台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-18-2011, 11:01 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,您這樣測試,很多統會的鴿友掌聲叫好ㄝ~~~
還是按部就班卡實在啦~~~
已經放散櫥6天了!
今年秋季參賽鴿確定交乖剩下16隻~
每隻都是"英菁"嘿!
哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2011, 07:58 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

每隻都是"英菁"嘿!...哈!哈![/QUOTE]

好樣子....來個去蕪存菁....

不是勇將不留下....留下羽羽皆勇將.....讚啦...
舊 05-18-2011, 09:03 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
每隻都是"英菁"嘿!...哈!哈!
好樣子....來個去蕪存菁....

不是勇將不留下....留下羽羽皆勇將.....讚啦...[/QUOTE]
我舍曾經最多參賽38隻~
如今參賽19剩16隻感覺少了一些些~
還好後面補上13隻伴飛~
感覺鴿群多了一點~
日後也比較好操練啦!
您的夏季黑衣部隊應該準備就緒了吧!
趁著好天氣~
出外練體力!
不要懶惰!
哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2011, 09:19 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
已經放散櫥6天了!
今年秋季參賽鴿確定交乖剩下16隻~
每隻都是"英菁"嘿!
哈!哈!
哈哈哈,現在天氣炎熱,比賽鴿不好操了...
您的精英要出操了嗎?

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2011, 09:39 PM
本壇貴賓

預設

引用:
哈哈哈,現在天氣炎熱,比賽鴿不好操了...
您的精英要出操了嗎?
最近會每天放散櫥是因為22日要第2次寫組啦!
再不交乖怎麼會寫得安心~
我想過幾天應該會開始結群才是!
出操的是其應該再過2~3星期吧!
不急!不急![錢還沒花完]
哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2011, 09:52 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
最近會每天放散櫥是因為22日要第2次寫組啦!
再不交乖怎麼會寫得安心~
我想過幾天應該會開始結群才是!
出操的是其應該再過2~3星期吧!
不急!不急![錢還沒花完]
哈!哈!
哈哈哈,阿文的思考模式剛好相反...
寫組前用力操才寫的安心...該淘汰的快點淘汰~~~
留下來的才是精英喔~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2011, 10:04 PM
本壇貴賓

預設

引用:
哈哈哈,阿文的思考模式剛好相反...
寫組前用力操才寫的安心...該淘汰的快點淘汰~~~
留下來的才是精英喔~~~
我家附近鴿群多~
總數100多隻~
不會難操才是!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2011, 10:01 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

寫組前用力操才寫的安心...該淘汰的快點淘汰~~留下來的才是精英喔~~~

嗯嗯...小弟也很贊同

我們這邊的強豪 幾乎都是這樣的練法

因為腳環出的早

第一次插五關開的時候 很多鴿友幾乎已經宜蘭練好幾趟囉..
舊 05-19-2011, 11:35 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
寫組前用力操才寫的安心...該淘汰的快點淘汰~~留下來的才是精英喔~~~

嗯嗯...小弟也很贊同

我們這邊的強豪 幾乎都是這樣的練法

因為腳環出的早

第一次插五關開的時候 很多鴿友幾乎已經宜蘭練好幾趟囉..
新竹東區從出環到比賽還沒6個月~
若要先跑也是可以的!
只不過折損率會比較高就是!
此種方法我也試過~
結果是到處捉回迷飛鴿啦!

PS:早出環的鴿會應該是用此方法[提早外訓]才是!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2011, 11:56 AM
本壇嘉賓

預設

PS:早出環的鴿會應該是用此方法[提早外訓]才是![/QUOTE]

小弟大約估算一下 大概75天既可以出門外訓

只是 從上廚到75天 每天要花比較多心思和時間在鴿舍...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:43 PM