台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » (發佈)展聖翔聯合鴿舍

主題工具
舊 05-03-2007, 10:38 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 實話

引用:
作者: ys16882000
李大哥所說ㄉ也是確實 管它大或小 腦袋裡ㄉ東西最重要 據我所知在地很多強豪 作出選手鴿是不在乎鴿眼 反而較注重血統配 体形只要不差太多 就對ㄌ 不過留種時反而在意 體形 鴿眼 要求較高

大大
很實際也很實在~(真話不多)~
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2007, 12:48 AM
963599 963599 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2005
963599 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
嗯,好鴿好鴿,是休士肯配西翁嗎?春季蠻強的。
9等ㄉ不清楚 10等ㄉ詹森配西仔馬
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2007, 08:14 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 秀一下吧

引用:
作者: 963599
9等ㄉ不清楚 10等ㄉ詹森配西仔馬
李大 您那羽綜合16 也貼上來讓我開開眼界 看頭腦小 大不大
舊 05-04-2007, 08:40 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 您想知道甚ㄇㄋ

引用:
作者: nsysu
請問雄哥認識路竹一位鴿友名叫"吉全"的嗎?聽我屏東親戚說這次他放百強成績不錯,好像入綜合三和綜合十幾還是多少?有點忘記,他跟我親戚是同業,做螺絲的。
路竹強豪 也是成功ㄉ企業家 放粉鳥有魄力
舊 05-04-2007, 09:13 PM
nsysu nsysu 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2007
nsysu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
路竹強豪 也是成功ㄉ企業家 放粉鳥有魄力
謝謝雄哥回應,因為他有送我親戚鴿子,夏季親戚有寄放我。
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2007, 09:30 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nsysu
謝謝雄哥回應,因為他有送我親戚鴿子,夏季親戚有寄放我。
恭喜你得到強豪好鴿 要珍惜喔
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2007, 07:07 PM
6788 6788 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2006
6788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是螺帽.這一次春季放的不錯聽說是莊瑞生的鳥仔底
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 06:32 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

莊瑞生的鴿子在南海真是大大的有名 聽說勝率很高的 又不容易買到喔 看來你真是撿到飽了 真讚
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2007, 06:49 PM
版主

預設 感謝各位支持

http://ys16882000.myweb.hinet.net/work-2.htm 感謝網友熱烈支持 僅剩一人名額 感恩喔 小弟會用最真誠ㄉ努力回報各位 記得剛開始收第一次ㄉ時後 有位前輩說:孩仔 賣傻ㄌ 都是試種ㄉ 麥入賞啦 你會作白工......................................
舊 05-07-2007, 07:04 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
http://ys16882000.myweb.hinet.net/work-2.htm 感謝網友熱烈支持 僅剩一人名額 感恩喔 小弟會用最真誠ㄉ努力回報各位 記得剛開始收第一次ㄉ時後 有位前輩說:孩仔 賣傻ㄌ 都是試種ㄉ 麥入賞啦 你會作白工......................................
有這麼強的雄哥當教練,冬季一定是完全比賽,包辦綜合1~10。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:37 AM