台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 99冬北海馬拉松日記

主題工具
舊 11-20-2010, 08:49 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jecy8371 查看文章
只是訓練而已.若海象狀況不好.貿然掀鴿籠..幹聲會更大.

只是訓練有沒有到 40 真的有那麼重要嗎?

有些人在測式阿 我的種鴿是否為惡氣候的鴿種阿

馬拉松的鴿友 大多在幹才三十怎麼不敢放 太沒種了

比賽的鴿友 拉回港邊放就挨挨叫了 比賽挨更大聲喔

冬春天氣普遍都不太好阿 只要放鴿都會一堆人挨挨叫阿
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2010, 10:55 PM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: q3838738 查看文章
今天晚上收出海40公里。
每次都南訓西螺,難得明天天氣不錯,北訓座船看看,明天等鴿喲
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2010, 11:12 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 那就是.

引用:
作者: KANE 查看文章
有些人在測式阿 我的種鴿是否為惡氣候的鴿種阿

馬拉松的鴿友 大多在幹才三十怎麼不敢放 太沒種了

比賽的鴿友 拉回港邊放就挨挨叫了 比賽挨更大聲喔

冬春天氣普遍都不太好阿 只要放鴿都會一堆人挨挨叫阿
一條船有多少馬拉松鴿? 船主怎麼可能為了少部分的馬拉松.去得罪大多數正比的鴿會..當然寧可被 少數馬拉松鴿友幹..也不可能選擇被大部分鴿友幹.
不管怎麼放 都有支持跟反對.

如果我是船主.我也會這樣做..你呢?
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2010, 11:28 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 大家別想太多

放多遠?我想這都不是問題方向感不好的,被帶往南往東一大堆,小弟認為坐船只是讓他去晃,放鴿時不是區域性的鴿子,而是東部中部鴿子就一起放,學會及早拆對歸反因為放鴿車大都區域性收鴿,怎麼飛都是同路線居多跟回機會大上船就不一樣了!所以小弟認為很重要
今晚上船40,我只上2隻,1隻讓他休息,眼啄傷還未全好(因為每次他都第1隻歸反,會超速,現都最後回來)今天已報馬拉松,錢也繳了,讓我感到比賽壓力來了
舊 11-20-2010, 11:49 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雖然北部晚上又開始飄著雨.....
但是下週一開始似乎天氣住況更差....
咬緊牙根...一定要交下去的啦..
不然想要坐船的機會..恐怕不多啦..
這是訓練船..每個人的觀點不同....
交與不交各有利弊....自己決定就好啦
有時候..訓練的判斷..第一直覺還是很重要的喔...大夥加油喔
舊 11-21-2010, 12:23 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
放多遠?我想這都不是問題方向感不好的,被帶往南往東一大堆,小弟認為坐船只是讓他去晃,放鴿時不是區域性的鴿子,而是東部中部鴿子就一起放,學會及早拆對歸反因為放鴿車大都區域性收鴿,怎麼飛都是同路線居多跟回機會大上船就不一樣了!所以小弟認為很重要
今晚上船40,我只上2隻,1隻讓他休息,眼啄傷還未全好(因為每次他都第1隻歸反,會超速,現都最後回來)今天已報馬拉松,錢也繳了,讓我感到比賽壓力來了
放那一會馬拉松阿 台北有馬拉松的會嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2010, 09:27 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 放徐老師那裏

今天出海40怎麼快慢差那麼多8點45見1隻到現未見我朋友3隻未見,他弟弟8隻未見都拖往南了嗎
舊 11-21-2010, 10:24 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯合船今天出海...目前10.20天空已經鴿子很少了....大概還有4成鴿子未見...

9點初還有見一些...後來幾乎停了!....這就是訓練嘛..多損失是算倒霉....

放馬拉松的可能就是認為是鴿質不夠...為交海訓的加油囉!.
.
.
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2010, 10:50 AM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: jack133990 查看文章
每次都南訓西螺,難得明天天氣不錯,北訓座船看看,明天等鴿喲
今天聯合船隊是放幾點阿,我的9點36分37分各下一隻
,至10點17分共回來8隻,尚欠兩隻天氣不錯應該會回來吧

中午吃飽上鴿舍看,已經十隻回齊了

此篇文章於 11-21-2010 12:47 PM 被 jack133990 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2010, 12:57 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jack133990 查看文章
今天聯合船隊是放幾點阿,我的9點36分37分各下一隻
,至10點17分共回來8隻,尚欠兩隻天氣不錯應該會回來吧
只要有登陸和沒撞電線應該都會回的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:35 AM