台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 11-03-2007, 03:56 PM
win586 win586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2006
win586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果是1000元我想我會試試看!!...
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 05:38 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

引用:
作者: topyushan
阿伯阿還是沒有回答我,我已經不敢再問下去了。
看著他緩步的朝著我的方向走過來,我只能默默的看著他,一句話也不敢多說。
阿伯阿走到我的旁邊,伸出左手接過了我手上那隻白鴿,迅速的展開了鴿子的翅膀,仔細的看了起來,看鴿的同時,阿伯阿還不時的說:『水...水...實在有水...』
看了一會兒,他又把鴿子舉高到眼前,幾乎...

那ㄍ阿伯是比說~(你給我記住~少年ㄟ!你不知到我上輩子是李小龍ㄇ!ㄚ達~~~~~!(瓦特)
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 07:23 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要等這麼久...乾脆直接去問阿伯吧...
ㄟ........怕他老人家...早就忘了喔...
舊 11-04-2007, 03:36 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
如果喜歡1000元  也算是可以嘗試著價位
阿伯意思是1條七星,原因剛剛通知鴿主落櫥要求來抓鴿,鴿主嫌太遠而放棄去抓,而這時阿伯手勢比1,是要求一條七星,從此這隻白鴿呼名叫:七星號
原來我也是會掰故事!!
舊 11-04-2007, 05:47 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這樣都能掰下去真是利害
不是一元原來是一條七星
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2007, 06:06 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 白烏鴉
這樣都能掰下去真是利害
不是一元原來是一條七星
不會啦...跟電視台比起來...
連續劇動不動就演個一、兩年....那才誇張ㄟ...
舊 11-04-2007, 07:46 PM
w802699 w802699 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
w802699 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

西港-ㄚ伯是參加823炮戰,腳腳受傷的.

小弟自己親身經驗,走進店丫伯開始介紹這柱(高雄.新興)領上億,戈登系.還有一柱麻豆XXX領4~5仟奧斯卡X岩田,佳里XXX的萬瑞爾這鴿子後代都在(高雄中正)發揮.年輕你那有看甲意就青菜算啦.那沒也可以,一籠十幾隻台北ㄨㄨㄨ買去明天就提走啦.
丫伯我老實甲你講,我剛剛養不久不會看不會配,這樣子你幫我選幫我配,就這樣前後買了三批回去價格由一萬到二仟不等約有15隻种鴿,ㄚ伯告訴我現關這些,暗組就寫那些。
种鴿費不談.連比三季只有一個字形容''慘''比朋友寄飛還要慘.現關有配合朋友的輸較少.暗組就不用談了,最好成績正關一7.800名,正關二不見蛋了。那時候經常去問鳥經,順便向丫伯報告戰果,最後得到回答是你不會養.自己想想也對呀,丫伯是老經驗是自已不會養的.一值到有次丫伯告訴我鴿子這途不好玩,收一收玩不過別人的,那次恰巧他村子裏另一個ㄚ伯剛到門口把我叫住,年輕看你時常來買鴿子,偷偷告訴你別人試不出來的.你還買回去試你自己想想看。自從那次後就沒有到鴿店選鳥了。
我沒有去怪誰.不能一根竹竿.打翻一船人,只是無緣得到好的种鴿。會在聯盟上分享經驗,希望大大們日後''三思而後行''

回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2007, 08:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: eric7890
阿伯意思是1條七星,原因剛剛通知鴿主落櫥要求來抓鴿,鴿主嫌太遠而放棄去抓,而這時阿伯手勢比1,是要求一條七星,從此這隻白鴿呼名叫:七星號
原來我也是會掰故事!!
你師父JOEY喔 他沒封妳為小師妹喔 太可惜了
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2007, 08:54 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: w802699
西港-ㄚ伯是參?lt;/p>
小弟自己親身經驗,走進店丫伯開始介紹這柱(高雄.新興)領上億,戈登系.還有一柱麻豆XXX領4~5仟奧斯卡X岩田,佳里XXX的萬瑞爾這鴿子後代都在(高雄中正)發揮.年輕你那有看甲意就青菜算啦.那沒也可以,一籠十幾隻台北ㄨㄨㄨ買去明天就提走啦.

丫伯我老實甲你講,我剛剛養不?lt;/p> 种鴿費不談.連比三季只有一個字形容''慘...
還好啦@有人進口好幾十萬-再插組十來萬----決果還是唉悲叫娘累
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2007, 09:13 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那個阿伯阿~
鴿子有的是人家送他的.有的一隻25買的
人都叫他虎懶財阿.贏那麼多錢.鴿子買那麼多錢
怎麼自己都不放.賣給別人贏
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:48 AM