了,還好這羽今天也過關,所以我還會想想該是網子害了我,因為我沒有私環也沒付過路費才會如此,
加油,距離越長越有搞頭,12/21的星...
加油.加油.加油.尾巴.被拔.翅膀受傷.大難不*..必有後福...加油....

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2005, 03:02 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
剛剛發現.第一關單關前5名內的鴿子.有4羽是資格賽失格再比的鴿子.只有一羽60678(第三名)為有格鴿.
照理說.第一關的空距比資格賽的空距還遠.為何在空距較短的資格賽中失格.卻在第一關紛紛衝入了單關前5名.是氣候?還是鴿質?仰或是飼手的問題?造就了此一現象...
就是想像空間很大,所以造成我不服氣的一直拼下去.
我對這次的看法是資格賽的天氣造成的,今天與那天的大差異在光線,而飼手的問題在集中營該不是主因,但跟富林會比就會是影響因素之一.
星期三的距離又再長約20公里,天氣看來是與資格賽類似,所以有得看囉.
加油喔.
舊 12-18-2005, 03:03 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
第一關排名:27.74.87.128.134
恭喜羅大的5羽愛鴿.皆順利歸返..
還是見笑了,平安順利就好,謝謝.
舊 12-18-2005, 03:06 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: linfuin3
加油.加油.加油.尾巴.被拔.翅膀受傷.大難不*..必有後福...加油...
有這隻為証,原來我的快鴿是如此啦.謝謝加油.
這隻今天在富林會是排231/255,嗬嗬還有領先幾隻哩.

此篇文章於 12-18-2005 03:09 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2005, 04:38 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鹿死誰手還未ㄓ

引用:
作者: 羅賓蔡
有這隻為証,原來我的快鴿是如此啦.謝謝?
這隻今天在富林會是排231/255,嗬嗬還有領先幾隻哩.
沒關西 殺流鳥都是慢慢飛ㄉ 加油ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2005, 08:09 PM
sion sion 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
sion 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿賓兄您好!
謝謝您!
鴿鳥失格後,衝頭前?我想..牠是怕當"姜母鴨"吧!
聽到您在讚賞,牠在笫二關又失格了!
嘻嘻!好玩就在這。
舊 12-18-2005, 08:59 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 暴發力

引用:
作者: sion
阿賓兄您好!
謝謝您!
鴿鳥失格後,衝頭前?我想..牠是怕當"姜母鴨"吧!
聽到您在讚賞,牠在笫二關又失格了!
嘻嘻!好玩就在這。
關兄.快別這麼說.我可不想當罪人.我有這麼毒嗎?...
其實能勇奪單關冠軍.牠就是有一定的實力在.不要小看自己的鴿子ㄛ..

此篇文章於 12-18-2005 09:01 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 PM