台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】....幼鴿2羽...約40天鴿齡...

主題工具
舊 12-29-2006, 08:59 AM
adcgd77342 adcgd77342 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
adcgd77342 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
這位突然冒出來的大大.....
請您不要在黑仔的相關文章中....每篇都想要搧風點火...
唯恐天下不亂嗎....真像某位大大的作風....
黑仔與551028大大已經打開心結.....
請您無須在挑弄是非.....
入不入賞不重要....真誠分享才是有福...
請您全省打聽完後....才下定論...
不要學某位大大....老是斷章取義....
請把焦點回歸正向....
好樣的!...拍拍手兼推~~推~~推
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 09:10 AM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
哈哈哈....別鬧了....6羽比自強支會...少說要150萬準備先...
大大您覺得.....他們有那麼勇敢嗎....那麼有信心嗎..

一定不要的嗎...他們會說:憑什麼要聽黑仔的話.....

...

發言的人  你自己敢嗎  一年只入賞大尉營不透關的  敢嗎   行嗎 

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 09:14 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pencil
發言的人  你自己敢嗎  一年只入賞大尉營不透關的  敢嗎   行嗎 
哈哈哈....大大言重了....
您沒查清楚前....怎麼知道黑仔有沒有試過呢...
別忘了....黑仔的老巢在三重...
而且只是個比喻....
借那些搧風點火的人....心態來比喻...
您又何必這麼介意呢....
看開點吧......海翔....加減娛樂一下就好啦...

此篇文章於 12-29-2006 09:46 AM 被 she19920114 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 11:49 AM
186771777 186771777 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
186771777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

恩有一點味道了![audio]07[/audio]

當ㄛ被點番時還真以為無醫.ㄚ.無醫.

但經一夜的沉澱是忽以平心

雖離放空、參悟、因果有一距離

但至少風向已轉。

我仰天思索或許敝才學疏淺詞不達意

對於真實的用意顯然成效不彰

于想應該為我的言論負責

好人做到底

免得害人不明究理懷恨心底!

敝人對此一事的言論

僅對虎濫之詞加以剖析

也從未指名道姓 意有所指

所以...別把事都攔起來

讓自己難受 [audio]09[/audio]

有虎濫行徑的因果:

◎◎◎黑路木製眾人喧

〈誇大其實若被揭發當然會招來一番批評〉

旋即漏氣破手段

〈當行徑被發覺後所有的一切也都白費了〉

◎◎◎風聲傳甲真難聽

〈當消息一曝光一陣陣的撻伐會接踴而至〉

虎濫至尊誰會營

〈一旦事件眾所注目那此一頭銜非他莫屬〉

◎◎◎濫竽充數嘟好孃

〈若遇此種行為人人必須提高警覺的防備〉

敝人實有些挑嘴,無以每求必硬,還望請海涵ㄚ

言行至此不知〝黑仔〞是否寬心了些.還是.

此篇文章於 12-29-2006 01:09 PM 被 186771777 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 11:55 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

無須在搧風....更不要點火...

事情已過....無須....想在點燃...
平靜分享....才是聯盟之福啊....
舊 12-29-2006, 11:58 AM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

開好幾個帳號在那推~推~
舊 12-29-2006, 01:58 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1212
怎ㄇ有人一整年就入賞大尉營一隻綜合25就大肆刊登吹噓真ㄉ是唉............................................
拜託!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 03:45 PM
本壇嘉賓

預設

唉.....最會搧風點火的亂源.....出現啦....
見不得聯盟風平浪靜...無故又跑出來搧風點火...
真不知這些人的心態是如何.....
ㄟ.....說錯了.....是畜生....
畜生又出來搧風點火....
不願聯盟風平浪靜....不願大家和平相處...
黑仔真不知該如何勸這些畜生....
唉....算了.....
愛吠......就讓你繼續吠吧....
勞請不要對號入座喔......
舊 12-29-2006, 05:15 PM
a1212 a1212 目前離線
本壇新手

a1212 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑仔...你不是說過寄翔一般鴿舍你不放心現在有人跟你在大尉營來切磋.你又不敢我覺ㄉ很矛盾.

此篇文章於 12-29-2006 05:24 PM 被 a1212 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 06:01 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賓大與a1212大大及各位大哥们:

得饒人處且饒人!黑仔已收歛許多了!大家就讓此事化為過眼雲煙吧!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:23 PM