台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】....幼鴿2羽...約40天鴿齡...

主題工具
舊 12-28-2006, 11:48 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 解鈴人需繫鈴人....

引用:
作者: aa551028
謝謝你的指教 請你先看一下12月24日下午10.45這一篇,是他自己說的, 過去就讓他過去,我也不想多說什麼, 我只說想說他要我等40天,別劃個大餅讓人聯想,讓人家等,等到最後......... 你的指教,我虛心接受,我會改進 這位大大您可可接受嗎?
解鈴人需繫鈴人........
看到551028這樣回覆...黑仔也深感自責...
能否請大大多忍耐幾天...
星期六.....黑仔要去天母棒球場看王建民..
星期日、一和朋友早已約好要去勝興車站那邊的小木屋度假...
等下週黑仔回來.....看看是大大您北上一趟...
或是下週黑仔會到大衛營領鴿子....
再親自將一羽鴿子送給您....
希望事情就此落幕....
別讓黑仔與大大您...再受到曲解與傷害....
結打開了.....大家都還是好朋友....希望您能諒解...
舊 12-28-2006, 11:58 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 黑仔大大言重了

引用:
作者: she19920114
希望事情就此落幕...
我已說過您的銘鴿與小弟無緣 小弟也不敢強求 假如真要贈送,送給聯盟,一元起標,所得全給聯盟當基金好嗎 這樣對你也是一樁好事您說是嗎?
我也一再說,請就此打住,但大家還很熱絡,小弟也沒辦法,請黑仔大大見諒
舊 12-28-2006, 11:59 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
希望事情就此落幕...
已看見一條署光從烏雲中現出相信就快撥雲見日.甘八爹祝大大來年事事如意
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 12:16 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我已說過您的銘鴿與小弟無緣 小弟也不敢強求 假如真要贈送,送給聯盟,一元起標,所得全給聯盟當基金好嗎 這樣對你也是一樁好事您說是嗎?
我也一再說,請就此打住,但大家還很熱絡,小弟也沒辦法,請黑仔大大見諒
唉.....大大這般回應....黑仔更加自責...
無論如何.....下週黑仔還是會準備一羽鴿子...
至於要如何處理....黑仔會再次徵求您的意見...
就先這樣吧....夜深了.....祝好眠...晚安
舊 12-29-2006, 01:53 AM
a1212 a1212 目前離線
本壇新手

a1212 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

怎ㄇ有人一整年就入賞大尉營一隻綜合25就大肆刊登吹噓真ㄉ是唉............................................
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 08:01 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: a1212
怎ㄇ有人一整年就入賞大尉營一隻綜合25就大肆刊登吹噓真ㄉ是唉............................................
這位突然冒出來的大大.....
請您不要在黑仔的相關文章中....每篇都想要搧風點火...
唯恐天下不亂嗎....真像某位大大的作風....
黑仔與551028大大已經打開心結.....
請您無須在挑弄是非.....
入不入賞不重要....真誠分享才是有福...
請您全省打聽完後....才下定論...
不要學某位大大....老是斷章取義....
請把焦點回歸正向....對聯盟才是佳音....
共勉之吧...........
舊 12-29-2006, 08:23 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 黑仔大大

引用:
唉.....大大這般回應....黑仔更必`了.....祝好眠...晚安
我這人言出必行,您既然這麼說讓我處理, 那就是請世傑大大點收 把此銘鴿公開標售,一元起標 ,還請黑仔大大付血統書好嗎
在此再次呼喻,請不要再討論此事好嗎?謝謝大家的配合
黑仔大大:希望您再開個版好嗎?因為有人向你下戰帖,每人出六隻比大衛營,春夏秋冬隨你挑,請您另開版回復他好嗎?很多人關心此事ㄟ,
在此先謝謝黑仔大大贈鴿給聯盟當基金,也祝大大鴿運亨通,鴿隻大賣
舊 12-29-2006, 08:36 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我這人言出必行,您既然這麼說讓我處理, 那就是請世傑大大點收 把此銘鴿公開標售,一元起標 ,還請黑仔大大付血統書好嗎
在此再次呼喻,請不要再討論此事好嗎?謝謝大家的配合
黑仔大大:希望您再開個版好嗎?因為有人向你下戰帖,每人出六隻比大衛營,春夏秋冬隨你挑,請您另開版回復他好嗎?很多人關心此事ㄟ,
在此先謝謝黑仔大大贈...
請恕小弟多嘴,黑仔兄的文章是說"至於要如何處理....黑仔會再次徵求您的意見..."
只是說要徵求計程車大大的意見並沒有說要讓計程車大大處理呀,為免造成誤會,提醒一下.
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 08:43 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對了,
提醒一下黑仔大大,在雲嘉南之友那邊的論壇,有一篇主題是"看了五州12月"
裡面有聯盟鴿友要找黑仔兄切磋一下,可能黑仔兄事業繁忙無暇看到那篇文章,
順便跟黑仔兄提醒一下!
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 08:50 AM
本壇嘉賓

預設

在此先謝謝黑仔大大贈...[/QUOTE]

既然您這麼說....黑仔下週照辦就是囉...
關於下帖挑戰之事.....
黑仔的認知.....無須隨之起舞...
不想讓那群搧風點火....隔山觀虎鬥的...有心人得逞...
又要罵黑仔....又要吐黑仔...
現在還要黑仔乖乖聽他們的話出來接受挑戰...
被罵、被吐.....也就算了....
還要黑仔乖乖聽話.....這樣黑仔不就太沒人格了嗎...
既然那一群大大興致那麼高....
不妨黑仔開個版......請那幾位大大...各出六隻...
黑仔跟三重自強支會(北部第一大陸翔...獎金2億左右)商量一下..
認識不少強豪再那比賽....請這些大大去那廝殺...
看誰獲獎....黑仔就發表一篇文章....
好好的稱頌讚揚他一番.....
你覺得意下如何呢......
哈哈哈....別鬧了....6羽比自強支會...少說要150萬準備先...
大大您覺得.....他們有那麼勇敢嗎....那麼有信心嗎..
一定不要的嗎...他們會說:憑什麼要聽黑仔的話.....
試問..........黑仔又為什麼聽他們的話呢......
開個玩笑.....別介意......

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:17 PM