台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 09-16-2011, 11:12 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 還早拉

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
不要鬧了,我已不敢了,隨綠。
穿兄別忘了!您的71也在我這撞機!不到1個月他就揮復差不多了!死馬當活馬醫!相信牠吧
舊 09-17-2011, 12:01 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
出給人的鴿子檢鴿完後操訓四天未歸以為從此看不到了
結果今天飛回,整整五天結果是撞到了蠻嚴重的,有回就有希望。
撞到哦!真可惜!翅膀還好吧!
雖然離比賽還有一段時間我看也寫不下去囉!一切隨緣好了!
這次驗完鴿我也覺得我家小朋友有受到驚嚇~
經過休息2天再放出自由飛翔~還好目前一切正常!
也希望您的小朋友早日升空繼續作戰!

PS:撞到電線"顛倒勇"啦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2011, 09:34 AM
5868588 5868588 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
5868588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章

北海冬季氣候ㄉ多變~~現在九點台北港(八里)正下著大雨~~
有比冬季ㄉ鴿友~~加油喔!
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2011, 09:43 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 大家加油!

小弟的冬訓鴿已損失慘重只出門3趟就掉1半了!還好是馬拉松假如是正比我也會這樣養!插組比較好插
舊 09-18-2011, 09:56 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
小弟的冬訓鴿已損失慘重只出門3趟就掉1半了!還好是馬拉松假如是正比我也會這樣養!插組比較好插
是不是訓練距離一次拉太遠了呢
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2011, 10:28 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的朋友這兩天舍飛掉6隻.兩隻撞傷.=8隻..我們這裡山區好多高壓電..春季又都是老鷹..哈哈!到比賽時.總是會折損一些~我今天也掉兩隻~還在等奇蹟阿!!呵呵~~在我的部落格裡.>>我在禱告!
舊 09-18-2011, 10:42 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5868588 查看文章
北海冬季氣候ㄉ多變~~現在九點台北港(八里)正下著大雨~~
有比冬季ㄉ鴿友~~加油喔!
不會吧!新竹大熱天在樓上熱到不行快要曬成乾囉!奇怪的天氣!
下點雨清涼一下感覺也不錯啦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2011, 10:56 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
是不是訓練距離一次拉太遠了呢
我朋友放馬拉桑的!
好天氣附近放壞天氣不出門~外訓一天休2天!
鴿子都不會得漲歸而且失鴿率超低的~自我感覺良好[訓不會掉鴿]!
等比賽日一到成績揭曉?附近鴿舍在時間內都跟鴿會一樣回5成他老兄回不到1成~
還好他所參賽的是馬拉桑[當天有格]~也是蠻慘的說!
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2011, 12:24 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
我朋友放馬拉桑的!
好天氣附近放壞天氣不出門~外訓一天休2天!
鴿子都不會得漲歸而且失鴿率超低的~自我感覺良好[訓不會掉鴿]!
等比賽日一到成績揭曉?附近鴿舍在時間內都跟鴿會一樣回5成他老兄回不到1成~
還好他所參賽的是馬拉桑[當天有格]~也是蠻慘的說!
本來鴿子就是這樣養,這樣才不會掉鴿!
舊 09-18-2011, 12:32 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

四支健全的都不能保證入賞. 如果受傷嚴重. 我看還是節哀順變吧! 就算離比賽還久. 能好也未能完全吧!
鴿子骨頭受過傷. 想必跟人類一樣. 冬天冷風一吹. 骨頭隱隱作痛. 速度能催出來嗎? 不過殺流天奇蹟也不能說沒有!
一番損兵折將下來. 後面的也比較好插. 可謂利弊參半.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:46 AM