台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 11-02-2007, 07:51 AM
tenco tenco 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
tenco 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

100....150
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2007, 04:32 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是黃帝不急急死太鑑,作者不寫,有那位自告奮勇的乾脆就將它接下去寫,一定也是有人看的,閒閒無事做,哈啦一下。
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 03:00 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
我轉過頭去看著老闆,雖然老闆幾乎是背對著我,可是牠並沒有在睡覺,他正在看電視,這點我很肯定!因為他那翹在桌子上的二郎腿,正以一種很規律的慢速度,悠閒的晃呀晃的。
『阿伯阿...』我對著他喊了喊。
老闆依然聞風不動的盯著他的電視瞧。
『八成又沒聽到了...』我心裡這麼想著,於是我拉開嗓門又叫了一次『阿伯阿))).....
阿伯阿還是沒有回答我,我已經不敢再問下去了。
看著他緩步的朝著我的方向走過來,我只能默默的看著他,一句話也不敢多說。
阿伯阿走到我的旁邊,伸出左手接過了我手上那隻白鴿,迅速的展開了鴿子的翅膀,仔細的看了起來,看鴿的同時,阿伯阿還不時的說:『水...水...實在有水...』
看了一會兒,他又把鴿子舉高到眼前,幾乎都要親吻到鴿子了,瞇著眼專注的瞪著鴿眼猛瞧,這次我聽到阿伯阿咕噥了一句:『喔...幹...連目啾也這水...』他那迅速又敏捷的單手捉鴿,跟平常走路緩慢、老態龍鍾的模樣簡直是判若兩人,再加上他那專業級的鑑鴿酷勢,宛若強豪再現。此時,映入我眼簾的,竟是詹森兄弟在鑑鴿的那一幕...

阿伯阿停止看鴿子的動作後,轉過頭來對我說:『少年ㄝ~這隻粉鳥你有尬意ㄏ一ㄡ?』
沒等我答腔又繼續說道:『你若尬意,安捏啦。』阿伯阿說話的同時,伸出了右手的食指,對著我比了一個1。
我的腦海還停留在國際級大師鑑鴿的畫面上,聽到阿伯阿在跟我說話,這才稍稍的回神過來。
看著老闆比著1的手勢,我心中不禁倒吸了一口涼氣...『天啊!要1000元...超出我的預算了...』
【待續...】

此篇文章於 11-03-2007 03:07 AM 被 topyushan 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 03:17 AM
g123823944 g123823944 目前離線
好鴿人人都要

註冊日期: Apr 2006
g123823944 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
看著他緩步的朝著我的方向走過來,我只能默默的看著他,一句話也不敢多說。
阿伯阿走到我的旁邊,伸出左手接過了我手上那隻白鴿,迅速的展開了鴿子的翅膀,仔細的看了起來,看鴿的同時,阿伯阿還不時的說:『水...水...實在有水...』
看了一會兒,他又把鴿子舉高到眼前,幾乎...
不是一千也不是一萬
是一元拉
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 06:36 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 是...

引用:
不是要1000啦~~
是要你"一"定要好好照顧牠"一"輩子啦~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 06:46 AM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我猜是100 ....
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 09:39 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 356869
我猜是100 ....
若是喜歡的鴿子~ ~ 100~ ~超便宜的! 就當作是1000元也不貴呀!
最主要~ ~ ~ 喜歡再買!
不喜歡的話~ ~ 送您也不要!
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 10:49 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果喜歡1000元  也算是可以嘗試著價位
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 10:53 AM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我猜應該是一萬塊~
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 03:34 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

越來越有趣啦...期待續集啦....不要又假日公休啦...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 PM