台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 09-14-2007, 09:52 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: goldwind199
粉強喔 38大大 有空傳授一下用營養飼料養賽鴿的心得給偶啦! 2008 偶也要自己養看看

甚麼養法都有人在用~ ~ 會見鴿就好!
我同學在星期一09:00餵食賽鴿全飽後[一天吃一餐]等到星期二交鴿時~ ~ 灌15CC的水~ ~ 星期三比賽時一樣飛的很好! 真的 ![賽鴿歸返成數高~前幾關又不慢]~ ~ 附:新手的我不敢用!
聽他說飛長距離時~ ~ 上車前才要餵食三顆玉米! 很難相信后!~ ~ [以上所言可以向富林會長求證]!
菜鳥的我初次參賽心得是不足以參考的啦!
只是入關後需將營養飼料泡水1~2小時[軟化]再餵食而已! 以前養的賽鴿略胖~ ~ 經過多次飛放和比賽之後~ ~ 如今已經露骨了~ [體能還不錯]! 也不知道是沒做"擋羽"的關係~ 還是賽鴿素質不高~ ~ 我養的"屎鴿"可是飛不快哦!

PS:我的參賽心得是~ ~ 志在參加不在領獎~ ~ 只希望不要輸的難看就好!
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2007, 10:26 AM
power power 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
power 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大大第一次參賽,就遇上這種高歸返率的天候(吹東北季風),應該會很有成就感,即使鴿子速度不快,最起碼能跟上歸返率,只要有鴿就有機會,加油。
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2007, 04:37 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

引用:
作者: 0938333338
甚麼養法都有人在用~ ~ 會見鴿就好!
我同學在星期一09:00餵食賽鴿全飽後等到星期二交鴿時~ ~ 灌15CC的水~ ~ 星期三比賽時一樣飛的很好! 真的 !~ ~ 附:新手的我不敢用!
聽他說飛長距離時~ ~ 上車前才要餵食三顆玉米! 很難相信后!~ ~ !
菜鳥的我初次參賽心得是不足以參考的啦!
只是入關後需將營養飼料泡水1~2小時再餵食而已!...

0938333338大大:
感謝您傾囊相授!
受益良多
接下來還需要您多多教授才是啊!!

回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2007, 11:11 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng
0938333338大大:
感謝您傾囊相授!
受益良多
接下來還需要您多多教授才是啊!!
今日交鴿~ ~ 聽他說已經改為參賽鴿晚上吃全飽了!

PS:還說不要講出去! ~ ~ 我慘囉!
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2007, 11:19 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: power
38大大第一次參賽,就遇上這種高歸返率的天候(吹東北季風),應該會很有成就感,即使鴿子速度不快,最起碼能跟上歸返率,只要有鴿就有機會,加油。

明天的天氣如果還是向今天這麼熱~ ~
就會"洗鴿"了!
希望有參賽的大大們~ ~ 一起加油吧!

PS:我是沒把握!~ ~若能夠飛回三隻就很高興了!
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2007, 11:26 AM
power power 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
power 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
明天的天氣如果還是向今天這麼熱~ ~
就會"洗鴿"了!
希望有參賽的大大們~ ~ 一起加油吧!

PS:我是沒把握!~ ~若能夠飛回三隻就很高興了!
對自己和自己的愛鴿要有信心。
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2007, 03:16 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: power
對自己和自己的愛鴿要有信心。

因為距離越遠難度越高~ ~
加上最近早上都有濃霧~ ~
所以不敢奢望~ ~會很好飛~ ~
希望能跟的到鴿會的歸返成數就好 !

大大們猜猜: 明天的歸返率吧!
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2007, 07:33 PM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大概有6成吧.............
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2007, 07:52 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

經驗值都加三了耶
上看八成囉

引用:
因為距離越遠難度越高~ ~
加上最近早上都有濃霧~ ~
所以不敢奢望~ ~會很好飛~ ~
希望能跟的到鴿會的歸返成數就好 !

大大們猜猜: 明天的歸返率吧!
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2007, 06:19 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

9/16北風五級能見度15公里陰天,新竹東區為何決定原籠載回?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:31 PM