台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海春季賽事分享!!

主題工具
舊 03-24-2010, 10:01 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

霧濛濛的天氣又一堆鴿車出海~ ~雖然載回!
還是遍地開花的一天!
難飛囉!
加油!
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2010, 10:19 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 0938333338 查看文章
霧濛濛的天氣又一堆鴿車出海~ ~雖然載回!
還是遍地開花的一天!
難飛囉!
加油!

38大~
您的也有給牠們去搖搖樂嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2010, 12:05 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

新竹東區公訓..還蠻多人去入籠....

很多人趁機去交免費出海....

出海10公里就讓很多人去踢到鐵板了.....

引用:
作者: khpeng 查看文章
38大~
舊 03-24-2010, 12:24 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
38大~
昨晚公訓鴿車擠到爆~ ~
我還5隻在天上飛!

PS:也很多櫥缺一~二隻!
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2010, 03:41 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
昨晚公訓鴿車擠到爆~ ~
我還5隻在天上飛!

PS:也很多櫥缺一~二隻!
陸訓櫥內頭批50公里海訓也是,,,今天海訓10公里~不見蛋那ㄟ安ㄋ ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2010, 04:28 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

所以不要太相信出海訓練成績.......

北海都是好天氣才有出海....

壞天氣幾乎載回.....

還聽說有人海訓三分鐘內到齊..讓我嚇一大跳..

入關飛下去就見真章啦.....

引用:
作者: 72359244 查看文章
陸訓櫥內頭批50公里海訓也是,,,今天海訓10公里~不見蛋那ㄟ安ㄋ ㄟ
舊 03-24-2010, 05:57 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
我家附近的5櫥[包含我]都是欠一隻!
也有通知中網的[少數]!
鴿群眾多您的快鴿衝過頭了~ ~
明日天候又不佳~ ~ [這是實話]!
他會努力飛回來的!
加油!
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2010, 06:15 PM
ik122 ik122 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2007
ik122 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

只要沒電話,一切好辦。這麼愛飛就讓牠飛個夠囉!呵~~

3/24這趟目前一隻未回,要不要回來看牠老大自個囉!
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2010, 06:26 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

頭次出海就遇到.........羹
足足等了四個小時
我的大批是在一點過後,半數是一~兩點到家的

比上班還累
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2010, 07:54 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
新竹東區公訓..還蠻多人去入籠....

很多人趁機去交免費出海....

出海10公里就讓很多人去踢到鐵板了.....
今天真是霧煞煞..出海10公里放鴿.快的9分鐘上岸.過兩小時還是有鴿上岸.不好飛喔.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:09 PM