台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 03-31-2011, 08:00 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ㄚ賓~樂觀又積極~

~自助而後一定有天助~~
~努力堅持專注!!!鐵定會有甜美的果實~~

生命是該樂觀些才能活的快樂~

可是?!就單指玩賽鴿這件事~~我.真的不敢樂觀耶~

在這裡激勵!!!百年春季抗戰~ 版中..我個人的有些消極悲觀得看法.還是不要大肆喧嚷啦~

我個人出身好賭世家...家中長輩.兄弟..姊妹個個愛賭....個性也個個豪爽樂觀~

但是~時間證明了一切~~努力堅持專注於博賭!!!鐵定不會有甜美的果實~~

希望玩鴿子.大家還是量力而為.唯有小賭才能怡情...

要賭大除非有阿賓出紅斑公來火力支援~否則時來運卻不轉~~就~

sorry~海訓60快見鴿~...等鴿去~~~
..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 03-31-2011 10:29 AM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2011, 10:02 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
~自助而後一定有天助~~
~努力堅持專注!!!鐵定會有甜美的果實~~

生命是該樂觀些才能活的快樂~

可是?!就單指玩賽鴿這件事~~我.真的不敢樂觀耶~

在這裡激勵!!!百年春季抗戰~ 版中..我個人的有些消極悲觀得看法.還是不要大肆喧嚷啦~

我個人出身好賭世家...家中長輩.兄弟..姊妹個個愛賭....個性也個個豪爽樂觀~

但是~時間證明了一切~~努力堅持專注於博賭!!!鐵定不會有甜美的果實~~

希望玩鴿子.大家還是量力而為.唯有小賭才能宜情...

要賭大除非有阿賓出紅斑公來火力支援~否則時來運卻不轉~~就~

sorry~海訓60快見鴿~...等鴿去~~~
..

牛大真是謙虛又幽默~~
小弟預祝您鴿運亨通~順心如意~
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2011, 10:04 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿賽相當現實與殘酷??!!!!!!!
如果今天正參與鴿賽~只要認清它就好~不要成為障礙!!而更要去挑戰它!!!!!!!!!
因為誠如要賺每分錢一樣都不容易~~~~
小弟瘋成怎樣說來聽~~2008春參賽第一季處女航~我根本不會養~相信嗎?呼吸道是什麼東東~我都不知道~更沒有贏的奢望~畢竟自己放剛開始學學經驗~一步一步慢慢來~~~但第二季就超級想要贏了~(實在欠很大)我當時賽前賽中~不分晝夜白天想對策賺那一分錢~晚上不睡覺就是上網找養鴿技巧~~2008冬季第二季~我確實很進步~但結果就是要接受~第四關等沒半隻~我在鴿舍裡崩潰痛哭~
不到半年~2009春季我一樣哭~但感受已經不同了!!!~~(有人說不過就是賽鴿麻)!!或許有人贏是常事~但小弟贏的是在最需要的時間點~~特別感動也特別有心得~~
小弟於2008年光這一年就暴瘦10公斤~不嫌棄可以去看(五洲賽鴿130期7月號)大竹春季入賞照的我~比照去年冬季大竹入賞照現在恢復的我~就是相差10公斤!!會判若兩人~~~~

論我的養鴿經驗,環境,跟素質~真的想來就好笑~當初種鴿關鐵籠!!比賽櫥會淹水!!!!
這些都是事實~~~如果您認為我這樣成績是可以~~~
就相信你自己!!!!
你一定可以!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2011, 01:26 PM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

人生本來就是一場賭局,教小孩是賭,選學校系是賭,找終生伴侶也是賭,更不用說找工作,做生意全都是賭局一場,而其中的成敗關鍵只在人為
抉擇是對是錯,結局是成是敗,就像72359244板大所言.....過程中誰的進退分寸拿捏得宜,能走到終場的才是贏家
只是賭客十個九個貪,一把贏了就想贏更多,一把輸了就想加倍贏回來,到頭來只有一場空,我想這就是牛大一再強調量力而為,小賭為宜的原因吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2011, 03:05 PM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設

激勵!!!百年春季抗戰~此版確有激勵人心,鼓舞新進用樂觀的態度面對人生挑戰,也恭喜阿賓入賞但中古仔個人也有一些淺見供大家參考:
從父執輩一路到中古仔這輩算算也有40年了,環視周遭鴿友來來去去有時心想,現在大家有緣於空中相會但三年五年後也有可能人非事也非,所謂小睹修身養性大賭養家活口這句話可能只對一半,因為另一半風險係數確實太高,尤其是賽鴿這個空中事業牛大的說法中古仔能深深體會也表贊成,賽鴿中古仔視為一種甜蜜的負擔
插大領多是合理插少領多才是所以長久以來中古仔的堅持---細水長流,量入為出+戒慎恐懼,全力以赴.大原則確定後小細節就憑個人領悟體會了,我的想法不知會不會太消極100年春第四關高雄四會只有新興會時間內到一隻,但成績單公布後另一隻599.9....是鳥友-發財兄作翔本想安慰鼓勵一下,但得到的回應是 幹:這天公仔錢該你的跑不掉,不是你的也莫強求,不要緊啦明天夏季選手又要出櫥..........再此也替1秒號鼓勵一下
激勵百年春+夏+秋+冬季 南海戰完換北海------大家加油----心想事成
PS:中古仔77年進入金融界和阿賓算同業應不為過有緣大家多交流
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2011, 08:30 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: wenling4 查看文章
人生本來就是一場賭局,教小孩是賭,選學校系是賭,找終生伴侶也是賭,更不用說找工作,做生意全都是賭局一場,而其中的成敗關鍵只在人為
抉擇是對是錯,結局是成是敗,就像72359244板大所言.....過程中誰的進退分寸拿捏得宜,能走到終場的才是贏家
只是賭客十個九個貪,一把贏了就想贏更多,一把輸了就想加倍贏回來,到頭來只有一場空,我想這就是牛大一再強調量力而為,小賭為宜的原因吧
感謝您~

進退分寸拿捏得宜~確實才有可能站得久!我也是如此想的~
社會上有各行各業都有舞台~一經站上~名楊..利就到!!~不過要站得久才可積糧成贏家~

其實牛大的的(量力而為)~絕對不是所謂的悲觀啦!!
~要有(煞車皮)!才不會粉身碎骨!!
進退分寸拿捏得宜沒有矛盾的~是小弟淺見~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2011, 09:42 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 101053 查看文章
激勵!!!百年春季抗戰~此版確有激勵人心,鼓舞新進用樂觀的態度面對人生挑戰,也恭喜阿賓入賞但中古仔個人也有一些淺見供大家參考:
從父執輩一路到中古仔這輩算算也有40年了,環視周遭鴿友來來去去有時心想,現在大家有緣於空中相會但三年五年後也有可能人非事也非,所謂小睹修身養性大賭養家活口這句話可能只對一半,因為另一半風險係數確實太高,尤其是賽鴿這個空中事業牛大的說法中古仔能深深體會也表贊成,賽鴿中古仔視為一種甜蜜的負擔
插大領多是合理插少領多才是所以長久以來中古仔的堅持---細水長流,量入為出+戒慎恐懼,全力以赴.大原則確定後小細節就憑個人領悟體會了,我的想法不知會不會太消極100年春第四關高雄四會只有新興會時間內到一隻,但成績單公布後另一隻599.9....是鳥友-發財兄作翔本想安慰鼓勵一下,但得到的回應是 幹:這天公仔錢該你的跑不掉,不是你的也莫強求,不要緊啦明天夏季選手又要出櫥..........再此也替1秒號鼓勵一下
激勵百年春+夏+秋+冬季 南海戰完換北海------大家加油----心想事成
PS:中古仔77年進入金融界和阿賓算同業應不為過有緣大家多交流
感謝中古大的蒞臨~

果然是沙場不敗悍將!!!!!!
~屹立40載!!~~~~~~~~~~佩服!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2011, 09:44 PM
本壇嘉賓

預設

人家說好漢不說當年勇~~小弟我還真是說很多~嘿~嘿~
其實小弟最想要當的是自己人生的贏家~~~
小弟我很敏感也算細心~醬好像很有女人味~~"!.....不過小弟我做起事來~
渾身熱血~殺企有騰騰~~得失心確實重~~
(即使在戰場上倒下的那一刻~我期許我自己眼睛是閉的下的)~
~因為我要對我自己人生有交代!!
人要做自己~人生不會再重來!!
我喜歡把事情細部前後拆解來看!!!一件事在還沒做之前~你就要去想它最糟的慘況沙盤盡量推!!~來衡量自己有無斤兩~~若決定做了!!你就該選擇樂觀~~~~為什麼???因為悲觀會沉淪~事情過後反而較難發現問題所在!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
錢也付了!!!!頭也洗了~~要做事就該要有那一股氣在!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2011, 11:01 PM
本壇嘉賓

預設

再回中古大~
說到40年!!!小弟都沒格在旁邊喘啦!40年前小弟還沒包尿布!!
可能也還沒成蝌蚪啦!!小弟6年級前段班~就期望自己可以走長走遠~再更努力學習!!
您的想法一點都不消極喔~~---細水長流,量入為出+戒慎恐懼,全力以赴~~
短短一行字~而我要說一長串!
在這裡我並不知道鴿友們是否有量入為出?
我著重就是全力以赴!!!!!!!!

其實三年五年後的事~沒人知道~不過我倒是知道我五年前在幹什麼~
我現在比五年前好~是確定的!!!!
未來既然沒人知道~~就是努力想它會更好~~~祝福~感謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2011, 09:21 AM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 有氣魄-堅持下去

主人有強烈的企圖心,愛鴿一定感受得到,堅持你的理想奮勇向前,中古仔祝福阿賓翔事順利100年等你的好消息
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:20 AM