台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 漲價攻勢

主題工具
舊 10-22-2010, 01:24 AM
a381045 a381045 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
a381045 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

網路世界 與現實生活 最大的不同 大概是所謂 匿蹤性 講白了 就是看不到人.任何時間 任何人

任何事 是非對錯 都有人說 而現實生活 因人際關係考量 通常話說三分 留有情面 讓他人下台階

網路鴿界 與現實鴿界 更是 不相同 網路鴿界可以無意中 獲得 現實鴿界贏家絕不會透露的秘

方.現實鴿界中 眉眉角角很多 並不是三言兩語 就講得完 甚至於說 就算你隨意發問 也不見得

有贏家會誠心誠意願意教 而 聯盟論壇真是好地方 可以獲得眾多訊息 當然 也要 用心看 認真

看 用心解讀 認真解讀
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2010, 06:47 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 機會

天下有利益之事,不認真把握機會,那會拿不到想要的利益.
網路上隨意發文回覆,只要網友高興就好.
舊 10-23-2010, 01:18 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 想買保險嗎?

引用:
作者: js8720js 查看文章
我為什麼要乖乖聽您的話去刪除我的網址...我不是你的奴隸

但是我敢保證如果我以後有公開招人寄翔於我的話

出門被車撞死....走路被狗咬死.....睡覺被口水噎死....

您想賣鴿還牽拖一堆終究不敢面對只會隨便推一邊去

反正網路上的人無奇不有...對您我只有一笑自之
無聊男,我就回覆一下,讓當家宅男,敲敲鍵盤,吐嘲一下無樹皮男.
某人被撞死後,一定會家破,妻離子散喔.切記,ㄚ們.
死了誰陪我練習敲鍵盤打廢話.
請保重.
舊 10-23-2010, 01:25 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 請挖深一點

引用:
做人做到雇人怨....被人怨度...真不該如何是好

想挖個洞鑽下去
顧人愿宅男兄,聯盟網友數千人,確定大家都站在你哪一邊嗎.
不要當駝鳥,歡迎夢想當一隻遙翔天際雄鷹登高望遠,看清一切,觀念將可改變.
舊 10-23-2010, 09:58 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你不認同尚骨力文章,所以耐不住,看不慣,怒火無處發火,歡迎大家來發飆,敲敲鍵盤,敲出你的高見,敲出你的對策.文章敲到對方頭昏眼花,無力招架你就成功啦.......

真的是烏乎哀哉!...

.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2010, 10:41 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
無聊男,我就回覆一下,讓當家宅男,敲敲鍵盤,吐嘲一下無樹皮男.
某人被撞死後,一定會家破,妻離子散喔.切記,ㄚ們.
死了誰陪我練習敲鍵盤打廢話.
請保重.

不是說不刪除部落格網址不回覆我了....看來你按耐不住了吧

如果我養的鴿子有你那麼"蠻皮"使命必達就好了

先撞死的人因該是跑在我前面那位,加油喔努力的跑妳會成功的

此篇文章於 10-23-2010 12:34 PM 被 js8720js 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2010, 04:48 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 歡迎加入敲鍵盤行列

引用:
作者: abc921 查看文章
你不認同尚骨力文章,所以耐不住,看不慣,怒火無處發火,歡迎大家來發飆,敲敲鍵盤,敲出你的高見,敲出你的對策.文章敲到對方頭昏眼花,無力招架你就成功啦.......

真的是烏乎哀哉!...

.
.

.
感謝你指教 ,為何只敲幾字,文章如此簡略.這樣是不行的.
誠心提醒望你加油,當個咱們的好兄弟好網友.
我祝福你鴿路順利,你也替我加油,共創航空事業鴻圖大展.
舊 10-23-2010, 05:00 PM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 世界運轉很快

引用:
不是說不刪除部落格網址不回覆我了....看來你按耐不住了吧

如果我養的鴿子有你那麼"蠻皮"使命必達就好了

先撞死的人因該是跑在我前面那位,加油喔努力的跑妳會成功的
跑路太慢啦,你可搭乘更快速的交通方式,來達成心想事成的大案子.
夏季桃園聯合會你要招生嗎?
你是否11月份要配對嗎?
歡迎大家來預約提環,
欣悅可喜,忌妒可悲,生活速一下就是呼冷呼熱,賽鴿體能高潮低潮調配教練過生活.
樂觀派傢伙,尚骨力義工小邱教練歡喜敲鍵盤過生活.

此篇文章於 10-23-2010 05:05 PM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2010, 06:51 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
跑路太慢啦,你可搭乘更快速的交通方式,來達成心想事成的大案子.
夏季桃園聯合會你要招生嗎?
你是否11月份要配對嗎?
歡迎大家來預約提環,
欣悅可喜,忌妒可悲,生活速一下就是呼冷呼熱,賽鴿體能高潮低潮調配教練過生活.
樂觀派傢伙,尚骨力義工小邱教練歡喜敲鍵盤過生活.
跟你說過從此以後不在招收寄翔鴿你沒看到嗎????

眼睛有問題還是看不懂中文字?????

妳的蠻皮比白目國中生還蠻好樣的

現在起自己慢慢玩吧....一個沒誠信的人

根本沒鴿子設圈套話的小人跟你沒話可說....
舊 10-25-2010, 06:20 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 廣告

引用:
跟你說過從此以後不在招收寄翔鴿你沒看到嗎????

眼睛有問題還是看不懂中文字?????

妳的蠻皮比白目國中生還蠻好樣的

現在起自己慢慢玩吧....一個沒誠信的人

根本沒鴿子設圈套話的小人跟你沒話可說....
你也讓我拜託一下,鴿隻數量,鴿我多的是,再說你我無親無掛我為何要讓你欣賞群鴿圖.很傷腦筋.
請不要買不到鴿就發文碎碎唸,請見諒.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 PM