台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】試種的新選擇

主題工具
舊 06-11-2008, 11:13 AM
wonderland2006 wonderland2006 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
wonderland2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問今天晚上交鴿有訓那些地點
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2008, 12:48 PM
hsu_3810 hsu_3810 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2008
hsu_3810 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wonderland2006

三四點才會有簡訊出來
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2008, 02:48 PM
中級會員

hsu_3810 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

今晚鴿車
永大昌 林邊
尚勇 興達港
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2008, 03:09 PM
power power 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
power 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問有沒有彰化以南的鴿友,有要參加馬拉松夏季北海的比賽,可否提供在地鴿車有訓北部和海訓的鴿車電話,或是其它地區的鴿車電話,感激不盡!!!!
我是彰化以南的鴿友,希望也有機會共襄盛舉。
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2008, 04:56 PM
中級會員

預設

引用:
今晚(6/11)鴿車

聯合支會 瑞濱 交鴿時間 09:00~11:00 聯合支會會部
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2008, 12:01 AM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下
北海海訓幾時開始啊?
中部有收北海海訓的鴿車嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2008, 12:44 AM
wwc5588 wwc5588 目前離線
本壇新手

wwc5588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿的意義' 莫過於此' 志在參加'

善良的賽鴿會' 台灣某些弱勢鴿友需要
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2008, 10:23 AM
中級會員

預設

引用:
作者: Anderry
請問一下
北海海訓幾時開始啊?
中部有收北海海訓的鴿車嗎?
前夏季出海訓練日期如下:
北海聯合船隊

安排出海訓練日期是
6/13() 晚上9~11上車 基隆出海30KM
6/16() 晚上9~11上車 基隆出海40KM
6/19() 晚上9~11上車 基隆出海50KM

上車地點桃園聯合分會
桃園大北區 分會
新竹東區分會
出海訓練日期同上 同一條船

中部可能沒有收北海海訓的鴿車喔
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2008, 10:26 AM
中級會員

預設

引用:
作者: wwc5588
賽鴿的意義' 莫過於此' 志在參加'

善良的賽鴿會' 台灣某些弱勢鴿友需要
對啦 讓鴿界弱勢族群 也有站起來的一天
只要有心 總有一天 會整理出自己的賽鴿團隊
而且馬拉松賽將會是最經濟 最短時間內 可以培養出屬於自己的系統
感謝 有相同 想法
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2008, 03:42 PM
wonderland2006 wonderland2006 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
wonderland2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】

引用:
作者: hsu_3810
若要 交北海岸的鴿車 可以將鴿子 坐巴士到中壢 可以代上北海岸鴿車
徐老師您好:
今晚鴿車有收北海岸or東北角的嗎?
若親自上中壢交鴿要在那交鴿呢?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 AM