台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海秋季賽事

主題工具
舊 07-19-2010, 06:29 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
同學~
我看您這次真的是霍元甲的兄弟~霍出去了~
當"錢背"遇上"前輩"的時候
就是機會來了!

PS:小孩子您不懂得啦 哈!
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2010, 06:39 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
38大~~~
我以前有測試過奧斯卡的~了解的特性澳熱逆風亂流不錯.
這種夏秋季亂流天應該是他的強項~明天也是澳熱...
說不定21,22兩隻 相約搶誰第一歸返了...
不過唯一缺點 陰雨濃霧就會比較危險些...僅供參考.
快比賽了~~加油.
感謝風大告知此鴿性的特質
我是首次接觸此系!
根本不敢玩!
湊鴿數而已!
此次用穿大鴿系作出四羽參賽~ ~ 14~15~21~22!
希望她們夠順翔!
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2010, 06:51 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
當"錢背"遇上"前輩"的時候
就是機會來了!

PS:小孩子您不懂得啦 哈!
哈哈哈,38大不知你是"前輩"~還是"錢背"呢?

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2010, 07:37 PM
Net Net 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
Net 不行哦,加油!
預設

以下純屬練肖話,隨意看看
北海賽季,去除中網機率,陸訓宜蘭之緣由:
何種賽關中,比賽鴿會從宜蘭沿岸登陸?
比賽時,西岸鴿被宜蘭鴿拖往東線的機會有多少?
東訓宜蘭,要訓到何種程度?才會比沒訓的有優勢!
以我個人淺見:
1.晴空萬里下,比賽鴿翻山歸返,幾近全成(排除中網機率)
2.歹流(濃霧,下雨)東訓宜蘭悽悽慘慘
那堅持東線宜蘭為決勝關的理由何在?
海面歹流,少數鴿登陸,偏偏從蘭陽溪口上來
難得低成數登陸,一登陸就一定要有格
不想也不願登陸了,迷飛於宜蘭東線而失格
偏偏歹流宜蘭登陸了,還是一大堆會失格
那就考驗養手如何東訓宜蘭了.......
相對的認為宜蘭可以練筋骨,飛身體健康的,就產生了
反正宜蘭登陸機會很小,晴空下也是全成
中網機率高,何苦讓自己辛苦,心情不好呢?
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2010, 09:43 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

這種現象我看多了.....

被鴿子騙了好幾次了.....

比賽會快才叫真厲害.......

引用:
作者: 0938333338 查看文章
阿明大大:
穿大義賣的那隻"奧斯卡"母鴿做出幼鴿21~22~ ~
長的不怎樣?初訓頭腦也沒特別好?一路白板到底!
今日第一次下海~ ~
21第一[超快]~
22第三[快]~
PS:他倆或許是一次好運吧 !
舊 07-19-2010, 11:30 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章
這種現象我看多了.....

被鴿子騙了好幾次了.....

比賽會快才叫真厲害.......
哈哈哈,最起碼看起來很爽,加油!
舊 07-20-2010, 08:51 AM
lammertd lammertd 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2006
lammertd 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Net 查看文章
以下純屬練肖話,隨意看看
北海賽季,去除中網機率,陸訓宜蘭之緣由:
何種賽關中,比賽鴿會從宜蘭沿岸登陸?
比賽時,西岸鴿被宜蘭鴿拖往東線的機會有多少?
東訓宜蘭,要訓到何種程度?才會比沒訓的有優勢!
以我個人淺見:
1.晴空萬里下,比賽鴿翻山歸返,幾近全成(排除中網機率)
2.歹流(濃霧,下雨)東訓宜蘭悽悽慘慘
那堅持東線宜蘭為決勝關的理由何在?
海面歹流,少數鴿登陸,偏偏從蘭陽溪口上來
難得低成數登陸,一登陸就一定要有格
不想也不願登陸了,迷飛於宜蘭東線而失格
偏偏歹流宜蘭登陸了,還是一大堆會失格
那就考驗養手如何東訓宜蘭了.......
相對的認為宜蘭可以練筋骨,飛身體健康的,就產生了
反正宜蘭登陸機會很小,晴空下也是全成
中網機率高,何苦讓自己辛苦,心情不好呢?

純屬練肖話,卻是鞭僻入裡 讓人得深思
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2010, 09:21 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
今日出海30很好飛~~~
幾乎都有回齊~~
晚上出海40,應該會更熱鬧~~
38大,晚上要去湊熱鬧嗎?......
哈哈哈,今日40超好飛...
周邊的鴿友都是"道奇"隊~~
大家加油喔..........

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2010, 09:41 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: hero 查看文章
38大~~~
我以前有測試過奧斯卡的~了解的特性澳熱逆風亂流不錯.
這種夏秋季亂流天應該是他的強項~明天也是澳熱...
說不定21,22兩隻 相約搶誰第一歸返了...
不過唯一缺點 陰雨濃霧就會比較危險些...僅供參考.
快比賽了~~加油.
中了!中了![不是中網哦]
昨晚故意將參賽鴿擠同一格[最上層]~ ~
看今日誰最先回來~ ~
結果我舍頭隻是22
21變中後了!
蠻有意思的說!
PS:還是風雲海大厲害哦!
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2010, 09:47 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,今日40超好飛...
周邊的鴿友都是"道奇"隊~~
大家加油喔..........
恭喜文哥
我家的小朋友一小時才到齊!
多10公里竟然多飛30分鐘~ ~ 看無啦 !
昨天出海30還是[少數]有人中網[3000元]!
漫天要價無法無天了!
鴿車說今晚還是有出海哦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:44 PM