台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2012年春季~~哈拉區@@!!

主題工具
舊 03-17-2012, 11:05 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
今早外訓看三峽以北霧濃/改訓八德[4隻放]~
到中午還缺25/38/伴飛一隻共3羽!
算好飛的一天!
今日再次外訓八德/一樣是4羽放!
到家後幾乎快到齊了!
有練還是有差的!
尚缺40號!
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2012, 12:37 AM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

早上到三峽放鴿..
回程順道到大溪領回一隻入他舍的母鴿....
前幾天大霧練石碇時未歸..
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2012, 10:58 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今日再次外訓八德/一樣是4羽放!
到家後幾乎快到齊了!
有練還是有差的!
尚缺40號!
40號昨15:00歸返!
今早再次訓放八德換24跟30未歸囉!@
一樣是4羽放有霧的天氣真的難度增加哦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2012, 07:13 PM
wade741031 wade741031 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
wade741031 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

星期三下雨跟鴿車放石門...還三羽未歸...真頭痛...不知飛去哪啦???
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2012, 10:30 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

昨天跟連勝鴿車訓野琉...

沒想到鴿子竟然飛過頭到彰化去....

還有一隻不見蛋...天氣還不錯勒..

真不知道該怎麼訓...

引用:
40號昨15:00歸返!
今早再次訓放八德換24跟30未歸囉!@
一樣是4羽放有霧的天氣真的難度增加哦!
舊 03-19-2012, 11:27 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章

真不知道該怎麼訓...
今早外訓看見"上益"跟"連勝"在八里附近施放[越北天氣越濃霧]~
每次2~3羽少隻施放蠻盡責地說!
我只能閃開鴿群在竹圍5~6羽分4群訓放/算到齊啦!
這一季真的不好訓/希望迷飛鴿們早早回家哦!
用香菸換回來也是很不錯的/ㄎ!ㄎ!
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2012, 10:43 PM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章

真不知道該怎麼訓...
3/17 第一次上車訓石門,掉1隻撞傷傷兵未歸,其它的歸返狀況不錯;明大 看來基礎做不夠紮實喔,還有20幾天加油喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2012, 11:10 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

因為才剛開始坐鴿車.....

鴿子都很緊張....有的都脹歸了..

難怪飛得零零落落的...

看來真的是訓練不夠紮實....

引用:
作者: w0927868999 查看文章
3/17 第一次上車訓石門,掉1隻撞傷傷兵未歸,其它的歸返狀況不錯;明大 看來基礎做不夠紮實喔,還有20幾天加油喔
舊 03-19-2012, 11:32 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今早外訓看見"上益"跟"連勝"在八里附近施放[越北天氣越濃霧]~
每次2~3羽少隻施放蠻盡責地說!
我只能閃開鴿群在竹圍5~6羽分4群訓放/算到齊啦!
這一季真的不好訓/希望迷飛鴿們早早回家哦!
用香菸換回來也是很不錯的/ㄎ!ㄎ!
今天上益鴿車本來應該是放富貴角的. 大概是濃霧的關係才載到八里附近施放. 我一向是交上益鴿車的. 就因為他盡責. 不會亂放交差. 有口皆碑. 上次也是被你看到的不是嗎?
只要是能見度差. 他一定載到可以施放的地點再施放. 儘量將失鴿率降低. 碰到我們這些參加馬拉松的. 可就沒耐心了. 連交6次都沒有一次能在原訂的目的地施放成功. 而有點怨言. 但是換個角度想. 如果你也放正比的. 誰也不願自己已插組的鴿子失蹤吧!
舊 03-20-2012, 11:53 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: amassly 查看文章
今天上益鴿車本來應該是放富貴角的. 大概是濃霧的關係才載到八里附近施放. 我一向是交上益鴿車的. 就因為他盡責. 不會亂放交差. 有口皆碑. 上次也是被你看到的不是嗎?
只要是能見度差. 他一定載到可以施放的地點再施放. 儘量將失鴿率降低. 碰到我們這些參加馬拉松的. 可就沒耐心了. 連交6次都沒有一次能在原訂的目的地施放成功. 而有點怨言. 但是換個角度想. 如果你也放正比的. 誰也不願自己已插組的鴿子失蹤吧!
本季外訓特別小心~
看昨天歸返順利今日再次外訓竹圍[5~6羽放]~
才回一半啦![都自我加強訓練去了]!
PS:好在是明日天氣轉好些些!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:05 PM