台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 11-22-2006, 09:01 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 多謝抽空

引用:
作者: wck4600
雞蛋大大剛剛到奇摩部落格看看.看到你養的好鴿子

多謝大大抽空去看我們家的觀賞鴿-呵呵
很歡迎留言指教喔
舊 11-22-2006, 09:05 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下次去苗栗看看你的銘鴿
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2006, 09:15 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 有機會

引用:
作者: wck4600
下次去苗栗看看你的銘鴿

大大你說錯囉
我們家沒有銘鴿也
都是一些觀賞鴿還有裝飾鴿
舊 11-23-2006, 08:32 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
黑大
下去彰化經過苗栗也
要順道下來喝個茶嗎?
(交流道旁邊的7-11)...哈哈.開個玩笑別介意
不好意思啦....昨天網路線當了....不能跟您回報....ㄟ....路過苗栗沒問題....因為我加女兒也很喜歡7-11,難不成你們那邊的7-11也有名鴿交流嘛!哈哈哈....太神了!開玩笑的囉!也很謝謝你對黑旋風一路來的鼓勵和支持。感恩囉!
舊 11-23-2006, 09:02 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】天氣轉涼了

天氣轉涼了,別忘了讓您的幼鴿仔,吃好一點,穿暖一點!有強健的身體,將來才有辦法應付重重關卡的挑戰!加油喔!
舊 11-24-2006, 11:31 AM
本壇嘉賓

預設 【原創】

天氣冷了.....討論的人也少了...連發表的文章都被刪了....難道....
喔......原來天氣好轉啦....
可能大家都出去遛鴿啦.....所以沒空上網哈...
剩下不到一個月,北海冬季就將開始比賽啦.....
各位大大一同努力加油喔...
衷心期盼有的消息.....
天氣冷....風向不定.........
大夥出門遛鴿要多穿件衣物....
挑個好位置來放鴿仔.....
免得不小心....網鴿人家又要大發一筆囉....
舊 11-24-2006, 12:23 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
天氣冷了.....討論的人也少了...連發表的文章都被刪了....難道....
喔......原來天氣好轉啦....
可能大家都出去遛鴿啦.....所以沒空上網哈...
剩下不到一個月,北海冬季就將開始比賽啦.....

各位大大一同努力?lt;/p> 衷心期盼有的消息.....
天氣冷....風向不定.........
大夥出門遛鴿要多穿件衣物....
挑個好位置來放鴿仔.....
免...

你不想回應小弟所提的疑問只好自己刪除,免得你尷尬 !
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 12:40 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: StevenWang
你不想回應小弟所提的疑問只好自己刪除,免得你尷尬 !
唉唉唉......
絕非小弟不說....而是在之前已經說的很清楚啦...
信者恆信.....不信者..有理也說不清...
所以不舊事重提....這樣也會脫離分享的主題...
您的輩份夠...在聯盟裡講話比較安全
小弟是新進的....稍有出錯....就會被糾正指導....
所以啊....小弟煩是都得謹慎點...
還請您多多包涵、見
舊 11-24-2006, 01:21 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
唉唉唉......
絕非小弟不說....而是在之前已經說的很清楚啦...
信者恆信.....不信者..有理也說不清...
所以不舊事重提....這樣也會脫離分享的主題...
您的輩份夠...在聯盟裡講話比較安全
小弟是新進的....稍有出錯....就會被糾正指導....
所以啊....小弟煩是都得謹慎點...
還請您多多包祭怴I
你又錯了,在聯盟沒有輩份之分,不管誰,只要說錯了,都會被糾正,我們這些進來比較久的人,也是這樣走過來的,被吐臭的次數並不會比你少,但我們也都會欣然接受他人的指導,並且把事情說清楚講明白,也不會因此而怪罪任何人,而且彼此之間的情誼會愈來愈堅固,這是聯盟的精神所在。

she19920114兄,就如你自己所言是新來的,所以大家並不會太苛責於你,但也要讓你明白,聯盟裡沒有任何人具有特權,每個人的權力與義務都是一樣的,該為自己說過的話負責,所以無法、不便明說或證明的事,以後最好不要提出,免得引來大家的發問,更不要以信者恆信、不信者恆不信來塘塞。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 01:53 PM
本壇嘉賓

預設

小弟並沒有不負責任...

只是有些前輩還要提起拿紙筆抵不過耍刀槍這件情...

大大您覺得小弟還需要在回應嗎
之前已經說過的,您也勸我連文章都該刪掉....
現在又有大大一定要問....
第一、 這件事情不是我提出來的...
第二、小弟已經解釋過了....
勞請大大您給點意見....
我該何去何從呢!

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:03 PM